не опасна пока к сожалению,а уж для себя и тем более.Настя с ЛВ писал(а): насколько она опасна для себя и окружающих
а каким должно быть обострение? мне вот её сегодняшнее обострение в 10 тыс. вылилосьМарина К. писал(а):Нам сказали, что во время обострения могут взять в обычную дурку на время
боюсь,хотя даже уверенна эта в жерле извергающегося вулкана выживет.Марина К. писал(а):Если там выживет,
У нас собиралась взрывать дом после того, как в наше отсутствие цыгане продали ей 6л меда за годовую пенсию.blercort писал(а):а каким должно быть обострение? мне вот её сегодняшнее обострение в 10 тыс. вылилось
Соседка по даче ходила вокруг участков лет 10 и всех проклинала. Всем смерть желала. Потом ее нашли в каком-то ужасном состоянии. 2 месяца в больнице - ее не стало.blercort писал(а):боюсь,хотя даже уверенна эта в жерле извергающегося вулкана выживет.
к сожалению её социум свёлся только к соцработникам(которые уже нажрались общением с ней) и моей мамой (я уже самоустранилась,а мама человек жалостливый, но уже тоже на пределе)Ираида писал(а): что не позволяет ей находиться в социуме
Вы хоть раз были в подобном заведение? Ужас ужасный тамblercort писал(а):боюсь,хотя даже уверенна эта в жерле извергающегося вулкана выживет.
Прямо про нашу бабулюИраида писал(а):Даааааааау меня была такая, определили...но она была жутким органиком, да ещё с параноидАльным бредом
![]()
![]()
![]()
Даже не знаю, что и присоветовать...только если вам общаться с психиатром участковым лично, и изложить всю проблему, а дальше действовать по обстоятельствам
проходили,был дохтур на дом,выписал пилюли,потом удалось на недельку упрятать её в больничку,но не по профилю к сожалению.Врачи в районной поликлинике в курсе,скорая помощь (она вызывает по несколько раз на день)уже рыдает и приезжает через раз.DAY писал(а):Берете ее паспорт и идете в псих диспанесер, тот где она проживает сейчас. Надо поасть на прием к Вашему участковому психиатору. Там пишете заявление, что мол так и так прошу произвести осмотр на дому такой-то такой-то по состоянию здоровья. Вам назначают дату приезда психиатра на дом. (Смотрите, бабки, они хитрые. Наша очень здраво размышляла и давала вполне адекватные ответы). Потом психиатр выписывает Вам заключение и ставит на очередь в неврологич. интернат.
всё в том то и дело,она в здравом уме,она просто манипулирует и пиарится и дело не в старости,так было всегда,сейчас усугубилось до края.Ираида писал(а): Если же она в здравом, более-менее,уме и памяти- не реально...Или только за большие деньги
а если в госпиталь ветеранов приспособить на две-три недельки? ветераны имеют право на это (скорее родственникиblercort писал(а):проходили,был дохтур на дом,выписал пилюли,потом удалось на недельку упрятать её в больничку,но не по профилю к сожалению.Врачи в районной поликлинике в курсе,скорая помощь (она вызывает по несколько раз на день)уже рыдает и приезжает через раз.
не исключаю,что при общении с подобным индивидом я попаду туда раньшеAstra писал(а):Вы хоть раз были в подобном заведение? Ужас ужасный там
да хрен её знаетDAY писал(а): Она ветеран?
Наталья, Вы с ума сошли?Наталья писал(а): 1350 в сутки,
а с какого испуга я должна за неё свою квартиру отдатьНастя с ЛВ писал(а):за жилплощадь могут взять, скорее всего
Объяснить это очень сложно. можно рассказать 1000 историй из жизни, но почувствовать и понять не сможете.Musich писал(а):Обьясните вкратце, что такого ужасного делают "ваши" бабки, что вы решились все-таки сдать их куда-нибудь. Просто чувствую, светит мне это дело. вот и думаю, предел допустимого, где заканчивается?
+100 в моём случае это к сожалению ни такМарина К. писал(а):Для себя я сделала один вывод - надо прожить жизнь так, чтоб в старости, убирая и терпя выходки, помнили о том, что раньше ты был хорошим человеком. По крайней мере, это актуально в моей семье