Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Серый с белым кот! Очень нужен пиар!
Добавлено: 05 дек 2011, 07:49
Посетитель
Автор темы
Найден молодой симпатичный котик серый-дымчатый, с белыми носочками, животиком, шейкой, гудкой и вокруг носика. В черном противоблошином ошейнике. Некастрирован. Ласковый, ручной. Приютили соседи, попросили помочь с поиском хозяев. Ищем хозяев... Создаю тему по посьбе соседки. Конт. номер - ее.
.....Так было в воскресенье, 4 декабря. Я и Ольга разместили объявление в потеряшке, развесили объявки по округе, опрашивали знакомых по округе. В четверг, 8 декабря, по неизвестным пока причинам, котейка обнаружился в соседнем подъезде. Сейчас он у Ольги, сидит запертый в туалете. Так как дерется на смерть с другим передержечным котом. Понятное дело, что держать его там долго Оля не сможет. Что делать? Еще одну платную передержку мы не потянем.
на всякий случай, мой тел. 8-905-223-34-77. Александра.
Вложения:
P1020207[1].JPG [ 7.94 | Просмотров: 2908 ]
P1020208.JPG [ 25.11 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось AleksaChe 11 дек 2011, 17:05, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
SOS! Сегодня утром котейка был обнаружен в соседнем подъезде. По каким соображениям его соседи выпустили, выяснить не удалось. Ольга попыталась его приютить, но ее передержечный кот и серый найденыш устроили кровавую бойню. Так как утро раннее, всем на работу, все на бегу, последняя информация такова - котейка снова в подъезде!!!
Заголовок сообщения: Re: Help! Серый с белым кот! Снова улица?
Добавлено: 08 дек 2011, 11:10
Старый знакомый
а он не может там пожить до пристройства. у нас на такого было полно звонков. надо срочно сделать хорошее фото и покидать по контакту. это дело одного дня. его заберут за пару дней. при хорошем пиаре.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 08 дек 2011, 11:37
Посетитель
Автор темы
Связалась с Ольгой. Ситуация такова. Сейчас она сама уже на работе. Если передержечного кота не заберут, пробыть у нее серый сможет только до возвращения домой ребенка (я думаю, часов до 17-18). За это время никто фоток толковых не сделает, так как дома нет никого(((. Сейчас попробую вытащить еще фото которые делала. Выложу. Отпишусь.
Добавлено: 08 дек 2011, 12:22
Посетитель
Автор темы
Кот не в ванной, а в туалете. Я думаю, все были в туалете в хрущевке - это пространство см 50 перед унитазом и 80 см шириной. А еще оба кота мечтают продолжить выяснение отношений и не упустят любого момента, а дерутся они насмерть, кроваво. Ребенок еще в школу не ходит, с утра уже ревел от испуга. Раз Ольга сказала, что нет возможности держать его дольше, значит это действительно так.
Добавлено: 08 дек 2011, 13:16
Старый знакомый
я написала объявление в своей группе, но фото мне с работы не разместить, блок стоит. вечером сделаю. подержите хоть до завтра, найдем что-нибудь. времени совсем мало до 17 час.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 08 дек 2011, 13:27
Посетитель
Автор темы
katerina9582 писал(а):
я написала объявление в своей группе, но фото мне с работы не разместить, блок стоит. вечером сделаю. подержите хоть до завтра, найдем что-нибудь. времени совсем мало до 17 час.
спасибо. Как только будет возможность, свяжусь с Олей, все ей передам. Надеюсь, что все получится.
Добавлено: 08 дек 2011, 15:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
katerina9582 писал(а):
нет. нне было. уже посмотрели. не наш((((
Только сейчас увидела тему. Точно не наш. У нашего на носу нет белого. А самый главный отличительный признак - он слегка косит, как некоторые сиамцы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
моё предложение помочь с оплатой передержки в силе!
спасибо!!!
Итак, котейку кастрировали. Пока будет возможность, Оля подержит его у себя. Но мы горячо заинтересованы в пристройстве! Из фактов: котику чуть больше года; блох, лишая нет; температура в норме. Ходит в лоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1