Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpg
Vzhik.JPG
1234567.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
chu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVqzd8NruMA0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
g1.jpg12~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
kkerke.jpgIMG-0208.JPGryzhik.jpgL1.jpg
6.jpg
HD7_6558.jpgHD9_8059.jpg-n588JlIR1I.jpgszhat2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 дек 2024, 18:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=66630

Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений.
Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами.
У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак.
ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.

Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна.
Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.

Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!

Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77.
Собак надо срочно забрать.

Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:32 
Старый знакомый

[color=#FF0000]Ирина77 позвонила еще раз: да, машины обе увезли сегодня.

Ира просит немедленно вызвать ТВ, кто сможет это сделать?

Сейчас Ира пошла в Жилкомсервис на прием, если попадет...

Если РА согласится, поеду к ней, пока она трубку не снимает, новости буду сообщать в новой теме.

ПРОСИМ МЫ С ИРИНОЙ77
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СЕЙЧАС ТВ НА КАНАЛ ГРИБОЕДОВА, Д.72, ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ПОД АРКОЙ. РУФИНА АЛЕКСЕЕВНА. ВЫВЕЗЛИ ДВЕ МАШИНЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ХОЗЯЙКИ.
ГРОЗЯТ УСЫПЛЕНИЕМ, ОТРАВЛЕНИЕМ СОБАК.

ВСЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ СОСЕДКИ СВЕРХУ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ЗАВЛАДЕТЬ КВАРТИРОЙ РА, ЖИЛКОМСЕРВИС ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТУ ИДЕЮ, ХОТЯТ ПРЕДОСТАВИТЬ ЕЙ ВМЕСТО ЕЕ СОБСТВЕННОСТИ (!!!!!!!) 16-МЕТРОВУЮ КОМНАТУ.

ПРОШУ СРОЧНО ВЫЗВАТЬ ТУДА ТВ.

ТАКЖЕ, КТО МОЖЕТ ЭТО ИЗЛОЖИТЬ В ПИСЬМЕ ПРЕЗИДЕНТУ ИЛИ ПРЕМЬЕРУ, ВАЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО ИМЕННО СЕГОДНЯ, ДО ВЫБОРОВ. Я не владею техникой на столько, чтобы напрямую написать письмо президенту, но надо всем подписаться.
Создаю тему отдельную.
[/color]

Последний раз редактировалось ирина 77 01 дек 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:34 
Участник

Насчет соседей и ЖКС заявление в прокуратуру городскую надо писать
Вообще это давно надо было сделать
Я просто тему только сейчас увидела.

В милицию позвонили? Должна сама хозяйка звонить, причем по 02, а не по районному отделу.
Звоните, заявляйте о краже! Срочно!
Потом в прокуратуру на соседей и ЖКС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:37 
Участник

Телефон горячей линии Единая Россия 777-55-33 туда тоже звоните и жалуйтесь, помогут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:37 
Свой на форуме

:O да,однако выборы...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:40 
Старый знакомый

Девочки, РА очень больная и не выдержит такого дикого напряга......

Пока я бежала к РА, уже было поздно....хотя я добежала до нее за 7 минут....
РА позвонила мне - плакала, рассказала, что ее закрыли в квартире и на эвакуаторе увезли вторую автомашину... 2 парня подпирали дверь с улицы в квартиру, а местный техник ими руководила. Когда РА вышла, а вернее вывалилась из двери на улицу - парни убегали ...техник скрылась еще раньше... Я сфоткала на телефон пустое место от машины...
РА рыдает, ее колотит...
По 02 позвонила Елена Имановна...обещали подъехать....так машины все равно уже нет...
Проблема в том, что машина куплена по ген доверенности, 3 года уже прошло и хозяйка умерла....так что РА уже не хозяйка официально, но там было много ее вещей....
Надо вызывать телевидение и наверное писать коллективную жалобу на Жилкомсервис президенту или кому там еще...
Также проблема еще в том, что у РА очень слабое сердце и судится она сама не сможет - помрет...а эти гады про это знают, соседка сверху хочет захапать ее квартиру на 1-м этаже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:45 
Бан

:cry: :cry: Ужас :( :(

8-950-014-5049 Катя
Изображение
Предоставляю бесплатные услуги:пиар,Хендлинг,Фото(у меня мыльница..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:46 
Участник

ирина 77 писал(а):
Девочки, РА очень больная и не выдержит такого дикого напряга......

