Как же Вы такого эффекта добилисьКристик писал(а):У нас во дворе никогда не пьют, не кидают бычков, не срут и не ссут гопники. Как раз из-за меня)))
Есть. У каждого компа есть IP-адрес. Он бывает статическим, динамическим и виртуальным. Если IP статический, найти реальное местонахождение компа для спеца -раз плюнуть. Насколько я знаю, по динамическому и виртуальному IP найти тоже можно, но геморроя в разы больше. Ну а зная, где комп можно вычислить и пользователя. Даже если он выходил в инет в общественном месте, есть шанс вычислить его по журналу браузера (по страницам, на которые он еще заходил-соц. сети, почта, сайты и т.п.). Спеца бы!marry писал(а):Вот интересно, есть ли техническая возможность узнать откуда человек пишет эти угрозы, дом. адрес или место работы.
Взять с собой пару мужиков крепеньких и поговорить, пыл поумерить, близким и коллегам рассказать чем гаденыш занимается.
Оно как вариант, только придется шашлычки организовать и "согревающие", чтобы мужички-собачники не разбежались по теплым диванам к "дебиляторам".Юлька Кабулова писал(а):Как же Вы такого эффекта добились![]()
![]()
Что делать - то в итоге? С очередным больным дегенератом? Поджидать его что-ли, а там разговаривать "по-плохому"?
Да интересно стало, почему не пьют, срут и ссут. Что Вы делаете?Кристик писал(а):У нас во дворе никогда не пьют, не кидают бычков, не срут и не ссут гопники. Как раз из-за меня)))
Юль, вы не поняли, Кристик придурка процитировала, следующее его сообщение.Юлька Кабулова писал(а):Да интересно стало, почему не пьют, срут и ссут. Что Вы делаете?
Они, уроды, и по ночам шляются!Кристик писал(а):Только стоять придется с самого утра до самого вечера, нужно как минимум 2 смены, и уйму свободного времени.
Ниже он/она написал/а:Юлька Кабулова писал(а):Да интересно стало, почему не пьют, срут и ссут. Что Вы делаете?
Я до выходных похоронена на работеLoveanimals писал(а):Мне кажется эту информацию надо еще в контакте раскидать по группам, где зоозащитники...
если кто рядом живет, правда сходите, посмотрите "масштаб бедствий"...
Вот это нужно сделать обязательно!!!Loveanimals писал(а):Мне кажется эту информацию надо еще в контакте раскидать по группам, где зоозащитники...
если кто рядом живет, правда сходите, посмотрите "масштаб бедствий"...
Да, конечно Вы правы. Но это еще больше усугубляет ситуацию!!!Ov_charka писал(а):Они, уроды, и по ночам шляются!
Так его не отпугивать надо, а наказывать! Показательно, чтоб другим неповадно было.Loveanimals писал(а):И еще здесь проблему надо глобально ставить...ну даже покараулит кто-то этого товарища 3 и 4 декабря, а он решит скажем всех обхитрить и 5-ого придет или вообще на следующих выходных...надо передержки искать или приют!!! кто-нибудь живет в том районе??
Вот я про тоже, парочку ДХ надо мордой по асфальту повозить, глядишь и остальные обкакаются.Ov_charka писал(а):Так его не отпугивать надо, а наказывать! Показательно, чтоб другим неповадно было.