Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны лекарства - Эпиплексин и Кепро1000 или 3600 руб. Тяжело болеет Лорена,спасенная из заброшенного бассейна
Добавлено: 02 дек 2011, 01:57
Участник
Автор темы
Сегодня узнала о том, что Ирина (Rinata) и Елена (Елена SEA) вчера в Кавголово спасли бездомную собаку. Действительно спасли. Я очень просила Иру сделать тему об этом. Не знаю почему она ничего не написала. Последнее посещение ею форума 29 ноября. Может быть что нибудь с компьютером. Поэтому пишу сама. Дело в том, что Ира уже несколько месяцев возит в Кавголово корм, или одна или с помощью Лены, у которой машина, для местных бездомных собак. Вчера проходя мимо разрушенной базы отдыха,которая в Кавголовском лесу,услышали вой собаки. Кое как пролезли в заколоченное, разрушенное здание, посвятили фонариком, оказалось, что они попали в помещение, которое раньше было бассейном. И увидели собаку, которая была в ледяной воде, не имея возможности из нее выбраться. Бассейн глубокий. Каким то чудом, Ира нашла резиновые сапоги, залезла в воду и собаку с Лениной помощью вытащила. Вообщем собака привезена в город. И сейчас у Иры дома. Ира скорее всего будет меня ругать за то, что я тему эту создала. Человек она гордый, и помощь как я понимаю никогда не попросит. Но дело в том, что Ира несмотря на то, что числится на форуме передержкой, неплохой кстати передержкой, которая терпит и долги, и то, что не всегда кураторы вовремя корм для подопечных своих привозят и т.д., еще как я понимаю, нескольких собак просто приютила из жалости. Есть такие в ее собачьем "семействе". А кураторских - раз,два и обчелся. Поэтому я очень прошу Форум помочь Ирине - кормом, пиаром и т.д. Собаку эту конечно же к врачу надо.Неизвестно сколько времени она в ледяной воде пробыла. Вдруг застудилась. ТТТТТ .Рувет от Ириного дома совсем недалеко. Завтра отвезем туда. Я думаю Лена не откажется помочь в перевозке. Вообщем КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
ЯК 41001123411292
Телефон куратора - 8(921)558-17-49 - Ирина (Rinata)
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В наших рядах -спасатели. Прошу им помочь, кто чем может.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это да!!! Есть БОГ НА СВЕТЕ, всегда это говорю.
Девочки, поклон Вам и земной, и неземной... Через Марину подкину шубейку или что-нибудь тепленькое, если надо. Надо? Есть лекарства, ампулы разные. Что нужно из лекарств? Есть шприцы и системы капельниц. Много глазных от глаукомы.
Господи, спасибо Тебе и Лене с Ириной.
Марина, усиль тему в заголовке. Напиши: СПАСЛИ СОБАКУ ИЗ ЛЕДЯНОГО БАССЕЙНА. СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ СЛУЧИЛСЯ, а теперь помощь срочная нужна... Например, так, можно?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: В наших рядах -спасатели. Прошу им помочь, кто чем может.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:46
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Вот это да!!! Есть БОГ НА СВЕТЕ, всегда это говорю.
Девочки, поклон Вам и земной, и неземной... Через Марину подкину шубейку или что-нибудь тепленькое, если надо. Надо? Есть лекарства, ампулы разные. Что нужно из лекарств? Есть шприцы и системы капельниц. Много глазных от глаукомы.
Господи, спасибо Тебе и Лене с Ириной.
Марина, усиль тему в заголовке. Напиши: СПАСЛИ СОБАКУ ИЗ ЛЕДЯНОГО БАССЕЙНА. СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ СЛУЧИЛСЯ, а теперь помощь срочная нужна... Например, так, можно?
Попробую. То, что БОГ НА СВЕТЕ ЕСТЬ, это точно. Когда мне Ира это рассказала, я на некоторое время "потеряла дар речи". Это ведь надо же приехать из СПб в Кавголово именно тогда, когда собака в беду попала, да еще и проходить рядом. Насчет помощи, я Лена тебе сейчас в ЛС напишу Ирин домашний. Позвони ей завтра пожалуйста. Поддержи ее морально!!! Ты - добрый человек, у тебя это хорошо получается.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 07 дек 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 дек 2011, 04:19
Старый знакомый
Мариша, сделай название поярче, ведь никто не видит, а здесь есть за что СПАСИБО сказать!!! И помочь немедленно!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Все "спасибо" Ирине, я так, соучастник =))) да, невероятные истории происходят, наверное собачуля звала помощь сильно, раз ее услышали.... Не представляю, сколько она стояла в ледяной воде.... Внешне она выглядит неплохо для такого случая, только лапки все к крови...наверное путалась корабкаться....но там высота 2,5 метра.....она ни за что бы не выбралась.
Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.
Добавлено: 02 дек 2011, 14:29
Старый знакомый
Елена SEA писал(а):
Все "спасибо" Ирине, я так, соучастник =))) да, невероятные истории происходят, наверное собачуля звала помощь сильно, раз ее услышали.... Не представляю, сколько она стояла в ледяной воде.... Внешне она выглядит неплохо для такого случая, только лапки все к крови...наверное путалась корабкаться....но там высота 2,5 метра.....она ни за что бы не выбралась.
Как Вам удалось, БОЖЕ МОЙ!? Вы где территориально? Денег нет, но могу макеты напечатать, если девочки сделают. Хоть по 200 штук на каждую собашку. Может быть, какие подстилки нужны? Может быть, кормом как-нибудь помогу, поищу. Какой корм нужен? Есть заявки?
Фото бы собачки. В Мой район сообщение надо дать, тогда через газету помощь пойдет сразу.
Удивительно, что оказались в том месте в тот момент. Собаке повезло! Но надо не забывать, что квартира у Ирины не резиновая Хотя сердце и доброта её бесконечны. Помочь финансово пока нет возможности, но тему могу поднимать. Пока так...
Как Вам удалось, БОЖЕ МОЙ!? Вы где территориально? Денег нет, но могу макеты напечатать, если девочки сделают. Хоть по 200 штук на каждую собашку. Может быть, какие подстилки нужны? Может быть, кормом как-нибудь помогу, поищу. Какой корм нужен? Есть заявки?
Фото бы собачки. В Мой район сообщение надо дать, тогда через газету помощь пойдет сразу.
Помощь нужна!) Сегодня в клинику повели, вроде все в норме на первый взгляд...но зубы стерты...возможно она на цепи сидела.....как доктор сказала... шов от стерилизации свежий...может она кураторская чья-то или просто хозяева стерилизовали...
Надо Макеты распечатать, и расклеить в Кавголово, Ирина поедет туда на след неделе, смотреть собачулек!!!) Корм желательно, любой взрослый, кормим не дорогим, какие-то мешки по 500 р за большой заказывает Ирина, а то и чередуем с кашами, так дешевле)
Ирина думает, что бомжи "на мясо" в сарай закинули... Мне кажется, что она со двора убежала и случайно попала туда..... И, вообще, она стерилизована 10 дней назад....вот и думай что хочешь
Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.
Добавлено: 03 дек 2011, 03:52
Старый знакомый
Будут макеты - распечатаю. Но сейчас ей надо отлежаться, откормиться. Если нужны капельницы (системы) или шприцы - напишите. Бедная собака. Прекрасные люди! Божественная встреча...
Собака очень красивая! Как же туда попала, бедняга... Поговорю с Натальей, попрошу её снять сюжет про Мушу и Лорену для кабельного ТВ. Ещё можно будет по инету раскидывать. Вдруг это шанс для 2-х замечательных собак?
Добавлено: 03 дек 2011, 18:54
Старый знакомый
Бедняга. Счастью своему не верит... Если фильм снять, будет много желающих - это правда.
Добавлено: 04 дек 2011, 12:50
Участник
Автор темы
In_fanta писал(а):
Стерелизована? До того, как вы её выловили? Чип проверяли?
Катя, я сама как говорится - "обалдела", когда увидела на животе у Лорены свежий шов. Настолько "свежий", что еще и не зажил толком. Ире еще его надо будет несколько дней обрабатывать. С сегодняшнего дня начинаю обзвон близлежащих к Кавголово вет.клиник, в Филлмора звонить смысла нет. Там наверное бы ЧИП поставили. А у собаки Чип не нашли.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 04 дек 2011, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 дек 2011, 12:51
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Собака очень красивая! Как же туда попала, бедняга... Поговорю с Натальей, попрошу её снять сюжет про Мушу и Лорену для кабельного ТВ. Ещё можно будет по инету раскидывать. Вдруг это шанс для 2-х замечательных собак?
Ирина Renata - замечательная передержка и бесконечно добрый человек. У нее столько наших собак сидело и все - в прекрасном состсоянии...Обязательно надо ей помочь....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 05 дек 2011, 08:54
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Ирина Renata - замечательная передержка и бесконечно добрый человек. У нее столько наших собак сидело и все - в прекрасном состсоянии...Обязательно надо ей помочь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1