Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подскажите пожалуйста, в 22 часа была сделана стерилизация кошки, до сих пор отходит от наркоза но лапы очень холодные, я когда своих котов отвозила на операцию после нее не замечала, да и не обращала внимания на лапы и температуру! Так должно быть?
nata2121 писал(а):
а когда это должно примерно пройти?
пройдет как нормализуется кровяное давление. в течении пары суток точно пройдет. начнет ошка ходить - станет получше, но не до конца еще. а потом потихоньку восстановится.
только грелку нельзя, это вредно при таких вещах. да еще и после операции. лучше укройте ее чем-нибудь шерстяным. и просто слегка растирайте сами, представьте что у вас руки на морозе замерли и вы их растираете, так и растирайте насухо своими руками, только понежнее.
Alena333 писал(а):Только грелку к лапам, к пузу нельзя!
к лапам тоже не нужно, вредно для сосудов. искусственно понизили давление наркозом, при резком подогреве я не знаю что будет с сосудами, но спазмы обеспечены, имхо.
Kalvic писал(а):к лапам тоже не нужно, вредно для сосудов. искусственно понизили давление наркозом, при резком подогреве я не знаю что будет с сосудами, но спазмы обеспечены, имхо.
Я тоже больше за массажик, я про грелку на всякий случай...
Перегрев очень опасен...
У меня было один раз ужос давление так хлопнулось что лежал и лежал.
А потом начал кашлять не приходя в сознание.
Врач которая делала наркоз сказала ну 6 часов не проснулся ну ничего пусть поспит.
Спасла нас по телефону век благодарна доктор Бурцева Майя Юрьевна была раньше такая на Чапаева высший класс.
Сказала 6 часов? Кашляет? Немедленно поднимай на лапы буди, растирай спину, пусть откашливается, кровообращение восстанавливать давление поднимать, сульфокамфокаин подкожно сей секунд, крепкий кофе с сахаром с сахаром, в пасть, как угодно, у вас там отек легких идет ты что! долежались.
Я все применила и собак встал и проснулся и перестал давиться.
Моя собака была тоже холодная после стерилизации, но ничего страшного, даже уши и язык были холодными спустя несколько часов стала тепленькой. Это естественно