Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая кошечка замурована в подвале!центр города!Ищем передержку!фото в теме
Добавлено: 01 дек 2011, 11:51
Новичок
Автор темы
Информационная тема! Дело было так....пошли мы с Юлей-пяточкой смотреть где обитаю котята,была тема о них недавно....котят хотят выбросить в мусорку...центр города....Советская улица,к сожалению искать тему нет времени из работы(( Встретились с женщиной чьи контакты давали в той теме,она указала место где кошка и котята живут,только они не вышли к нам......и потом разговорившись она повела нас показывать ещё одну кошечку! Дело обстоит так...кошку уже пытались замуровать в подвале...закрыв проход металическим листом намертво, добрые люди прорезали ей дырку что бы она выбралась,сидела она закрытой два дня(((Кошка молодая безумно ласковая,окрас белый,на мордочке черные пятна,пушистая!сколько она сможет оттуда выбираться неизвестно!видно жильцов это не особо устраивает Может кто то захочет её приютить??по контакту информацию я покидала!и буду продолжать это делать..но взять на кураторство/передержку не могу...у меня тема с кошками с лиговки с августа висит viewtopic.php?f=2&t=66773((( Фото кошки
Заголовок сообщения: Re: Ласковая кошечка замурована в подвале!центр города!Ищем куратора!
Добавлено: 01 дек 2011, 18:53
Новичок
мы с Меларен готовы быть кураторами. значит мы ищем бесплатную передержку и просим минимальной фин помощи, так же попросим эту женщину, которая ходит ее кормить, помочь денежкой на стерилизацию и тд....ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ласковая кошечка замурована в подвале!центр города!Ищем куратора!
Добавлено: 05 дек 2011, 10:05
Новичок
Автор темы
pyatochka писал(а):
мы с Меларен готовы быть кураторами. значит мы ищем бесплатную передержку и просим минимальной фин помощи, так же попросим эту женщину, которая ходит ее кормить, помочь денежкой на стерилизацию и тд....ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0