Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_0732.jpg
Bezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~24.jpg
Mishanya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
chu11~0.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8059.jpg
received_2117464351615449.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpg1-small~0.JPGWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpg
kotik_5_mal.jpgDSC_0864.jpgmikro~6.jpg03.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодая Гуляша - наследница детей с люка. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:47 
Частый гость

Автор темы

ЗАБРАЛА ГУЛЯШКУ СЕБЕ!
ВСЕМ - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

Вчера мне позвонила знакомая женщина с автостоянки у Карусели на Большевиков и сообщила, что дня три как к ним приблудилась пугливая щеночка. Девчушке месяцев 4-5 (клыки еще молочные), рост где-то до 45 в холке. Людей знает, но, видать, ее били... очень боится, от незнакомых звуков шарахается. :cry:
Начальник автостоянки приказал срочно избавиться от ребенка, т.к. ему хватает своры местных псов, на которых жалуются водители, да и сам он собак терпеть не может.
Меня слезно просили забрать щенка до сегодняшнего вечера :cry: . За это время передержку не нашла. Пришлось срочно забирать к себе. А у меня некастрированный кобель. Сидит вот, обливается слюнями. Развела их по разным комнатам, но долго так не протяну. У меня еще два кота и кошка, им надо разгуливать по квартире, а я все двери позакрывала.
Очень нужна квартирная передержка Гуляше!!!
И, конечно, желательно в пределах города, иначе я не смогу часто ездить к ней.
Пожалуйста, помогите малышке! :help: :help: :help:
Ей нужна адаптация у людей, чтобы с ней общались.
Щенка не знает ошейника и поводка. Видимо, жила на самовыгуле. А потом ее избили и выгнали. }:)

Пошла еще раз осмотрела при свете живот (вдруг пацан?) - деффка, но я не пойму что-то: на животе между рядами нижних сосков - что-то похожее на ХИРУРГИЧЕСКИЙ РУБЕЦ! Ему месяца два или три. Люди, что это? Меня аж затрясло :cry: Что такой малышке резали?? Неужели это одна из подопытных??
Девчушка очень тихая, ласковая, с кошками контактирует нормально.
Глаза-уши-нос чистые. На шерсти есть перхоть (или грязь??). Пока пару дней мыть не буду, пусть ко мне привыкнет.

У меня как назло, фотик накрылся, фоткала на телефон. Девочка симпатичная, может, кому и нужна будет... Только с животом не понятно теперь, что за ШОВ??

Это она в подсобке у сторожей стоянки: Изображение

Это уже у меня: Изображение Изображение Изображение

Куратором буду я. Финансов у меня только на самое необходимое: корм, глистогонка, прививка. Если потребуются еще какие-то услуги ветеринара и лекарства - пока не потяну :(.
И самое главное: при любых раскладах мне сразу после Нового года надо уезжать из города: сначала отвожу кота в Белоруссию, а потом еду в Германию по вопросам своего здоровья (в России мне помочь не могут). Билеты на руках, все уже договорено, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! Девчушку надо пристроить до НГ, иначе я пропала :(. Муж говорит, я поступила безответственно, куда я собаку дену, когда уезжать придется, но не смогла мимо пройти :cry: .

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГУЛЕЧКЕ! :help: :help: :help:

НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ПИАРА:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:

Молодая Гуляша в самые любящие руки!
Отдается в добрые руки щенок-подросток Гуля (Гуляша). Метис.
Рост в холке: 50 см.
Привита, чипирована, стерилизована.
Обладает веселым, жизнелюбивым нравом, необыкновенно нежная и благодарная девочка!
Отлично уживается с кошками и другими собаками! Любит детей.
В детстве Гуля пережила людское предательство и жестокость. На данный момент полностью адаптирована и здорова! Проживает в городской квартире.
Любит прогулки. Невероятно дружелюбна ко всем!
В доме - лучший "звоночек"!
Будку и цепь не предлагайте.
Отдадим только самой душевной и доброй семье!
Гуля заслуживает только всеобъемлющей любви, потому что она сама - и есть ЛЮБОВЬ!
8-905-256-13-08 Мария

+7-911-917-41-64 Лена

Последний раз редактировалось Vladilenka 07 окт 2012, 19:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:49 
Частый гость

Автор темы

А, может, Гулю стерилизовали? Через пару дней могу отвезти ее на УЗИ. Тогда почему к ней мой Ричик пристает??
А на стоянке она прибилась к некастрированному псу лет до двух возрастом, так он ее, как дите свое, оберегал и нянчил - никаких приставаний :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:51 
Участник

