Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная угроза! Нужно что-то делать!

Н
Ник 36666

Сообщение Ник 36666 »

Перепост с https://www.baltinfo.ru/2011/11/27/Obsch ... bak-243791 из комментов стр. 55
ю Вчера, 12:03
Смешно читать зоофилов, всякие штуки типа "Я убью того человека, который тронет пса на улице" и прочее словоблудие. Жалкие никому не нужные люди. Только рыцарей из себя строите в интернете.

Я 03.11.2011 и 04.11.2011 пойду травить стаю собак которая пасётся возле железнодорожных путей недалеко от метро ... Я это вам пишу, чтобы, когда вывешу фотки своих трофеев, доказать всем что вы лишь воздух сотрясать способны, любители соснуть хуйцов у кобельков. Поймайте меня, если сможете.
Может псих, может провокатор, но может и дох. Надо что-то делать!
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

В такие моменты я дичайше жалею, что я не Росомаха, Бэтмен или хотя бы Халк.
Но Росомаха, конечно, лучше.
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Вот же гадина. :wall: :wall: :wall:
А даты же старые?
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Ниже он/она написал/а:

ю Вчера, 15:44
Пардон, описка. Конечно же 03.12.2011 и 04.12.2011.
У нас во дворе никогда не пьют, не кидают бычков, не срут и не ссут гопники. Как раз из-за меня)))
marry

Сообщение marry »

Вот интересно, есть ли техническая возможность узнать откуда человек пишет эти угрозы, дом. адрес или место работы.
Взять с собой пару мужиков крепеньких и поговорить, пыл поумерить, близким и коллегам рассказать чем гаденыш занимается.
Н
Ник 36666

Сообщение Ник 36666 »

Кристик, ага, собрали бы команду, как в "Людях Х" или "Героях", и "очистили Землю от разных смрадных гадов" :ok:
Юлька Кабулова

Кристик писал(а):У нас во дворе никогда не пьют, не кидают бычков, не срут и не ссут гопники. Как раз из-за меня)))
Как же Вы такого эффекта добились :O :?
Что делать - то в итоге? С очередным больным дегенератом? Поджидать его что-ли, а там разговаривать "по-плохому"?
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Юлька Кабулова, это Вы ко мне обращаетесь?
"Как же Вы такого эффекта добились :O :?
Что делать - то в итоге? С очередным больным дегенератом? Поджидать его что-ли, а там разговаривать "по-плохому"?"
Н
Ник 36666

Сообщение Ник 36666 »

marry писал(а):Вот интересно, есть ли техническая возможность узнать откуда человек пишет эти угрозы, дом. адрес или место работы.
Взять с собой пару мужиков крепеньких и поговорить, пыл поумерить, близким и коллегам рассказать чем гаденыш занимается.
Есть. У каждого компа есть IP-адрес. Он бывает статическим, динамическим и виртуальным. Если IP статический, найти реальное местонахождение компа для спеца -раз плюнуть. Насколько я знаю, по динамическому и виртуальному IP найти тоже можно, но геморроя в разы больше. Ну а зная, где комп можно вычислить и пользователя. Даже если он выходил в инет в общественном месте, есть шанс вычислить его по журналу браузера (по страницам, на которые он еще заходил-соц. сети, почта, сайты и т.п.). Спеца бы!
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

Только собир. создавать тут тему эту!!!Ребята надо что-то делать!!!!ну это же невозможно!!!то получается правда все и делают, что воздух сотрясают сейчас((((...нельзя их всех в приют какой-нибудь отправить или на передержки, я даже не знаю....
Н
Ник 36666

Сообщение Ник 36666 »

Юлька Кабулова писал(а):Как же Вы такого эффекта добились :O :?
Что делать - то в итоге? С очередным больным дегенератом? Поджидать его что-ли, а там разговаривать "по-плохому"?
Оно как вариант, только придется шашлычки организовать и "согревающие", чтобы мужички-собачники не разбежались по теплым диванам к "дебиляторам". {alc} Кучка замерзших дам психа, если он объявится, врядли задержат }:)
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Кто знает, что там за стая, сколько собак, какие?
Юлька Кабулова

