Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Про уродов и ... собак. Телеканал 100
Добавлено: 03 дек 2011, 00:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
а я вот никак не пойму, если собаки не маленькие что же это они ему ничего не откусили, в любом случае он должен быть покусан.... как то по другому я даже не представляю.... тем более если это не его собаки...
Сил нет уже смотреть все эти ужасы. Я и так сегодня чуть не умерла. Ужасов в Китае насмотрелась. Как теперь жить с этим...?? Кругом одни садисты, выродки. Нет предела человеческой жестокости. И чем дальше, тем извращенней.
Наталья, спасибо за объяснение. Помню еще в 600 секунд был сюжет о му..ке, который насиловать удумал свою овчарку, а приехал в клинику с откушенным хозяйством...но собаку можно и оглушить, одурманить, связать...да мало ли....слов культурных нет....один мат не знаю...такое ощущение, что мы катимся в пропасть...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Похоже на чурок.Толпы мужиков- азиатов обеспокоенных сексуально стаями ходят по городу.ладно собаки,они скоро наших девушек будут насиловать пачками.опять же спасибо правительству драному за вторжение иноземцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2