Красвая девочка, немножко смешная. :) А ей точно месяца 2-3? На фотографиях выглядит старше. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:54 
Частый гость

Автор темы

Taria писал(а):
Красвая девочка, немножко смешная. :) А ей точно месяца 2-3? На фотографиях выглядит старше. :hmmm:

Неее. Ей 4-5, я так писала. Думаю, не больше, клыки не поменялись еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:56 
Участник

Ой, это про рубец было написано, что ему месяца 2-3, извините, ошиблась. :-[
Передам 500 р. на собаньку, если нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:59 
Частый гость

Автор темы

Taria писал(а):
Ой, это про рубец было написано, что ему месяца 2-3, извините, ошиблась. :-[
Передам 500 р. на собаньку, если нужно.

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower: Очень нужно!
Подозреваю, ей внутренние органы надо на УЗИ осмотреть, чего не хватает, узнать :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля с автостоянки. Кажется, подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:20 
Посетитель

У нас не квартира, но вдруг не найдёте ни чего.

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:20 
Друг хвостов

[quote="Vladilenka"
Подозреваю, ей внутренние органы надо на УЗИ осмотреть, чего не хватает, узнать :?[/quote]
если матка без патологий, то по узи не понять есть она или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля с автостоянки. Кажется, подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:24 
Частый гость

Не уверена точно, но вроде бы на УЗИ матку видно только если она увеличена... Так что это может быть не показательно. Но я могу ошибаться. Но скорее всего стерилизована - сколько уже писали про СТ, что стерилизуют всех вплоть до малюсеньких детишек.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:29 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
если матка без патологий, то по узи не понять есть она или нет.

А что же делать? Как узнать, что ей оттяпали?
Шов аккуратный и как раз в том месте, где стерилизуют... А чего-то другого оттуда вынуть не могли?

Последний раз редактировалось Vladilenka 04 дек 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля с автостоянки. Кажется, подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:29 
Частый гость

Автор темы

семейный подряд №1 писал(а):
У нас не квартира, но вдруг не найдёте ни чего.

Спасибо! А Вы где территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля с автостоянки. Кажется, подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:31 
Друг хвостов

а деточка такая славная.
надо хорошие фото и пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля с автостоянки. Кажется, подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:32 
Частый гость

Автор темы

_Олеся_ писал(а):
Не уверена точно, но вроде бы на УЗИ матку видно только если она увеличена... Так что это может быть не показательно. Но я могу ошибаться. Но скорее всего стерилизована - сколько уже писали про СТ, что стерилизуют всех вплоть до малюсеньких детишек.

А другим способом можно посмотреть?
Мой кобель Гуляшей интересуется... Хотя это не показатель, он и к моему пожилому сто лет как кастрированному коту пытается пристроиться... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля с автостоянки. Кажется, подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 04:43 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля с автостоянки. Кажется, подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 08:52 
Частый гость

Автор темы

У меня большие подозрения, что в районе магазина "Карусель" на Большевиков работает какая-то бригада ветеринаров, которые экспериментируют на щенках и выкидывают их к магазину примерно в одном и том же возрасте. }:)
В январе этого года я обнаружила там же троих щенков, которые появились неизвестно откуда и один малыш был с купированными для чего-то ушами: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 16&start=0
У них тип породы похож на Гулю, а в округе собачья стая бегает совсем другого типа: овчароидные лохматки.
Гуля тоже вислоухая, тоже неизвестно откуда и с ХИРУРГИЧЕСКИМ ШВОМ на пузе.
Люди, что делать-то??
Такие эксперименты законны?? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 10:35 
Участник

Vladilenka писал(а):
А что же делать? Как узнать, что ей оттяпали?
Шов аккуратный и как раз в том месте, где стерилизуют... А чего-то другого оттуда вынуть не могли?

пупочную грыжу как вариант.
шов от стер-ии кстати через неделю уже выглядит как давнишний.

поздравляю с пополнением Ленусь.

очаровашка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:13 
Частый гость

Автор темы

Delta писал(а):
пупочную грыжу как вариант.
шов от стер-ии кстати через неделю уже выглядит как давнишний.

поздравляю с пополнением Ленусь.

очаровашка.

