Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС для заводчиков йорков. Есть такое?

futspb

Сообщение futspb »

Знакомая женщина продает своего очаровательного ЙОРКА. Причина продажи: собака не угодила размерами (без комментариев...).
Пре...сный мальчик, Чейз, 8 месяцев, приучен к туалету и корму, очень ласковый и ...сивый мальчуган. Есть все прививки, ни разу не болел, тьфу-тьфу-тьфу!
Хозяйка продает его за 15 000 руб. (думаю, что возможен торг).

Вобщем проджает собаку после 4 месяцев проживания по причине того, что он весит не 3 кг, а 3800... будет п=брать маленькую девочку, чтобы одевать ...сивые платьица. Столкнувшись с проблемами по здоровью скорее всего будет снова продавать.... Вот есть что-нибудь вроде базу такой, чтобы заводчики максимально огородились от таких клиентов?
A
Almara

Сообщение Almara »

Это нужно на породных форумах и в группа вконтакте любителей йорков или клубов йорков.
На породных заводчиков много и группы в контакте создают.
Есть такие, пусть себе лучше куклу купить если в детстве не наигралась .... в комплекте с платьями . И почему люби свои комплексы пытаются с помощью собак решать.
futspb

Сообщение futspb »

Поняла, значит буду тупо по форумам и группам спамить предупреждением. Спасибо за ответ!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

futspb писал(а): он весит не 3 кг, а 3800... будет п=брать маленькую девочку, чтобы одевать ...сивые платьица. Столкнувшись с проблемами по здоровью скорее всего будет снова продавать....
-Хорошо, а с женщиной разговаривали?
-Может она попыталась собаку вернуть заводчикам. А те отказались обратно брать.
-А если собака у заводчика покупалась не для платьиц, а для племенной работы- и -выставки?
-А если при покупке племенного щенка, было обещано заводчиком, что это выставочная-племенная особь! И он будет в стандарте, а это точно до 3500 весом!!! А родители или предки были в 4 кг? Значит был обманут покупатель!!

-Этой женщине звонили? Узнавали точную причину? Как на счет возврата собаки заводчице?

-ЗЫ. -Продажа собак-ОЧЕНЬ ТОНКИЙ БИЗНЕС!
Вы же, покупая беговую лошадь, дорогую в содержании, если она оказалась не способной бегать(по анатомии) не будете просто на "диване" держать? Продадите и купите новую для бегов! :-[
A
Almara

Сообщение Almara »

Собаку для выставок покупают после полугода, когда уже видно сколько будет весить щенок и насколько он удался, говорить в 2 мес о шоу классе глупо. И как это заводчик может пообещать сколько будет весить взрослая собака?
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Dgernel писал(а):-Хорошо, а с женщиной разговаривали?
Согласна.
Тут речь не о бездомной подобранной собаке, просто чтоб друг человека была. Породная собака, официально куплена у заводчика.... это подразумевает, что хозяйке явно не всё равно было, кого брать. Были какие-то цели.
Надо понять только, либо сама женщина не задала нужных вопросов, или же закрыла глаза на слова заводчиков, либо же заводчики слукавили. Зачем сразу ЧС-то? :?
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Almara писал(а):Собаку для выставок покупают после полугода, когда уже видно сколько будет весить щенок и насколько он удался, говорить в 2 мес о шоу классе глупо. И как это заводчик может пообещать сколько будет весить взрослая собака?
- так в полгода уже первая выставка же :O к которой надо уже быть готовыми... на моем опыте обычно в 2,5-3,5 месяца берут щенков мелочи
- пообещать - не может. может прогнозировать. хотя бы диапазон дать. тут вся соль в том, чего именно хотела хозяйка и что именно говорил/не говорил заводчик.
A
Almara

Сообщение Almara »

выставка в бебиках, а смысл ходить с беби, когда они меняются и в юниорах уж другая собака.
Пообещать заводчик не может, но для выставок я не беру 2 мес., хоть и не совсем мелочь, но пока сделают прививки, пока проклеймят, получается месяца 4 уже. К 4 мес более менее видно что может получится.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вот бред-то.
A
Almara

Сообщение Almara »

Может по вашему и бред, а у нас то с этим все отлично. С выставками я имею ввиду. И себе оставляем далеко не худших, так чтобы не опозориться.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Almara писал(а):Может по вашему и бред, а у нас то с этим все отлично. С выставками я имею ввиду. И себе оставляем далеко не худших, так чтобы не опозориться.
Если человеку не подходит собака и он ей ищет другие руки, то что в этом ужасного?
A
Almara