Пока я бежала к РА, уже было поздно....хотя я добежала до нее за 7 минут....
РА позвонила мне - плакала, рассказала, что ее закрыли в квартире и на эвакуаторе увезли вторую автомашину... 2 парня подпирали дверь с улицы в квартиру, а местный техник ими руководила. Когда РА вышла, а вернее вывалилась из двери на улицу - парни убегали ...техник скрылась еще раньше... Я сфоткала на телефон пустое место от машины...
РА рыдает, ее колотит...
По 02 позвонила Елена Имановна...обещали подъехать....так машины все равно уже нет...
Проблема в том, что машина куплена по ген доверенности, 3 года уже прошло и хозяйка умерла....так что РА уже не хозяйка официально, но там было много ее вещей....
Надо вызывать телевидение и наверное писать коллективную жалобу на Жилкомсервис президенту или кому там еще...
Также проблема еще в том, что у РА очень слабое сердце и судится она сама не сможет - помрет...а эти гады про это знают, соседка сверху хочет захапать ее квартиру на 1-м этаже...

РА надо собраться в кучку и пройти это...
Иначе прсото выселят из квартиры!
Может можно доверенность оформить на кого-нибудь, кто будет этим заниматься? Незнаю можно-ли?
В любом случае. пишите в милицию заявление на кражу имущества, которое находилось в а/м.
Собак то увезли в машаине или нет? Я не поняла.
По соседям и ЖКС идите в прокуратуру - там их взбодрят }:)
Держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:51 
Старожил

Простите, ничего не поняла...
Собаки живы? Целы?
а по кватире - оформить дарственную или завещание (на любое доверенное, но молодое и лучше муж. пола, лицо) предъявить соседке и договор и лицо - быстро угомоняться!
и тихонечко начинать борьбу с этой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:54 
Участник

Вот ведь...твари }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:57 
Старый знакомый

Какя разница - кто прописан в квартире или кому она принадлежит, если квартира плохо содержится....соседка все равно хочет ее захапатьььььь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:00 
Посетитель

Почему Ра не хочет оформить договр ренты?
если у нее нет родственников. то можно найти того, кто будет ежемесячно давать ей денег на содержание и тырнет к едреням соседку.
поверьте, договор будет составлен с юристом. и отхапать квартиру у соседки не получится вообще...и у жилкомсервиса тоже

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:08 
Свой на форуме

Ужас...
Только, насколько я понимаю, машины были уже списаны и подлежали утилизации? Да? В таком случае сложно будет что-либо предпринять.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:10 
Старый знакомый

А как же ЛИЧНЫЕ вещи РА ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:16 
Старый знакомый

Автор темы

Вылетает - и все тут. Опять сообщение мое умное улетело в Космос, наверное, там тоже интересна наша информация... {haa}

Сейчас РА ждет милицию, уже более часа прошло, как вызвали. Помахать кулаками после драки!

В Приемную Единой России звонить не буду, передам телефон РА, думаю, она сама дозвонится, все объяснит.

Машина была по доверенности, но хозяйка умерла ВО ВРЕМ действия доверенности, естественно, не сообщив об этом доверенному лицу, которое выплатило ей (кстати!) полторы тыс. долл. Вот если бы хозяйка умерла ПОСЛЕ действия доверенности, тогда машина уже не принадлежит РА... Казуистика для суда.

Хотела ехать, но Руф.Ал. отказалась, думаю, и правда, тяжело ей еще раз рассказывать все, как было. Она уже трижды мне звонила, и я ей - столько же. Договорились, что приеду к ней сразу же, как она меня кликнет... в квартиру она, говорит, никого не пустит, т.к. это её собственность.

Насчет ренты: даже если Вы юрист, говорите верно, но практика иная: мало кто платит и выполняет обязательства, а договор обратно не вернуть... я тоже этим занималась, никому не советую на ренту соглашаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:19 
Новичок

Если квартира в собственности, то соседи даже в случае смерти владельца получить просто так ничего не могут. Если нет 8 очередей наследников, то наследует Санкт-Петербург, а представляет его работник администрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:20 
Новичок

