Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ситуация с одной стороны комична, а с другой .... в начале октября моя хорошая знакомая решила, что ей срочно нужен шпиц, нашла на авито объявление , позвонила, поехала никому не сказав...два дня до неё доходило, что её тогось..встретилась с женщиной у м. Ветеранов, девочка подрощенная показалась ей чуть крупновата, но "заводчица" уверила, что шпицушка - немочка, редкого окраса вполне в стандарте. т.к. собака понравилась, Наталья моя озвучивает что покупает.... цена 25тыс. ок., ударили по рукам. " заводчица" пишет на коленке расписку, что через 3 дня привезёт ей щенячку и вет.паспорт, мол забыла на даче, торопилась... скидывает мне потом Наталья фотки - 100%-й кеесхонд. трубка "заводчицы" выключена. приехала к подруге, нашли клеймо, стали пробивать...поскольку кеесхондов не много, нашли настоящую заводчицу быстро и вот, что она поведала; за неделю до этого к ней по объявлению о продаже щенка приехала женщина, очень приличного вида, приятная, порядочная и т.д., и отдала заводчица ей засидевшуюся собаку за 3тыс. наличкой и расписку, что покупательница до конца ноября привезёт ей оставшиеся к оплате 13тыс. и получит тогда щенячку и вет.паспорт на собаку. естественно никто никому ничего не привёз. История выложена с согласия обеих "пострадавших" сторон.Если у кого то возникнут сомнения, - дам телефоны в личку. Теперь, что известно об этой предприимчивой барышне. тел. 8960 - 2496299, Бугрова Юлия Вячеславовна (паспортные данные не буду выкладывать ) молодая, ок. 30 лет, высокая, длинные тёмные волосы, хорошо одета, производит очень благоприятное впечатление, нашли ещё вот такое объявление с её номером телефона http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 31057.html
суть выше написанного: распространите по породным форумам, она за неделю срубила 22тыс. без напряга, я думаю, что не остановится и будут новые ...мммм (как их по корректнее обозвать?). Раньше не выкладывала, т.к. заводчица просила дождаться конца ноября
я понимаю, что на лоха и зверь бежит, ладно подруга моя, она хоть не того, но шпица получила и видела за что отдаёт деньги. но заводчица...
да дело не в том кто здесь лох кто нет, круто придумала эта прохиндейка. такая цепочка не тривиальная. только удивительно как это заводчица продала щенка и даже не взяла адреса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4