Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а что с кошкой случилось?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Там подбросили котят.Кошки нет рядом и небыло.У человека уже есть котята на пристройстве,а этими нет возможности заниматься.Кормят из шприца.Но ведь их ещё и греть надо и массажик животика и попы надо.. В контакте надо по группам покидать информацию с призывами о помощи. Сделайте ФОТО котят! Нужна кормящая кошь!Или человек,готовый каждые 2-3 часа кормить котят и обогревать!И кормить их надо тёплым молоком,холодное не усваивается!
у меня есть кормящая кошка, но у неё у самой 5 штук 2_ух дневных... она думаю не справится с 10..да и не принять может... да и страшно пометы мешать..инфекцию внутриутробную ни кто не отменял....от куда котята то..от домашней или от уличной..?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно, очень срочно нужна кормящая кошка!
Добавлено: 03 дек 2011, 22:54
Старый знакомый
у нас кормящая кошка, завтра котят от нее забираем, но для них нужна передержка!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 03 дек 2011, 22:58
Активист
Ну незнаю конечно.. Но будь у меня сейчас кормящая кошь с котятами даже-не думала бы вообще ни разу-взяла бы и точка.(пусть хоть закидают кирпичами,мне по-барабану). А подложить котят-вообще не проблема.Сама это делала не раз и по принципу "не хочешь-заставлю".
Добавлено: 03 дек 2011, 22:59
Старый знакомый
я про эту кошку и говорю )) но нужна передержка для нее и этих котят
я бы может и согласилась только вот гарантировать безопасность котят боюсь не смогу та что у меня киса слабых котят съедает одного уже порешила, но в остальном замечательная мамаша не отходит от детей.. и конечно очень боюсь инфекции...и когда я к ней прихожу после других кошек нюхает руки и пыхтит...даже запах чужой не переносит...других кошек к ней не подпускает, одну сегодня чуть не порвала вовремя за задние лапы ухватила от тащила...живет отдельно от всех...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно, очень срочно нужна кормящая кошка для передержки котят!
Добавлено: 03 дек 2011, 23:02
Старый знакомый
я с ним разговаривала - у него негде их держать как я поняла
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно, очень срочно нужна кормящая кошка для передержки котят!
Добавлено: 03 дек 2011, 23:06
Старый знакомый
нас надо как-то оперативно постараться это решить - завтра в обед мы котят забираем на Гостинке и везем их на Север на передержки. надо определиться берем мамашку с собой или пока оставляем
Добавлено: 03 дек 2011, 23:36
Активист
зверолюб)) токо щас до меня дошло.. Так возьмите ТУ кошь,от которой отнимают котят,к себе на передержку,платно,естесно,Вы же платная передержка.В клетку.Автор наверно ведь оплатит? И не будете рисковать своими котятами .
Добавлено: 04 дек 2011, 00:34
Новичок
Автор темы
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АННЕ. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, КОТЯТА БЫ ПРОПАЛИ. СПАСИБО ВАМ, АННА, ЕЩЁ РАЗ. Я ЗАВТРА ВАМ ПОЗВОНЮ, СКАЖЕТЕ, КАКОЙ КОРМ ПРИВЕЗТИ КОШКЕ))
Добавлено: 04 дек 2011, 00:38
Старый знакомый
удачи!
все приняла... боюсь только за инфекцию теперь...ну и там один упал пока несли от помойки посмотрим что будет... пока все хорошо буду всё же не шибко прытких докармливать... все таки их 10штук получилось...
корм она жалует только влажный ну какой нибудь что бы полезно было и пожирнее, у меня стоит 15кг корма, но так себе и для кастратов, а ей нужен питательный и жирность как в корме для котят 20% что бы молоко питательное было... думаю так.. я первый раз с кормящими кошками имею дело так что спросить надо кого нибудь по опытней по этой части...я как то больше по кормящим крольчихам даже больше чем по кошкам...было дело.. сухой ей куратор привез роял канин для котят, но она явно не в восторге...а жидкий ей привезли только кити кет..этим я кормить её не стану...я куратору говорила об этом корме всё что думаю..
Добавлено: 04 дек 2011, 01:09
Активист
master73 Вы корму побольше привезите им,кошке Очень много надо кушать-чтобы накормить такую Ораву. И желательно-если сухой-то корм для котят,например,Роял Канин вроде №34.И паштетиков бы не помешало полакомиться каждый день. Есть корм будет-никуда не денется. На ночь ей накладывайте корма сухого побольше+вода рядом,и молока иногда тоже дать не помешает.
Добавлено: 04 дек 2011, 23:36
Старый знакомый
вот это куча мала!!!!
Добавлено: 04 дек 2011, 23:46
Активист
Такого я ещё никогда не видела! Во-попала то мамка! Картина Репина "Куча малА". Ну,будем надеяться-в тесноте,да не в обиде! Кошечка то какая красивая и молоденькая-видать.Моя любимая расцветочка. А может подумаете о той кошечке,от которой детей отняли сегодня? Чё то аж тревожно мне за эту мамашку стало..это даже не многодетная,это супер-мега-многодетная мать-героиня получилась!
Добавлено: 04 дек 2011, 23:49
Старый знакомый
Надежда Нора, мы детей от кошки не отняли - перевезли вместе с мамашкой к куратору так что детки в тепле, мамка при них, все довольны спасибо, что переживаете ))
тут вопрос к куратору... там просто она уже откармила и уже наверное лежать с ними не захочет, а тут полюбому будет, любит всех как своих, а как кухню обороняет, вхожу рычит пока я голос не подам тогда мррр, и дальше хурчит...в кухню всем кошкам доступ закрыт, опасно для жизни, сегодня одна сунула любопытный нос в щель....ООООй...но я опять вовремя подоспела...и ни кто ни кого да же не поцарапал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1