Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Погибли 2 котёнка. Факты: Передержка Оксана (snegforever) на Удельной, Ярославский 29, предложила передержку в личку, просила не афишировать этот факт. 28 ноября - отвезли туда 2х котят из темы - viewtopic.php?f=2&t=74536 29 ноября - позвонила передержка, сказала, что котят ударило током, один умер на месте (от трупа избавилась до приезда куратора), второго котёнка спасти не удалось (ЧМТ).
3. На передержке пропали 3 кошки, их до сих пор ищут... (по словам передержки убежали из разбитого окна 3 кошки) - viewtopic.php?f=21&t=75992&start=510
Ответ передержки Оксаны: "Не надо передо мной отчитываться, просто надо отвечать за свои слова, а не кидаться необоснованными обвинениями, основанными только на Ваших предположениях. И Вы не видели, как выглядел бедный малыш, искореженый током. Я на это просто не могла смотреть! Я его завернула в тряпочку и положила в мусорный бак, потому что земля замерзла и невозможно было похоронить в земле. Это страшное преступление, то, что у меня не выдержали нервы, смотреть на это мертвое тельце? А вообще, я последую советам форумчан, которым тоже привелось испытать на себе всяческие обвинения, и больше не скажу не слова."
Последний раз редактировалось rachiana 03 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:10
Старый знакомый
а почему после первой кошки то не узнали что это за человек,если даже трупа не видели!! человек походу больной на голову!а куратору было не интересно что на самом деле произошло с кошкой?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
фу, садистка что ли? а как она по разговору-то, адекватна?
как правило, именно неадекваты оооочень благонадежны в разговоре
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:15
Активист
Автор темы
Белуччи писал(а):
а почему после первой кошки то не узнали что это за человек,если даже трупа не видели!! человек походу больной на голову!а куратору было не интересно что на самом деле произошло с кошкой?
1ая кошка была на кураторстве у другого куратора, она была в отъезде на 1 неделю за границей. Когда приехала ей сообщили, что нашли её мёртвой и, естественно, уже похоронили. Проверить уже было невозможно.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:19
Старый знакомый
rachiana писал(а):
1ая кошка была на кураторстве у другого куратора, она была в отъезде на 1 неделю за границей. Когда приехала ей сообщили, что нашли её мёртвой и, естественно, уже похоронили. Проверить уже было невозможно.
а я ведь помню эту тему! была оч удивлена.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
после комментов ниже, убираю высказывание. Может я не права, зря накинулась в душе на человека.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Последний раз редактировалось Scorpio2111 01 дек 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Девушки, а вы не хотите выслушать обе стороны? А не скоропалительно делать выводы! У меня у Оксаны сидели животные на передержке, никаких проблем не было. Оксана за всеми следила и заботилась, если что-то было не так всегда звонила и говорила мне. У нас на форуме входит в моду, накидываться на человека не разобравшись в ситуации. А то что Оксана бесплатно берет на передержку и не отказывает, если ее попросят на небольшое время приютить котейку, никто не берет в расчет? По поводу на одну неделю: у меня сейчас у нее сидит кошечка и она больше недели назад (!) еще предупредила меня, что она сможет ее держать только до 4 числа. Поэтому и Ваших она предложила взять только на неделю, больше она не может А Вы сразу ЧС
И как вы себе представляете, она двоим на голову наступила? Что за ерунда. Они могли, играя, перегрызть провода - это запросто, к сожалению
Добавлено: 01 дек 2011, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я сижу,как громом пораженная.... недавно мне писала Оксана,предлагала вернуть плед и мисочки и горшок...Бедная кошка Глаша,она такая ласковая была..Что же ей пришлось пережить перед смертью
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У Оксаны в течение 4 месяцев сидел на бесплатной передержке один из моих подопечных - у меня к ней никаких вопросов не было.
Оксана предлагает передержку в личку, потому что ей так комфортно - не афишировать то, чем она занимается. По поводу срока передержки - извините, это тоже ее решение, я ничего необычного не вижу в том, что человек предлагает передержку для экстренных случаев - перехватить животное на короткое время. Я сама была свидетелем того, как ей позвонила женщина и, отказавшись назвать имя того, кто ей Оксану посоветовал, попросила взять на передержку подвальную кошку с котятами. Человек волен выбирать, кому и каким образом ему помогать.
Котята (кстати, совершенные дички) получили травмы в отсутствие Оксаны.
Оксана - спокойный и адекватный человек, любящий животных.
Последний раз редактировалось Фордыбака 01 дек 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0