Можно предположить, что и грыжа, но разрез длиной с палец. Великоват для грыжи.
Спасибо, Тань!
Счастье привалило :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:54 
Частый гость

Выяснить никак - если только снова разрезать. Подождать просто, предупредить будущих хозов, что возможно кастрирована, а может и нет. Если течка будет, значит что-то другое вылезет.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:07 
Частый гость

Автор темы

_Олеся_ писал(а):
Выяснить никак - если только снова разрезать. Подождать просто, предупредить будущих хозов, что возможно кастрирована, а может и нет. Если течка будет, значит что-то другое вылезет.

Понятно.
Девочка адаптируется. На прогулке пока проблемы: поводок ее нервирует. Проходя через любую дверь, ребенок впадает в ступор и не желает идти, даже если это просто калитка на улице. Берем на руки - у нее прям истерика :? , извивается в руках и визжит, будто ее резать собираются. Натерпелась где-то, бедняжка... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:10 
Частый гость

Прочитала свой последний пост... Видимо спать нужно больше...
Последнее предложение имелось ввиду как: "Если течка будет, значит что-то другое вырезали.

Бедная девочка, как же над ней издевались...

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Я догадалась насчет течки :).
А чем собаке грозит такая ранняя стерилизация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:05 
Частый гость

а тут мнения расходятся... на западе это вообще норма, там более строгие правила в отношении заводчиков, так животных, не отобранных для плем. деятельности (т.е. как правило большую часть) кастрируют до отдачи новым владельцам (ок. 3 месяцев) и это норма. У нас считается, что сначала должен завершиться процесс полового созревания.
Для самок ранняя кастрация не так вредна, как для самцов. У них, в особенности у котов при ранней кастрации мочевыделительные пути остаются недоразвитыми, т.е. совсем узкими, что повышает риск МКБ. У самок они от природы шире, поэтому и камни реже встречаются.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:27 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, Олеся! :flower:
А влияет ли ранняя стерилизация на рост? В смысле, может животное в итоге не добрать свой рост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:01 
Участник

Vladilenka писал(а):
разрез длиной с палец.

:angry: для стерилизации ИМХО тоже великоват... у всех моих кто стерилизован был - шов был сантиметра 3-4 всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:37 
Частый гость

Delta
это если хороший опытный хирург делает операцию, тогда все с точностью проведено. А когда неясно кто с непонятным "дипломом" или вообще без оного на коленке пытается щенка штопать - хорошо что хоть жива осталась девочка, да шов этот зажил, а не разошелся и не загноился.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля с автостоянки. Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:47 
Частый гость

Автор темы

Delta писал(а):

:angry: для стерилизации ИМХО тоже великоват... у всех моих кто стерилизован был - шов был сантиметра 3-4 всего.

В среду планируем к врачу.
Вчера помылись. Ричик мой уже не так пристает к Гуле. На прогулках нас сопровождает и малышке интересней гулять. Днем вчера ходили без него, так Гуляша так и не надумала в туалет с перепугу.
Дома старается терпеть. Правда, вчера выйдя из квартиры, приняла площадку у лифта за улицу и надула целое озеро {crz} .
Пузо у Гуляши бритое (сначала я подумала, что по малолетству лысое еще, так нет - щетинка это после бритья).
Чем уши почистить? С виду чистые, но запах из них какой-то рыбный :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:52 
Частый гость

Автор темы

_Олеся_ писал(а):
Delta
это если хороший опытный хирург делает операцию, тогда все с точностью проведено. А когда неясно кто с непонятным "дипломом" или вообще без оного на коленке пытается щенка штопать - хорошо что хоть жива осталась девочка, да шов этот зажил, а не разошелся и не загноился.

Мда... мне тоже подумалось... если нормальный хирург делал, так, может, щенка была хозяйская... может, потеряха? В среду проверим на наличие чипа....
Шов аккуратный, только длинный. И дите сильно боится людей, дверей....
С поводком уже лучше гуляет. Терпит дома. Надеюсь, мочевой пузырь не задели ей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:59 
Частый гость

Отмечусь! вверх Гулечку!

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:11 
Частый гость

Ушки чистить я думаю можно просто гель купить в вет.аптеке для чистки ушей - меньше 100 р. стоит.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:14 
Частый гость

Автор темы

_Олеся_ писал(а):
Ушки чистить я думаю можно просто гель купить в вет.аптеке для чистки ушей - меньше 100 р. стоит.

Спасибо! :flower:
Попрошу, наверное, все-таки соскоб сделать.... запах из ушей мне не нравится, хоть и чистые на первый взгляд.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]