Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раненый молодой питбуль на улице
Добавлено: 02 дек 2011, 16:56
Новичок
Автор темы
Позвонил брат мужа. Он в Сосновом Бору, под Питером нашел раненого питбуля. Улица Красные Форты. Говорит рана не очень глубокая, похоже, что от ножа + подрался. Кобель, ошейнике, молодой (около полугода), не агрессивный. Брат не знает, что вообще с ним делать. Через несколько часов он уезжает к нам в Москву. Кто-то может помочь? Открыть тему на каких-то питерских форумах? Я не знаю, долго ли Вася сможет тусить на улице с псом. Помогите! Скорее всего он хозяйский, наверное, сбежал. Мой номер в профиле. Номер Васи могу кинуть в личку тем, кто может чем-то помочь.
Заголовок сообщения: Re: Раненый молодой питбуль на улице
Добавлено: 02 дек 2011, 17:56
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
АСК готовы выехать! Нужен телефон для связи. Местонахождение собаки! И ещё вопрос, проезд в Сосновый бор свободный или по пропуску? Для ответа на эти вопросы звоните по тел: 8-921-980-29-19 Татьяна. Жду. У меня час времени на то, чтобы выехать из Питера в сторону собаки.
Добавлено: 02 дек 2011, 17:57
Новичок
Стаффико писал(а):
АСК готовы выехать! Нужен телефон для связи. Местонахождение собаки! И ещё вопрос, проезд в Сосновый бор свободный или по пропуску? Для ответа на эти вопросы звоните по тел: 8-921-980-29-19 Татьяна. Жду. У меня час времени на то, чтобы выехать из Питера в сторону собаки.
Пусть позвонит в клинику Филлмора 600-33-82 или 961-36-63, договорится, что его возьмут в стационар на лечение. Он может его транспортировать туда? Это пр. Энгельса 154, около м. пр. Просвещения
Или же позвоните в Потеряшку, 8-(812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55, возможно у них есть заявка о потере Питбуля, либо они смогут организовать его доставку в клинику - это телефон благотв. такси там 8(951)6512701
Добавлено: 02 дек 2011, 18:33
Новичок
ledycats писал(а):
всё хорошо мальчик на выходные остался дома у друзей нашедшего его мужчины.
Да, мне тоже сообщили. Но честно, я ничего не знаю об этих друзьях и мне, конечно, было бы спокойнее, если бы им занялся кто-то с форума. У них, я так поняла, свой стаф или буль (девка). Надеюсь, они не начнут драться..
Добавлено: 02 дек 2011, 18:39
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Большая просьба к стартеру темы или к тому, кто знает Василия лично. Связаться с ним и попросить нам предоставить контакты тех, у кого остается собака. По клейму мы нашли клуб. Клуб готов забрать собаку до того времени, пока не установят контакт с хозяевами. Но боюсь, что в те пол часа, что Василий ещё будет находится рядом с собакой, мы не успеем выйти на хозяев. НАМ НУЖНЫ КОНТАКТЫ ТЕХ У КОГО ОСТАЕТСЯ СОБАКА (пока Василий их не предоставил).
Добавлено: 02 дек 2011, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
надо же, триколорный буль. Красота, наверное, неописуемая...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 дек 2011, 18:59
Новичок
Стаффико писал(а):
Большая просьба к стартеру темы или к тому, кто знает Василия лично. Связаться с ним и попросить нам предоставить контакты тех, у кого остается собака. По клейму мы нашли клуб. Клуб готов забрать собаку до того времени, пока не установят контакт с хозяевами. Но боюсь, что в те пол часа, что Василий ещё будет находится рядом с собакой, мы не успеем выйти на хозяев. НАМ НУЖНЫ КОНТАКТЫ ТЕХ У КОГО ОСТАЕТСЯ СОБАКА (пока Василий их не предоставил).
Добавлено: 02 дек 2011, 19:08
Новичок
В общем Вася-таки везет собаку к своим друзьям. Они сами позвонят в клуб и обо всём договорятся. Они в общем в материале, как я поняла. Смогут оказать первую помощь и не хотят отдавать собаку посторонним людям, будут искать хозяина через клуб. Спасибо большое тем, кто откликнулся!
Добавлено: 02 дек 2011, 22:13
Посетитель
Спасибо всем, кто участвовал. Васильй дал телефон знакомых. Мы его передали в клуб. Дальше буду они общаться между собой. Мы постараемся проинформировать вас всех, чем закончится сия история. Кстати, мальчонке в марте будет 4 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0