Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приютите кошачью роскошь месяцев трёх отроду !
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:51
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:58
Участник
Ребенок похож мордахой на девочку и намного симпатичнее а реале чем на фото
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
ух, везет же тебе Таня, такой красотун достался. а мне на днях достался хлюпик с прокушенной собакой мордой. попа красивая, а мордочка кривая и глаз косит. вот я тебе белой завистью завидую на такого, только взять не могу. на самом деле такого надо срочно прямо сегодня раскидывать по контакту в группы помощи бездомышым с просьбой о передержке, я уверена что за сутки на такого передержка найдется. и не одна даже.
Добавлено: 01 дек 2011, 10:06
Бан
Ну, что, Таня, я видать смелая Только он у меня будет съеден, причем участвовать в этом действии будет 4 кошки У меня Смолка все еще жива, только из-за того, что очень быстро бегает Ха, а еще оно (он или она - ты ж не в курсе) будет у меня одиннадцатым, а имя ему будет Иллеван
Да, в дурку можно начинать звонить прямо сейчас. Деушки, кто-нить, пока я в больничке лежу, за кошками присмотрите, плиз К Мусе и к Шеми ближе, чем на три метра, не подходите - и у вас будет шанс остаться в живых
Добавлено: 01 дек 2011, 10:21
Бан
Тива писал(а):
Может ещё кто смелым окажется .... до вечера
Вот, ей богу, Тань, тебе ж далеко не 15 лет... Уже даже не смешно просто
Помогите мелочи передержкой!!! У Тани дома карантин по кальцику, у меня швах по количеству кошек! У кого есть местечко, отзовитесь!!! Такое чудо долго не засидится!!!!
Добавлено: 01 дек 2011, 19:21
Участник
katerina9582 писал(а):
вооот. пусть Афонька берет, Ксюш, а ты присмотришь, а мы на подхвате))
А кто такая Афонька?У человека 1 сообщение ,без обид...
Добавлено: 01 дек 2011, 22:08
Бан
Автор темы
Парень это и ручной гладительный и суперский, уже без блошек и с глистогонкой. Пока у Оксаны и очень надеюсь на чудо. Парень фантастический и так сладенько прижимается всем тельцем, а карие глазки уши длинные как у мейкунёнка. Хозяин, где ты ходишь и такую роскошь не видишь???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:43
Новичок
Я просто хотела помочь.Мне кажется здесь многим нужна помощь. Если есть возможность-почему нет? 2-х комнатная квартира,хвостов нет,мой котик умер 3 месяца назад.А почему одно сообщение? Так я о сайте узнала не так давно.Понятно,что вы не доверяете мне,но я написала,что опыта нет,значит расчитываю на вашу помощь и контроль.В общем имейте меня в виду,может смогу кого-то выручить(бесплатно).Спасибо.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:55
Участник
Афонька писал(а):
Я просто хотела помочь.Мне кажется здесь многим нужна помощь. Если есть возможность-почему нет? 2-х комнатная квартира,хвостов нет,мой котик умер 3 месяца назад.А почему одно сообщение? Так я о сайте узнала не так давно.Понятно,что вы не доверяете мне,но я написала,что опыта нет,значит расчитываю на вашу помощь и контроль.В общем имейте меня в виду,может смогу кого-то выручить(бесплатно).Спасибо.
ШШШШШШШШШШШШШШ...не кричите так а то народ услышит ...обязательно вас обхвостатим у нас это быстро Извините мы же вас правда не знаем...по ответу можно уже судить с кем дело имеешь спасибо что не обиделись
Добавлено: 02 дек 2011, 10:12
Бан
У меня. В лоток ходит, мурчит, ласкается. Почти идеальный, если б не орал дурниной всю ночь и все утро, глядя в окно абсолютно неконфликтный! Можно в толпу, можно одного. Помыть бы его надо, ужааасно пыльный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1