Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый лабрадор. Лежал в парадной (Колпино). Ждёт хозяина.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:11
Активист
Автор темы
Тему попросила создать форумчанка наша. Она без интернета. Я САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Поэтому ПРОСЬБА здесь в теме НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Кто реально хочет помочь - звоните по указанному телефону после описания проблемы - я ситуацию вообще не знаю. В парадной лежит сбитый лабрадор (породистый, как мне сказали), девочка. Утром ее выгонят из парадной на улицу, потому что женщина, которая за ней приглядывает уходит с утра на работу. Все подробности у нашедшей ее женщины по тел. 469-**-** Татьяна Еще раз прошу в теме ничего не писать, я ничего не знаю по ситуации. Если кто готов помочь - звоните Татьяне. ____________________________ С 04 декабря собака на передержке у Доктор. Куратор - Вега, тел. +7 904 613 40 86 (Флора). С 11 декабря куратор - доктор, 975 05 70 (Ольга).
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 11 дек 2011, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Позвонила. Завтра пораньше съезжу .Может это просто крупная черная дворняга.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Дословно: "на первом этаже ТРИ дня валяется сбитая собака похожая на лабродора". На просьбу сфоткать: - "ещё чего! Просто собаку жалко" Люди, может кто ещё попробует позвонить? Я сдуру адрес не спросила. Но звонить как то больше желания нет...
Дословно: "на первом этаже ТРИ дня валяется сбитая собака похожая на лабродора". На просьбу сфоткать: - "ещё чего! Просто собаку жалко" Люди, может кто ещё попробует позвонить? Я сдуру адрес не спросила. Но звонить как то больше желания нет...
СОБАКА-ТО НЕ ВИНОВАТА.....Я посмотрю. По результатам отпишусь. Если она не лабрадор, то желающих поучаствовать не будет, как я поняла. Или я ошибаюсь ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заберу, даже если и не лабр. Не бросать-же, действительно. Спасибо за предложенную помощь.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый лабрадор. Времени до утра. Лежит в парадной.
Добавлено: 04 дек 2011, 14:32
Частый гость
Оля, СПАСИБО Вам за надежду! Но собака пока всё ещё там. Это я попросила Дашу создать тему. Мне вчера вечером позвонила знакомая собачница из района, где я жила раньше. А этой собачнице позвонила подруга, у которой в парадной и лежит эта собака. Это в Колпино. Так что собаку я тоже не видела. Мы трое (все три женщины, которые созванивались) готовы помочь немного денюжкой. Ну и потом корм соберём. Главное - забрать собу из парадной. Она там лежит на первом этаже у входной двери. Татьяна повесила большой плакат, чтоб собаку не выгоняли, что её скоро заберут. А ещё она говорит, что её в подъезде кормят кто чем попало и у собаки уже понос
Заголовок сообщения: Re: Сбитый лабрадор. Времени до утра. Лежит в парадной.
Добавлено: 04 дек 2011, 17:43
Активист
Автор темы
Собаку везут к Ольге только сейчас. Трубку днем поднял сын Татьяны, а так как ему надоели все своими звонками, он сказал, что собаку забрали для отмазки
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Собака в хорошей форме, молодая. Дома ведет себя идеально , кошек ( пока ) не трогает. Лапа передняя поджата . Что-то в районе пясти. Вызвала вета посмотреть. Попозже напишу. Ушла принимать роды у свиньи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2