Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная. мужик привязан двух собак у магазина и ушел.уже шесть часов сидят под дождем. 2 кобеля. один белый лохматый сотрудницы магазина позвонили в клинику. администратор мне. не знаю что делать.
Как бы вписалась я все же в очередной головняк Ну невозможно, чтобы домашние собаки сначала 6 часов замерзали на пронизывающем ветре и холоде, а потом пополнили на улице ряды таких же несчастных бедолаг, брошенных бездушными уродами-хозяевами. Ненавижу людей. Таня Титова, спасибо ей, отвезла собак в клинику АФ! Дальше примерно так: Черного взялась курировать отзывчивая девушка Аня Molo4na9 А белого бородача хапнула я И уехал он, сердешный, вчера из клиники на платную передержку к Насте 76 за 3000 плюс корм (корм Наша Марка ягненок-рис 15кг стоит 1000). Итого общая стоимость в месяц - 4000р. Очень нужна помощь! Деньги на оплату передержки! ПИАР!
анастасия76 писал(а):
Расход: Передержка с 29.11.11 по 29.12.11 - 3000 Передержка с 29.12.11 по 29.01.12 - 3000 Передержка с 29.01.12 по 29.02.12 - 3000 Передержка с 29.02.12 по 29.03.12 - 3000 Корм Наша марка 18кг+18кг- 1332 + 1332 Корм Наша марка 18кг+18кг(февраль+март)- 1332 + 1206 Перевозка от клиники до передержки - 1000 ________________________ 18 202
Приход: Птичка - 3000 на карту СБ Ламара - 1100 на карту СБ Molo4na9 - 1050 на карту СБ SweetMary - 1300 на карту СБ Лена Купчина - 1000 мне на руки Светлая - 2000 Птичка - 1000 на карту СБ мама Златы - 1000 на карту СБ Стечкина - 600р через анастасия76 от собачки Фели - 500 через анастасия76 _______________________________ 12 550 Долг: 5 652
Куратор я 8911 963 74 89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 28 янв 2012, 00:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый бородач с В.О. Разлучен с другом. На платной передержке. Деньги на оплату, пиар!
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:10
Участник
Автор темы
Настя вечером скинет мне № карты сбербанка, лучше сразу ей перечислять. ЯК у меня нет. Спросила у нее, как впечатление от моего приобретения. Ответ - хороший, добрый... пауза... наверное, долго будет сидеть. Моя реакция
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Белый бородач с В.О. Разлучен с другом. На платной передержке. Деньги на оплату, пиар!
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:18
Участник
Автор темы
Спасибо, Лена, за фотки! Хех, Антошка №2 и чего-то от Луизы есть Белобрысое чудо с розовым носом Сейчас нам обещана денежка: Птичка - 3000 Ламара - 1000
ждем информации от Насти, т.е № карты. И нужно оплатить перевозку на передержку - 1000р!!!
Спросила у нее, как впечатление от моего приобретения. Ответ - хороший, добрый... пауза... наверное, долго будет сидеть. Моя реакция
Светлана,он(кстати как его зовут?) ласковый,общительный,не конфликтный,игривый. Из клиники спокойно побежал со мной. Абсолютно незнакомым человеком). Но..может я чего не понимаю-такие собаки не пользуются популярностью(сужу по своим бородачам),а он пусть и с хорошим характером,но как сказала женщина в клинике "страшок"
-с этим он приехал(что бы потом претензий не было)
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Это - заживающая кусана рана, видимо. Он не страшок. Хотя у меня моя личная собака такого же типажа и я всю жизнь слышу какая она у меня страшная. А мне кажется - очень милая А мне не нравятся борзые, плоскомордые и гладкошерстные типа бассенджи. Хаски не нравятся тоже. Все это относительно.
Он не страшок. Хотя у меня моя личная собака такого же типажа и я всю жизнь слышу какая она у меня страшная. А мне кажется - очень милая А мне не нравятся борзые, плоскомордые и гладкошерстные типа бассенджи. Хаски не нравятся тоже. Все это относительно.
Поддерживаю!!! и у меня дома такой же бородач, только меньшего размера. Очень красивый и самый любимый. Помыть, подстричь и не будет краше парня. Он же беленький как снежок.
Лена,красивая собака. Просто многие не любят терьеристый и бородатиков. Я буду рада если он пристроится за пару дней Но я смотрю по "моим" собакам...такие сидят дольше всех,я не хочу никого обидеть этим! Хотя откровенно сейчас сидят ВСЕ
Я и не вижу в этом претензии. Просто мне тож всю жизнь говорят, что моя - страшилище. Ну вот где она страшилище)))
Ничего себе "страшилище"! Классная!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я знаю, что классная. Спасибо. Но вынуждена согласиться - у народа они пользуются наименьшим спросом. Но, надеюсь, что этот пристроится за пару дней)))
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:08
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
А моему бородачу донецкому говорят что у него красивые и умные глаза, и что похож на медвежонка) сколько людей столько и мнений, но возможно общественная любовь все таки не так в бородачам благосклонна
Девочки! Елена Имановна написала вчера, что на Чучу пошли звонки - она же такого же типа, может, попросить ее " ручки" сюда перекидывать? Пес-то домашний, кастрирован теперь, проблем с ним особых быть не должно - бородатики же умненькие.
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ручки были, передала Анастасии76. Если она не пристроила кого, передаст она или я эти ручки Вам. Давайте.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:18
Участник
Автор темы
Спасибо всем за отклики! В личку Ламаре и Птичке скинула реквизиты Насти. С Аней встретимся, я тысячу сама переведу. Только из клиники пришла, сдавала анализы Матвею своему, неутешительно по предв.осмотру - и печень подозревают и поджелудочную Ухудшилось состояние у мальчика моего. В долг денег взяла, а что делать? Чужих спасаю, а своего, родненького... Елена 60, я позвоню, конечно, спасибо! Будем надеяться, что повезет, хотя не тот типаж люди хотят. С другой стороны, люди, которые взяли Антошку (точную копию белого) искали нечто овчароподобное, а приехали, увидели и влюбились) Дружу с ними до сих пор, отличная семья! Теперь нужно думать о профсессии и откармливаться Ирина Boga, я бы забрала корм с удовольствием, но как его доставить к Насте ума не приложу ох....
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:04
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Светлая, если что, он вас ждет.
Спасибо! Буду искать оказию с Комендани до Просвета, получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1