Девочки, а не надоело Вам, как попугайчикам, глупости друг за другом повторять? Чушь молоть.
У меня родственница живет недалеко от места событий, поэтому ситуацию Руфины я знаю из первых уст. Кошмар там творился и творится.
Почему на сайте двойные стандарты? Здесь параллельная тема о выгуле. Штрафуют за выгул без намордника дрессированных управляемых собак. Многим из участников форума не нравится, когда крупные псы гуляют в свободном полете. Их право. А здесь в центре города десяток отнюдь не болонок, собак малоуправляемых ежедневно гуляли без поводков, намордников, без присмотра. Руфина спать хочет – выпустит псов и досыпает.
Если бы каждый из нас во двор поставил по паре машин плюс вагон? Понравилось бы? Если бы каждый из нас так содержал собак – что было бы?
А Руфине позволено все. Она ж, блин, бродяжек спасает. Хочешь спасать, не можешь без этого жить – изволь что-то придумать и выехать туда, кому мешать не будешь, что многие и делают.
С Руфиной очень лояльно обращались. Долго предупреждал. Если удалось дать по рукам – слава Богу, многие жильцы вздохнут свободно.
Хватит клеветать на соседку. «Захапает». Идиоты что-ли, извините за глупость. Квартира не приватизирована, если что с Руфиной или ее выселят – квартира пойдет в резерв города. А там найдется кому ее захапать, но только не соседке и не шестеркам из ЖКС. Вы хоть представляете, что жилкомсервис не пользуется правом распоряжения жильем, и это не комната в коммунальной квартире, на которую в определенных случаях соседи бы имели право.
И даже, если квартира уже приватизрована, не беспокойтесь, наследники найдутся, без соседки и без жилкомсервиса.
Фильтруйте базар и более разумно анализируйте информацию, что вам дают, прежде чем высказать свое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:23 
Активист

Юлия_Александровна писал(а):
Почему Ра не хочет оформить договр ренты?
если у нее нет родственников. то можно найти того, кто будет ежемесячно давать ей денег на содержание и тырнет к едреням соседку.
поверьте, договор будет составлен с юристом. и отхапать квартиру у соседки не получится вообще...и у жилкомсервиса тоже

На днях Правительство изменило условия ренты!
Теперь ежемесячно человеку, заключившему такой договор, должны платить не менее двух прожиточных минимумов по России. На сегодня это 10200 рублей получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:24 
Новичок

Кстати насчет доверенности. не имеет значения , кто умер раньше владелец или покупатель. Максимальный срок доверенности любой 3 года. В случае смерти любого, доверенность автоматически аннулируется. Доверенность это не договор. по доверенности она лишь могла продать эту машину кому то, но не себе. Не в обиду никому это пишу. просто объясняю. так как работаю в этой отрасли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:24 
Старый знакомый

Автор темы

Вылетает - и все тут. Опять сообщение мое умное улетело в Космос, наверное, там тоже интересна наша информация... {haa}

Сейчас РА ждет милицию, уже более часа прошло, как вызвали. Помахать кулаками после драки!

В Приемную Единой России звонить не буду, передам телефон РА, думаю, она сама дозвонится, все объяснит.

Машина была по доверенности, но хозяйка умерла ВО ВРЕМ действия доверенности, естественно, не сообщив об этом доверенному лицу, которое выплатило ей (кстати!) полторы тыс. долл. Вот если бы хозяйка умерла ПОСЛЕ действия доверенности, тогда машина уже не принадлежит РА... Казуистика для суда.

Хотела ехать, но Руф.Ал. отказалась, думаю, и правда, тяжело ей еще раз рассказывать все, как было. Она уже трижды мне звонила, и я ей - столько же. Договорились, что приеду к ней сразу же, как она меня кликнет... в квартиру она, говорит, никого не пустит, т.к. это её собственность.

Насчет ренты: даже если Вы юрист, говорите верно, но практика иная: мало кто платит и выполняет обязательства, а договор обратно не вернуть... я тоже этим занималась, никому не советую на ренту соглашаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:25 
Свой на форуме

Цитата:
А здесь в центре города десяток отнюдь не болонок, собак малоуправляемых ежедневно гуляли без поводков, намордников, без присмотра. Руфина спать хочет – выпустит псов и досыпает.

Абсолютно точно. Такую картину я наблюдала ещё 14 лет назад.
Не думаю, что ЭТО началось за день до моего посещения.
Если честно, мне было не по себе. Как там живут люди - не представляю.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:25 
Новичок

Елена60 писал(а):

У сволочь какая, хозяйка машины. Сдохла, предварительно об этом не сообщив Руфине. Гадкий поступок)))).
Елена60, по Вашей традиции, не вводите людей в заблуждение. В момент смерти доверителя доверенность автоматически теряет свою силу. Машина никогда Руфине не принадлежала, она всего лишь пользовалась ею по доверенности. Если доверенность была генеральная, то у Руфины была возможность перевести ее на свое имя. Она этой возможностью не воспользовалась. Ее проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:26 
Старый знакомый

Спасибо за разъяснения....
Но мне казалось, что личные вещи нельзя воровать ни при какой ситуации и незаконно удерживать, ограничивая свободу гражданина - тоже уголовное преступление...
Опять же - а где письменное уведомление, если вы такая правозащитница ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:26 
Старожил

Зависит она собственник квартиры или не приватизировала.

