Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британская кошка - сирота, нужны новые хозяева.
Добавлено: 04 дек 2011, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня звонила хозяйке нашей мамочки, она рассказала что умерла ее соседка, остались две кошки битанка и перс 8 лет, перса забрала ее подруга. Британка живет в квартире одна, ей 2 года, один раз были котята. Ищут для нее новый дом. Вот собственно и все. Окрас вроде голубой. Я в кошках не разбираются, делю их только на длинношерстных и короткошерстных. Была бы постарше взяли себе, но молодую нам никак. Если у кого есть руки или желание помочь бедной кошечке найти дом - обращайтесь пожалуйста. Территориально на гражданке.
Заголовок сообщения: Re: Британская кошка - сирота, нужны новые хозяева.
Добавлено: 04 дек 2011, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
Ну она в квартире живет, правда одна... ее бы только пристроить. Я узнаю на работе может кто возьмет, а то все знакомые у меня с собаками,так что узнавать больше негде. Кошка не стерилизована.
Добавлено: 05 дек 2011, 09:47
Старый знакомый
татьяна, не вижу смысла. мы стараемся всяким помогать. и большинчтво цу нас безпородные)) просто мимо бриташки пройти не можем. в нашей команде их все любят)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 05 дек 2011, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Екатерина, дозвонилась я по кошке, сегодня ее кто то приедет смотреть, если не возьмут, завтра они мне сами отзвоняться и уже тогда можно будет договариваться. А пока только так...
Добавлено: 05 дек 2011, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Ну кошки пользуются большим спросом чем собаки, да к тому же британки плюшевые Будем надеяться что попадет, человек который рассказал об этой кошке очень порядочный. У нее живет пристроенная мною пудель девочка белая. А второго котика 8 лет забрала ее подруга, молодую побоялась... возраст.
Добавлено: 05 дек 2011, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Я думаю для того чтобы жить долго долго вместе с животным (любым) его необходимо понимать, чувствовать, любить и тогда вместе будет хорошо. Я когда говорю а мне такая то из моих собак сказала, у многих такая усмешка, хотя я их понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2