Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Поздравьте нас! Он плакал,как ребёнок! А все шли мимо...Ищем ручки.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:58
Активист
Автор темы
Вот ведь, хотела отправить парня в Финку, а на форуме такая беда случилась... Пусть уж на Родине остаётся...
27.08.12. Слава Богу, всё наладилось!!! Стул 2 дня уже в порядке, аппетит хороший! 21.08.12. Декабрик заболел - пару раз рвало, понос, закончивающийся кровью... Пока лечим, но пришлось на посещение врача и покупку лекарств опять взять в теме Дины в долг У меня своих в кармане была только 1000. Очень надеюсь, что не понадобятся деньги на ПЦР(просто не на что было сдать сегодня). Очень хочется, чтобы назначенное лечение принесло результат!
Назначения: Чек за услуги Купила на курс Кобактан Прочие лекарства
Регистрация на Потеряшке: № 94 612 1 декабря.Не мороз,но мерзко и холодно.Иду встречать с работы дочь в 10 вечера со своей слепой собачкой.И тут мы слышим,что плачет ребёночек... Первой забеспокоилась моя собачка - у неё ведь уже был когда-то щенок! Она стала водить носиком и обеспокоенно искать... И тут мы увидели ЕГО. Махонький,чуть покрупнее моей японской хиночки,он бегал то за одними ногами,то за другими А люди - кто топал на него ногами, кто говорил: "кыш-кыш", а кто и вовсе не замечал Жуть жуткая - в трёх метрах от происходящего - проезжая часть,где в прошлую субботу у нас на глазах взрослого мужчину примерно в это же время машина сбила, а тут - малыш-несмышлёныш! Понимаю, что у всех дофига своих забот, но всё же прошу помочь найти ребёнку ручки - мои стервочки(шестеро кошек) его без глаз грозятся оставить (один раз ему уже сегодня съездили по моське ) Квартира у меня хрущёвская, малепусенькая(кухня через комнату, 1,5 м прихожая, и совм. санузел), и держать его в безопасности отчаянно негде Хоть тему поднимайте, плиз, кто заходит! Да,а мы так и назвали его - Декабрик Щенок после помывки чистенький, и ни одной блошки мы не увидели. Ушки тоже чистые. Аппетит хороший. Температура в норме. С утра проглистогоню (животик вздутый). Не обойдите нас вашей помощью, ладно?
1. Беру маленьких щенков на передержку. 2. Домашних животных нет 3. Бесплатно, за корм. Срок обсуждается. 4. ст. Просвещения или Гражданский пр. 5. Беру здоровых щенков. 6. Частично могу заниматься пиаром. 7. Нет 8. Все обсуждается. 9. rabotapress1@rambler.ru
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький щенок выкинут на улицу! Он плакал,как ребёнок! А все шли мимо..
Добавлено: 02 дек 2011, 10:26
Участник
подниму
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
какой хорошенький!!! какая вы молодец, надо пристраивать ребенка!
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Малыш - чудо! Вы молодец! Девушки, а это не тот ли щенок, которого все видели у м. Ветеранов? (Хотя тот больше вроде был)? К сожалению, не могу сюда ссылку скинуть (пишу с телефона сейчас).... Кузярушка, давайте я Вам для малыша глистогонку хоть подарю? Я б сегодня купила, а завтра бы передала.... Вы ведь недалеко от м.Ветеранов? А то от поноса малыша надо избавлять.....
Здорово было бы анализ кала сдать. Мы своему щенку сдавали в вет.службе 1 на Ленинском. Утром до 13 часов надо сдать, вечером после 17 будет ответ, стоит 400 р. кажется...
Девушки, кому не сложно, пожалуйста, гляньте тему "Травмированная собака (лапа) со щенком на улице, район Ульянка-Лигово", этот тот щенок или нет? Носочки на ногах похожи, а вот рост не пойму.....
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький щенок выкинут на улицу! Он плакал,как ребёнок! А
Добавлено: 02 дек 2011, 12:52
Посетитель
Иris писал(а):
Девушки, кому не сложно, пожалуйста, гляньте тему "Травмированная собака (лапа) со щенком на улице, район Ульянка-Лигово", этот тот щенок или нет? Носочки на ногах похожи, а вот рост не пойму.....
Нет, судя по фотографиям (живот (у маленького - голый), уши, форма пятна на груди, длина лап) другой. Тот щен с момента самой первой темы про него тут (viewtopic.php?f=2&t=71199) скорее всего уже вырос Женщина, которая его видела, по телефону описывала его как щенка-подростка, а не малыша.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький щенок выкинут на улицу! Он плакал,как ребёнок! А все шли мимо..
Добавлено: 03 дек 2011, 02:17
Активист
Автор темы
Девушки,здравствуйте!!! Недавно только домой вернулась,поэтому не могла ответить. Щену с утра дала глистогон(каниквантел по весу 1/2 таблетки)Он весит 4,5 кг. От поноса давали смекту и бифитрилак.Теперь всё нормально.Я сейчас Энтеросгель купила,но он уже не нужен. Щеночек очень маленький - просто он на фото выглядит раза в 2 больше и старше Весит как средняя кошка Тот щеночек,что на фотографии,которую нашла spanitaks,старше раза в 2,как минимум.Этот "свеженький совсем",видимо Всё,что меня сейчас больше всего беспокоит - это то,что он ОЧЕНЬ много пьёт,ну,и писает,конечно,много. Кормлю сухим Про-Планом для щенков. Но всё равно очень много пьёт.
Добавлено: 03 дек 2011, 02:19
Активист
Автор темы
Спасибо большое за ссылки о передержках! Завтра буду смотреть по состоянию малыша и что-то решать уже... И за предложеня помощи громадное спасибо!!!!!! Завтра напишу как будут у малыша дела!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0