Если собственник - то есть ли у нее наследники.
Вроде есть? Какие то гадские?

Если ни один из них не на инвалидности, и не достиг пенсионного возраста - хрен с два они смогут судиться претендовать на часть стоимости квартиры, если она напишет завещание на другое лицо или заключит договор пожизненного содержания через агенство.

У нее приватизирована квартира или нет?
Если приватизирована - нужно идти к любому нотариусу до 10 вечера на Восстания, 6 прямо у метро площадь Восстания, без записи, на месте толпа нотариусув каждый день работает, и писать завещание на приличное лицо.

И этим завещанием в жилкомсервисе и сосоедке дать подтереться.

Вопрос кто это приличное лицо, чтобы не ухлопало бабушку само. На Юрия Петровича пусть пишет! Он у всех под контролем ;o)))) Нужно кого-нибудь всем известного на форуме. Паспортные данные его и согласие главное.
Присутствие его не нужно при составлении завещания.

Там битва за квартиру собаки лесом стороной безумных денег стоят квартиры в центре.

Я 5 лет провела в судах по спорам за наследство, ручаюсь.

И адвокат ей нужен, уже сейчас. еще до всяких судов.
А на работу адвоката форумом скинемся.
Лучше если в милицию адвокат пойдет.
Именно с адвокатским удостоверением. Это тысяч 5 стоит оформить в адвокатской конторе.
И тысяч по пять за выход накаждый суд но может без судов потом обойдется, если все грамотно сделать.
Приличного можно добыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:30 
Новичок

Единственный вариант разобраться с машинами. Это срочно выходить на родственником того человека. кто продал ей машину. Брать справку из наследственного дела. что оно открыто и машины являются наследственным имуществом. Оценивать машины, переоформлять их по наследству и наследники владельца будут через комиссионный в ГАИ переоформлять эти машины по свидетельству о наследстве снова на нее. Других вариантов нет. Опять же переоформление будет зависить от доброй воли наследников. Машины числятся за умершим человеком и доверенность это было ничто... к сожалению....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:30 
Новичок

ирина 77 писал(а):
Спасибо за разъяснения....
Но мне казалось, что личные вещи нельзя воровать ни при какой ситуации и незаконно удерживать, ограничивая свободу гражданина - тоже уголовное преступление...
Опять же - а где письменное уведомление, если вы такая правозащитница ?

Вы сейчас кушаете то, что Вам подают из одних рук. Если бы была возможность узнать мнение другой стороны, и картина была бы другая, более объективная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:31 
Старожил

Нужно искать собак если их увезли в машине.
Хозяйке квартиры нужен адвокат и заявление в милицию.
Собак ее оставшихся нужно пристраивать :o(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:32 
Новичок

Машины наверняка отправлены на штрафстоянку, надо выяснить куда. Личные вещи из машины можно будет забрать, если доказать, что они принадлежат Руфине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:34 
Участник

Рискую тем что меня накроет волна негатива,
но все-таки...
Вижу только один выход.
Собак надо срочно забрать (было бы куда :hmmm: ), квартиру приводить в порядок совместными усилиями.
Потому как ситуацию знаю не по наслышке.
Иначе все это, в той или иной степени, происходило, происходит и происходить будет.
Не только соседка сверху, но и прочие соседи уже ни раз обращались с жалобами.
Собак много, они обитают все во дворе, выбегают на проезжую часть, попадают под машины. Когда бегают кучкой и с лаем пристают к прохожим или гуляющим по каналу с др. собаками, чесно скажу, страшновато.
Несколько лет назад одна из собак укусила ребенка за ногу..
Во дворе действительно грязно и пахнет. Очень хорошо что у РА доброе сердце, но проблема есть и решить ее письмами, милицией и звонками на ТВ, к сожалению не получится. Только радикальными мерами. И лучше мы и сейчас радикальными разумными, чем ...
Поймите меня правильно, девочки.
пока писала куча сообщений.. не перечитываю, отправляю свое..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:37 
Посетитель

Если квартира не приватизирована, то ее вполне могут поменять на 16 кв.м. Руфине Алексеевне нужно помочь собрать справки и приватизировать квартиру.И сделать это как можно скорее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]