Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОжалуйста, выберите себе сами из цирковых. Нет шансов у них пристроится оттуда. Стараемся вытягивать по-немногу но передержке нет совсем viewtopic.php?f=2&t=68107 их около 25 там. и один куратор 923-86-47, Маргарита.
Последний раз редактировалось missmara 01 дек 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
А где вы территорально. Есть прелестные домашние кошки надо вывозить из загорода. Утром будем звонить. Там девушка практически одна стерилизовала около 15 кошек. Был хозяин, а сейчас его не стало. Очень надо!!!!!!!!
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
missmara писал(а):
ПОжалуйста, выберите себе сами из цирковых. Нет шансов у них пристроится оттуда. Стараемся вытягивать по-немногу но передержке нет совсем viewtopic.php?f=2&t=68107
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Котят боюсь брать!Подобрала тут с улицы, так котенок от собаки,а пес щелк зубами! В клетке не смогу держать.ну не та выдержка сердца у меня((( давайте взрослых,я так понимаю,их хуже берут ведь.
Разулька поговорите пожалуйста с Маргаритой *тема циркачей* тел. 923-86-47, Маргарита.,http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 там есть старожилы - они вообще никого и ничего не бояться, она знает их, и женщина, которая с ними работала сможет сказать, кто поладит с собакой. ПОжалуйста !
У меня собака не привита.бездомныш бывший. так что пока у нас здоровье немного хромает.а что с котами? Сейчас позвоню Маргарите и отпишусь тут,что решили.
У меня собака не привита.бездомныш бывший. так что пока у нас здоровье немного хромает.а что с котами? Сейчас позвоню Маргарите и отпишусь тут,что решили.
на здоровье собаки не повлияет
Да, созвонитесь с Маргаритой она Вам все объяснит Сегодня Света всех перефотаграфирует, полюбуетесь на наших красавцев и красавиц
Котят боюсь брать!Подобрала тут с улицы, так котенок от собаки,а пес щелк зубами! В клетке не смогу держать.ну не та выдержка сердца у меня((( давайте взрослых,я так понимаю,их хуже берут ведь.
Ну и что стало с котенком? Крайне мало кошек сразу лояльно относящихся к незнакомым собакам. Тем более, взрослых.
Котенка отдала маме. Его кто-то выкинул из-за жуткого поноса. Пролечили-уже пристроили. Насчет кролика-подумаю.я не знаю,как за ними ухаживать. Сегодня еду смотреть котов. Маргарита сказала,что пристраивают только человеку,который сам будет курировать. Если в это входит пристройство.То я возьму. А так, немного скомканный разговор у нас вышел
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Разулька писал(а):
Кролик.Я даже не знаю,что с ними делают с кроликами! но может и можно попробовать
Он в клеточке живет)) просто кормить и лоток вытряхивать) иногда можно выпускать по квартире. К другим животным он хорошо. Кошки кроликов как жертву не воспринимают, на счет собак даже не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2