Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В очередной раз звонит Галина из ЧС. "Темную" устроить?
Добавлено: 30 ноя 2011, 11:05
Участник
Автор темы
В очередной раз мне звонит мадам Галина из ЧС http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=62278. В упомянутой теме есть ...ка еще на одну тему с ее "участием". Прошлый раз я ее напугала, сказав про необходимость оформления договора. Сейчас "рассвирепела" и не хочу уже этим ограничиваться. ЧТО ДЕЛАТЬ? Успокоиться и забыть? Или...? Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 30 ноя 2011, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В очередной раз звонит Лариса из ЧС. "Темную" устроить?
Добавлено: 30 ноя 2011, 11:18
Участник
Автор темы
Gatita писал(а):
Декабрина Ингус а почему в названии Лариса.....или все таки Галина?
Ну конечно же ГАЛИНА....Извините, ошиблась. Я вообщем то тему создала конечно же не для того, чтобы мне посоветовали или отсоветовали "темную" ей сделать. Но я вот думаю прочесть ли ей то, что о ней написано в ЧС или не спугивать? Заменит номер мобильного телефона и "ищи-свищи". А домашний, как я поняла, на форуме никто не спрашивает. А номера домашних телефонов все таки более "стабильны".
Заголовок сообщения: Re: В очередной раз звонит Лариса из ЧС. "Темную" устроить?
Добавлено: 30 ноя 2011, 11:26
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Ну конечно же ГАЛИНА....Извините, ошиблась. Я вообщем то тему создала конечно же не для того, чтобы мне посоветовали или отсоветовали "темную" ей сделать. Но я вот думаю прочесть ли ей то, что о ней написано в ЧС или не спугивать? Заменит номер мобильного телефона и "ищи-свищи". А домашний, как я поняла, на форуме никто не спрашивает. А номера домашних телефонов все таки более "стабильны".
Как мне тут молодежь подсказала - надо через Интеернет кафе (чтобы не светить совй комп) объявление на её номер телефона дать - любое, начиная от "отдам высокопородных чихов даром" до "дешевые интим-услуги" за недельку телефонной жизни - у неё надолго угаснет желание звонить вообще!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
у нее не угаснет желание, это ее промысел. души там нет, черствый и очень эгоистичный человек. она не просто перекупщица но еще и разведенка. продает якобы породистых котят от внеплановых вязок. и вообще вы с ней поаккуратнее, она говорит что у нее справка есть, типа на учете в психушке состоит. грозилась порезать людей и орала что ей точно ничего не будет. все это на глазах у своего младшего ребенка-мальчика, с ножом в руках и почти уже с пеной у рта. там похоже точно психушка есть. сотовый телефон поменяет в миг. да, у нее еще дочка есть, как зовут не помню, но она часть кошек у дочки держит. и мужик какой-то ей помогал раньше, не знаю как сейчас.
Сейчас как говорится "упадете". Она на Договор согласна.
да потому что она знает что это туфта. вы же не у нотариуса будете его заверять. во-первых, она выбирает бесплатных ...сивых котят и продает. во-вторых, она похожих на породистых пускает в разведение. если приедете потом к ней домой с проверкой - скажет что кошка (или кот - не знаю кого она хочет у вас взять) сейчас у дочки живет временно, т.к. типа у нее тут кошка с котятами дома. будете настаивать - будет швыряться на вас с ножом в руках и орать что порежет всех ка тузик грелку и ничего ей не будет, справочка имеется....
Заголовок сообщения: Re: В очередной раз звонит Галина из ЧС. "Темную" устроить?
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:01
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
да потому что она знает что это туфта. вы же не у нотариуса будете его заверять. во-первых, она выбирает бесплатных ...сивых котят и продает. во-вторых, она похожих на породистых пускает в разведение. если приедете потом к ней домой с проверкой - скажет что кошка (или кот - не знаю кого она хочет у вас взять) сейчас у дочки живет временно, т.к. типа у нее тут кошка с котятами дома. будете настаивать - будет швыряться на вас с ножом в руках и орать что порежет всех ка тузик грелку и ничего ей не будет, справочка имеется....
Весной она на Договор не согласилась. Поэтому я и была удивлена.
у меня давно где-то был записан ее адрес. я не сохранила, но это не важно, по городскому телефону его найти не проблема. у нее взрослая дочь, живет отдельно. и сын младший школьник где-то. и от ее имени ездит мужик за котятами. т.е. большей частью именно он и едет забирать котят. может сейчас она сама уже ездит, не знаю. еще, соседи ее боятся, причем конкретно. все верят что она ненормальная. но по телефону она очень гладко прикидывается очень хорошими ручками. и кормит типа самым лучшим кормом и вообще все будет самое лучшее для кошки.
Заголовок сообщения: Re: В очередной раз звонит Галина из ЧС. "Темную" устроить?
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:17
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
у меня давно где-то был записан ее адрес. я не сохранила, но это не важно, по городскому телефону его найти не проблема. у нее взрослая дочь, живет отдельно. и сын младший школьник где-то. и от ее имени ездит мужик за котятами. т.е. большей частью именно он и едет забирать котят. может сейчас она сама уже ездит, не знаю. еще, соседи ее боятся, причем конкретно. все верят что она ненормальная. но по телефону она очень гладко прикидывается очень хорошими ручками. и кормит типа самым лучшим кормом и вообще все будет самое лучшее для кошки.
В этой теме viewtopic.php?f=15&t=54472 пользователь Liv написал(а) ее адрес.Живет она на ул.Авангардной,20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2