Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Ленинском пр ... у дома... выброшенный или " потеряшка" маленький, беленький пуделек. пуделек.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:59
Частый гость
Автор темы
Тему создаю по просьбе одной женщины, интернета у нее нет, собаку взять не может. Дома у нее "подобрыши" собака и кот. На Ленинском пр... у дома.... бегает беленький, маленький пуделек... Все пытаются кормить, но брать себе никто не может или не хочет.... Никто не терял пуделька? т. +79500424053 Юлия.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском пр ... у дома... выброшенный или " потеряшка" маленький, беленький пуделек. пуделек.
Добавлено: 03 дек 2011, 23:48
Частый гость
Автор темы
Женщина, которая звонила мне, гуляла своей собакой днем - видела и вечером... я была вет. клинике... Вроде бы люди разбили окно в подвал, чтобы зашла на ночь... не заходит. Там еще какие - то две собаки "потеряшки" или даже язык не поварачивается... выкинутые... живут пока! в подвале, лазают через разбитое окно...
Вроде бы люди разбили окно в подвал, чтобы зашла на ночь... не заходит.Там еще какие - то две собаки "потеряшки" или даже язык не поварачивается... выкинутые... живут пока! в подвале, лазают через разбитое окно...
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском пр ... у дома... выброшенный или " потеряшка" маленький, беленький пуделек. пуделек.
Добавлено: 04 дек 2011, 00:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Странно... поточнее бы. У меня вопросы: 1. это действительно чистый пудель (не метис, не лохматая собачка) и второй если он пудель и потряшка, то нужно бы забрать, ночью не доехать, днем можно. Переночевать мелкой собаке можно и в стенном шкафу, кладовке, в туалете или в ванной например. Если же видели просто бегающего пуделя, но те факт что хозяйка где-то не стояла, бывает такое хозяева сами по себе, собаки сами, не один раз видела.
Ну куда пуделя в подвал, его же разорвут там...
Марина и я про это, ну придумаем что либо если это пудель, найдем куда определить. Но сейчас ночь и живем не рядом.
Добавлено: 04 дек 2011, 00:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Какая разница - пуделек - не пуделек. Забирать надо. Мы от Смольного Рэя (метис чего-то с кем-то, ой!) забирали 75 в холке, с Литейного Алена (грюннендаль или просто метис волка с овчаркой) забрали - 75 в холке... от Чернышевской Лялю беременную (ВЕО с лайкой) забрали - 60 в холке - и ничего, все живы, все спасены... пуделька, любого малыша в квартире и не видно... у нас метис миттеля - у батарейки: покушал, поспал, погулял... покушал, поспал, погулял. Иногда полаял... От любви людей и сердечной ласки зависим все... EcoGal здесь на наб.Робеспьера щенка курирует уже два года... я-то только помогала ловить, а она лечит, пристраивает, оплачивает... ну, что ж Вы, Ленинский проспект?? А Велена Enot - тут каждая кошка ей кланяется... и мы тоже...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 дек 2011, 02:03
Старый знакомый
В конце концов, я буду куратором... Но как его сейчас забрать? кто знает, откуда? где он сейчас?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 дек 2011, 02:31
Старый знакомый
Оля Чипка мне кинула, но я-то на Литейном, без машины. Татьяна спит. Напишу Декабрине, она на Ветеранов живет. Малыш далеко от метро Ветеранов или Ленинский пр.?
Добавлено: 04 дек 2011, 02:38
Старый знакомый
Говорят, что такие собачки легко уходят в Финляндию - пристроим. Таня, Вы на сколько возьмете? Или согласны были только на ночь, не поняла. Оля, Чипка, не знаете, он далеко от Марины-Декабрины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2