Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал...На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 02 дек 2011, 20:46
Старожил
Автор темы
Нет больше нашей девочки... помогите погасить долг Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
Так всё начиналось... Звонок: только подобрали лабрадора, деффка, палевая, кажется сбита машиной, внешних повреждений нет, взяли домой - помыли ( ), накормили, вынесли из квартиры- положили в парадном.... Посмотрели - Марина - спасибо! - минимум скелет азиата Приехали - Варя - спасибо! - тоооощая тень азиатки фото в стационаре, с завтрешнего дня долг в клинике, а у меня долг со вчера
ЯК 410011213818855 специальный, только для неё рег. № 90368 в "Потеряшке" Куратор 89046049597 саша-скади Приход: Оля (мама Ани - Polli) 3000 р. в кассу клиники Наталия Петровна 500 р. ЯК Аноним 1000 р. ЯК Женя из Москвы 500 р. ЯК natalyka 931 р. ЯК клиники MARMYSIK 300 р. ЯК клиники Lyudmila 1500 р. на р/сч куратора GREEN 915 р. на ЯК клиники Валерия Дебельбер 1100 р. на ЯК клиники Elenus 500 р. на ЯК клиники mip1203 541,87 ЯК клиники Londa_Fx 1017,50 р. ЯК клиники Рикардовна 332,50 р. ЯК клиники Тамара 562 р. в кассу клиники Расходы: клиника 10505 р. кремация 2600 р. ДОЛГ 0 р..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 дек 2011, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Звездной найден сбитый лабр
Добавлено: 02 дек 2011, 20:47
Старожил
Автор темы
Только, пожалуйста, без советов про клинику и осмотр, люди и так Подвиг совершили - забрали собу с дороги... просто кто в том районе живет, повспоминайте лабриков молоденьких светленьких деффок...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, а какой номер то? можно в ЛС. на Звёздной летом меняли первые цифры. Наверно и по 09 можно попытаться узнать какой номер стал. Если конечно вообще не перешли на сеть дом.ру . например.
Добавлено: 02 дек 2011, 20:56
Старожил
Автор темы
Попросила - без советов, пожалуйста!!!!!! или берите собу и везите в клинику... Где я и где Звездная
Добавлено: 02 дек 2011, 21:00
Старожил
Автор темы
Ох, милые мои... я же реально на другом конце города и всё узнаю через тридцать три звонка... И так: Телефон на ошейнике начинается на 443... справочкая сведений не дает. Деффку готовы взять в дом, при условии, что её заберут, хотя бы завтра. Деффка видать не вчера потерялась - тощща и грязна (фото сделать НЕ могут!) Адрес: Гагарина, 26 (т.е. м. Московская!!!!!!!)
лер,давай все же в клинику.где я и где звездная это вообще не представить,но ведь явно потеряшка.нельзя ей в парадной на гагарина мармусик.созвонись с ней,давайте хоть на зоотакси отправим,ну нельзя так оставлять,может и правда стукнутая.
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найден сбитый лабр
Добавлено: 02 дек 2011, 21:17
Старожил
Автор темы
опять по порядку: - пытаюсь выяснить корпус д. 26 - соба УЖЕ занесена в квартиру (под мои обещания завтра забрать ) - куда, как и на что её забирать - не знаю - там все в нервах и приступах - фото сделать НЕ могут
ох, а если НЕ лабр?
Добавлено: 02 дек 2011, 21:19
Новичок
Девочки,создайте тему на http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=idx чтобы мне не копипастить. И свяжитесь с Натальей (Груня),координатором Фонда помощи ретриверам,ее тел могу скинуть в личку,кто владеет информацией.
Добавлено: 02 дек 2011, 21:25
Участник
ссориться не хочу, но могут быть внутренние повреждения, лучше сразу в клинику было везти, если мимо не прошли (молодцы!). мне звездная конечно ближе чем Вам, но тоже не рядом. Соседи в парадной-то нормальные? мои бы давно за дверь выгнали (или вынесли), получается что в парадной только ненадолго она может быть. Уж извините меня Валерия за бесконечные комменты. Попробую по 09 позвонить, узнать менялись ли первые цифры на 4
Добавлено: 02 дек 2011, 21:35
Старожил
Автор темы
Гребенникова не обижайтесь, пожалуйста... я в неврозе ах...тельном! всех на ноги подняла.... а помочь реально НЕ могу
Дай Бог, Марина дойдет, посмотрит. Моя благодарность ей - безгранична
Добавлено: 02 дек 2011, 21:40
Старожил
Автор темы
свежие новости у "лабра" купированы уши
всё! у меня истерика ждём Марину!!!!!!!
Добавлено: 02 дек 2011, 21:45
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
у нас в Колпино есть лабр палевая девка с купированными ушами под азиата
хозяйка алкоголичка, кондукторша городского автобуса Колпино-Звездная № 196, собака часто ездила с ней в автобусе в город и обратно. номера в Колпино начинаются с четверки...у них телефон домашний давно уже сдохший за неуплату вроде. с недавнего времени хозяйка стала работать в столовой какой-то уборщицей. но собака на самовыгуле у них, есть шанс, что могла сама сесть в автобус до города по знакомому маршруту
проверьте шов после стерилизации. недавно возили, хотя может уже и зажил
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
собака не лабр! уши купированы хвост купирован. ростом под 70см. на ногах собака не стояла,ее принесли на руках.поела не много,много пьет.ее рвет и трясет.похоже что у нее температура или действительно ударенная. ее надо в клинику.варя может отвезти,но кто будет договариваться с клиникой в долг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3