Сообщение Almara »

А, я думала вы мне. Понятно, прям обидеться решила {haa} ходить с собакой на оч.хор. нет смысла, да и позориться не охота. Лучше подождать когда щен подрастет и будет видно на что он тянет.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Almara писал(а):А, я думала вы мне. Понятно, прям обидеться решила {haa} ходить с собакой на оч.хор. нет смысла, да и позориться не охота. Лучше подождать когда щен подрастет и будет видно на что он тянет.
Бывают разные причины отдачи собаки. Собака может просто не подходить. Честно, я этого не понимаю, но не считаю преступлением. А Вас, Маша, глубоко уважаю. Вы большая умничка
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писал(а): Бывают разные причины отдачи собаки. Собака может просто не подходить. Честно, я этого не понимаю, но не считаю преступлением. А Вас, Маша, глубоко уважаю. Вы большая умничка
ходить с собакой на оч.хор. нет смысла, да и позориться не охота. Лучше подождать когда щен подрастет и будет видно на что он тянет.
Дамы - вы форумы не перепутали?
;)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Что сразу в ЧС?
Написано ведь всё доходчиво! Что и почему не устраивает- именно племенные-выставочные фишечки....
Почему нельзя продать собаку?
Когда её продавать-то?
Когда ей стукнет 1,5 или 3 года?

Да и НЕ ВСЕ ЗАВОДЧИКИ ЧЕСТНЫЕ!!! :cry: :cry:

Вы слышали что и больных продают под здоровых? Я слышала!
Потом мы их ЗДЕСЬ пристраиваем... :cry:

(-Я это по клиентам вижу! Приходят с кане корсо. Заводчик сказал что талия у 1,5 годовалой собаки должна быть в обхвате 17-20 см. Собака (кобель) есть не должна- Это слова заводчика! Весить должен 19-21 кг.
Итог: Худышку, которая не ест вообще ничего, отправляю на обследование срочно. Собака оказалась на столько больной...ужас.
Подлечили, потолстели, стали на корсо похожи, а не на борзую.
-Что с такими заводчиками делать? Они не обманывали! Это их личное ВИДЕНИЕ ПОРОДЫ!)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а): Дамы - вы форумы не перепутали?
;)
Открою вам страшную тайну, Светлана Николаевна, жизнь есть и вне форума.
И всё-таки это любоФфф.

В Маше, кстати, лучше чем в ком бы то ни было сочетается и любовь к ...сивой собаке и жалость к несчастной.
futspb

Сообщение futspb »

Отвечу по -порядку. С женщиной разговаривала. Брала она йорка не для выставок, днло именно в плаьтицах. Брезгливый взгляд на собаку "куда я с этим позорищем"... а йорик очаровательный.

Дело не в других руках. Если о собаке реально заботишься её не перепродаешь.

В третьих ну купит она миника, ну не перецветет ( а это обязательное условие с её слов) снова перепродаст. Разве ж можно считать такого человека адекватным, ей плевать на собак. она рассматривает их исключительно как у...шение себя.
futspb

Сообщение futspb »

Меня можно закидать помидорами, но беря собаку ты берешь живую душу. и продив с ней 4 месяца, понимаешь, что хочешь меньше и другого цвета... это не любовь к животному, это любовь к себе....
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Да, значит такую даму в ЧС!
Она не исправима!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

futspb писал(а):Меня можно закидать помидорами, но беря собаку ты берешь живую душу. и продив с ней 4 месяца, понимаешь, что хочешь меньше и другого цвета... это не любовь к животному, это любовь к себе....
Значит Вы просто плохо до нас донесли основную мысль.
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писал(а): Значит Вы просто плохо до нас донесли основную мысль.
Вы просто не в состоянии усваивать такие мысли
:P
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):Вы просто не в состоянии усваивать такие мысли
:P
Алита, опять пол ночи за мной бегать будешь? :D
Алита

Сообщение Алита »

futspb писал(а):Отвечу по -порядку. С женщиной разговаривала. Брала она йорка не для выставок, днло именно в плаьтицах. Брезгливый взгляд на собаку "куда я с этим позорищем"... а йорик очаровательный.

Дело не в других руках. Если о собаке реально заботишься её не перепродаешь.

В третьих ну купит она миника, ну не перецветет ( а это обязательное условие с её слов) снова перепродаст. Разве ж можно считать такого человека адекватным, ей плевать на собак. она рассматривает их исключительно как у...шение себя.
Это - ЧС?
Как Вы считаете?
Ответить

Вернуться в «Разное»