Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Лесное. Щенки у церкви.Всё, щенков больше нет - убили всех.
Добавлено: 03 дек 2011, 19:55
Участник
Автор темы
В посёлке Лесное, недалеко от Гатчины, у церки живут 2 щенка и мамка. Добрые прихожане грозятся убить. Подробнее http://vkontakte.ru/album44093439_147664736 Тема создана по просьбе этой девушки.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Лесное. Щенки у церкви.
Добавлено: 03 дек 2011, 20:05
Участник
Автор темы
"Бабки жалуются, что щенки по ночам скулят постоянно и собака ошивается, мы слышали, когда проходили мимо, бабки между собой разговаривали, говорили, что мол нужно что-то делать с собаками, мамку хотят застрелить, а с щенками не знаю, что хотят сделать!" Выдержка из сообщения...
Есть бабки и бабушки,так те которые бабушки никогда не обидят щенулей,а тем более верующие по настоящему "не убей".А те кто может убить,это не добрые прихожане...Нет слов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2