Кристик писал(а):У нас во дворе никогда не пьют, не кидают бычков, не срут и не ссут гопники. Как раз из-за меня)))
Да интересно стало, почему не пьют, срут и ссут. Что Вы делаете? :)
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

Мне кажется эту информацию надо еще в контакте раскидать по группам, где зоозащитники...
если кто рядом живет, правда сходите, посмотрите "масштаб бедствий"...
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Только стоять придется с самого утра до самого вечера, нужно как минимум 2 смены, и уйму свободного времени.
Н
Ник 36666

Сообщение Ник 36666 »

Юлька Кабулова писал(а):Да интересно стало, почему не пьют, срут и ссут. Что Вы делаете? :)
Юль, вы не поняли, Кристик придурка процитировала, следующее его сообщение.
Н
Ник 36666

Сообщение Ник 36666 »

Кристик писал(а):Только стоять придется с самого утра до самого вечера, нужно как минимум 2 смены, и уйму свободного времени.
Они, уроды, и по ночам шляются!
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Юлька Кабулова писал(а):Да интересно стало, почему не пьют, срут и ссут. Что Вы делаете? :)
Ниже он/она написал/а:
ю Вчера, 15:44
Пардон, описка. Конечно же 03.12.2011 и 04.12.2011.
У нас во дворе никогда не пьют, не кидают бычков, не срут и не ссут гопники. Как раз из-за меня)))

Читайте внимательно, я лишь скопировала сообщение, чтобы поправить дату, человек писавший это сообщение изначально ошибся, а чуть ниже, написал то, что я сюда скопировала. Я не имею к этому ни какого отношения.
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Я очень извиняюсь за крайнюю нелепость и неуместность, но если вы решите создавать команду вроде X-Men, то:
ЧУР, Я РОСОМАХА, Я РОСОМАХА
Н
Ник 36666

Сообщение Ник 36666 »

Loveanimals писал(а):Мне кажется эту информацию надо еще в контакте раскидать по группам, где зоозащитники...
Я до выходных похоронена на работе :cry:
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Loveanimals писал(а):Мне кажется эту информацию надо еще в контакте раскидать по группам, где зоозащитники...
Вот это нужно сделать обязательно!!!
Все по немного покидают и я уверена будет толк.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Ov_charka писал(а):Они, уроды, и по ночам шляются!
Да, конечно Вы правы. Но это еще больше усугубляет ситуацию!!!
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!! :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

ааа=))) мне кажется меня в этом чате вообще игнорируют))))наверное, потому что я только что зарегестрировалась и мне тут никто не доверяет и меня тут типа не знают=((((

так вот повторюсь=)может их можно пристроить куда-нибудь и еще кто рядом живет посмотрит сколько их там вообще....
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

а нет, не игнорируют)))Извините, Кристина, я уже кинула эту тему одному из зоозащитников в Питере, но он пока не онлайн...
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

И еще здесь проблему надо глобально ставить...ну даже покараулит кто-то этого товарища 3 и 4 декабря, а он решит скажем всех обхитрить и 5-ого придет или вообще на следующих выходных...надо передержки искать или приют!!! кто-нибудь живет в том районе??
Н
Ник 36666

Сообщение Ник 36666 »

Сорри, надо бежать. Вечером позвоню знакомым, они там относительно недалеко-может посмотрят, что там.
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

Давайте!!!
к вечеру надеюсь и народу тут побольше будет...
Н
Ник 36666

Сообщение Ник 36666 »

Loveanimals писал(а):И еще здесь проблему надо глобально ставить...ну даже покараулит кто-то этого товарища 3 и 4 декабря, а он решит скажем всех обхитрить и 5-ого придет или вообще на следующих выходных...надо передержки искать или приют!!! кто-нибудь живет в том районе??
Так его не отпугивать надо, а наказывать! Показательно, чтоб другим неповадно было.
marry

Сообщение marry »

Ov_charka писал(а):Так его не отпугивать надо, а наказывать! Показательно, чтоб другим неповадно было.
Вот я про тоже, парочку ДХ надо мордой по асфальту повозить, глядишь и остальные обкакаются.
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

Надо, конечно...это правильно!!!
Но как??Мордой об асфальт...конечно тоже вариант, но нужны мужики-добровольцы..
Кто-нибудь покидал инфу в группы в контакте? :)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»