Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте машинку для стрижки кошек.

Ник 17427

Сообщение Ник 17427 »

Хочу спросить у грумеров,какую машинку можно купить для стрижки кошек,машинок много,выбрать не могу не проф.в этом деле.

Желательно недорогую :-[ ,и если возможно беспроблемную {crz}.
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Самая кошачья машинка Andis! очень удобная и сама тихая,что для кошек самое важное)И к неё мож 2 мм Moser.
Ник 17427

Сообщение Ник 17427 »

А какая модель :-[ ?
Frostling

Сообщение Frostling »

Andis agc 2 super speed , бардовая такая. Нож andis 1,5 мм №10
Frostling

Сообщение Frostling »

можно впринципе и попроще модель, они обычно скоростью отличаются. Есть такая же черная машинка agc 2 кажется , но нож все равно такой надо, он обычно вкомплекте идет
Alraune Tenbriken

Ножи у Андис плохие,для кошек нет ничего безопаснее 2мм Мозер.
znah

Сообщение znah »

Чтобы была бесшумная нужно брать машинки с роторным мотором.
Был Moser Rex, работал шумно. Но брал любую шерсть. Плохо подходит для обработки деликатных зон и морды.
Сейчас THRIVE
Хочу ANDIS AGC 2
Посмотрите тут https://www.mastergroom.ru/index.php?categoryID=13
и тут https://www.groommaster.ru/index4.html
Ник 17427

Сообщение Ник 17427 »

Спасибо всем :thank you:
Сижу читаю и выбираю.
ANDIS мне понравился по описанию,главное бесшумная машинка,но там написано что она для собак,а кошек можно стричь ей? {btf}
Frostling

Сообщение Frostling »

У нас на курсах стригли, ну и вообще в салоне стригут андисами, никаких проблем. Не знаю их чем ножи плохи для кошек, но я как -то особо кошек и не хочу стричь, для собак мне нравились.
Alraune Tenbriken

За 6500 у нас машинки супер спид Андис,более новая модель и разных цветов))))обращайтесь если что,нам из Москвы в салон привозят под заказ)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»