Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден ребенок 4-5 мес., спасен от холодов и улицы. Ребенку нужен корм наполнитель пиарные фото мощный пиар, помогите!
Добавлено: 04 дек 2011, 01:21
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Найден котенок 4-5 месяцев, мальчик бежевого окраса очень красивый, милый, с кошками не дерется, но боится их, собак не любит, боится их, очень ласковый, любит лежать на ручках и мурлыкать, контактный, ориентирован на человека, к детям адекватен, ничего не дерет, кушает сухой корм, судя по его характеру, его нетрудно будет приучить к туалету. Рекомендуется в семью без других животных, можно одинокому человеку Сейчас нужна помощь КОРМОМ НАПОЛНИТЕЛЕМ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ МОЩНЫМ ПИАРОМ ПО ИНТЕРНЕТУ ПИАРНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 08 дек 2011, 06:42, всего редактировалось 11 раз(а).
wolf737 писал(а):
Рыжуля
Он не рыжий, он бежевый, у него еще только молочные зубики Спасибо за предложение помощи я отзвонюсь как смогу
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Да, он БЕЖЕВЫЙ. Не могли бы вы подправить фоточки так, чтобы он был на них БЕЖЕВЫМ?
Посмотреть надо
Очаровательный котенок, метис британца ищет дом! Вы только к чуду присмотритесь и сразу же в него влюбитесь! Он всем хорош. хорош собою, в лоточек ходит он на 5! Такого славного ребенка скорее надо в дом забрать! Присмотритесь к малышу. к малышу красавцу! Он еще ребенок, вырастет на ваших глазах в статного красавца-королевича! Смелее, звоните и на знакомство приходите!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Котенок уже на испытательном сроке но снимать с пиара пока не надо. Порадуйтесь за нас!
Котеночек уже нашел дом, уже неделя, как живет у них и у него все хорошо, кушает мяско, лоточек на ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1