Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белого кота с черным хвостом никто не подбирал? Очень ищут....
Добавлено: 04 дек 2011, 17:12
Участник
Автор темы
Скажу чтоб посмотрели Потерян вроде Бела Куна какая-то запутанная история ... Кота зовут Рома. Ангора с серым(на фотографии хвост черны) хвостом. Все прививки. 2 года (ДР 26 мая). Кот находился в Фрунзенском районе, ул. Белы Куна, 2 к. 1 в гостинице. Возможно убежал или отдали...кот чипирован, хозяйка у меня была, решила что Кеша ее кот, переживает
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
[color=#FF0080][url]C:\Users\Computer\Pictures\2011-07-02 Марина Рома\Рома_4 100.JPG[/url] Товарищи! Помогите мне найти моего ангорского кота, который был на передержке. Но последняя девушка с ним не справилась и он либо был выгнан на улицу (но никто не видел такого приметного), либо его отдали вместе с переноской и вещами, возможно за деньги, потому и не откликаются. У моего кота могут быть такие же пробоемы, как у вашего, попавшего под машину. Ангора серьезное животное - надоест выбросят, характер не простой. Сын не сразу ответил девушке, у которой кот находился (мы были в отъезде), но четко договаривались на 2 недели, до 8 июля. Пропал 5-6 июля 2011. Переезды и переноску не любит, стресс, хотя на руках и в машине ездит нормально. Гулял до 1.5 лет на поводке. Белый, пушистый, очень крупный, хвост пушистый весь серый, глаза желтые, с чипом, прививками, 2 года, не кастрирован.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1