Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень просим помощи пиаром! Овчарик-метисик Рыжик живёт один в садоводстве
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:33
Участник
Автор темы
Овчарик-метисик Рыжик был найден в садоводстве за Всеволожском в конце лета. Семья Елены построила ему тёплую будку. На неделе его приходит кормить местная женщина, а по выходным приезжает Елена. Пёс в безопасности, но очень тоскует по хозяевам. РЫЖИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Подробнее о Рыжике: Перепост из Контакта:
СПб - - очень хочется помочь молодому ( ему около года ) кобелю, рыжего окраса с чёрной маской, найден в садоводстве под Всеволожском в конце лета. Пёс прекрасного характера, безумно умный, очень чистый, аккуратный и интеллигентный. Ему очень нужны хозяева - собака совершенно домашняя и на улице не выживет. Звоните , я готова его привезти +7 906 261 74 22 Елена .
Еще раз телефон автора объявления +7 906 261 74 22 Елена P.S. Как всегда, прошу прощения за информационную тему. я сейчас не в Питере
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 07 дек 2011, 13:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если он там один в чистом поле, везите, пожалуйста. Найдем передержку, хоть и платную. Помните, прошлой зимой колли в чистом поле привязана была, пристроили же, отогрели, откормили. Спасибо девочкам и Анастасии76. Буду опять ее просить. Хотя бы организуйте привоз, дозвон, подробности, а уж здесь разберемся.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если он там один в чистом поле, везите, пожалуйста. Найдем передержку, хоть и платную. Помните, прошлой зимой колли в чистом поле привязана была, пристроили же, отогрели, откормили. Спасибо девочкам и Анастасии76. Буду опять ее просить. Хотя бы организуйте привоз, дозвон, подробности, а уж здесь разберемся.
Елена Имановна, спасибо! Я завтра постараюсь дозвониться до автора сообщения и узнать подробности. Думаю, нужен будет куратор или несколько со-кураторов. Я, к сожалению, могу только через Интернет что-то делать. Я не исключаю, что пёс - потерях. Завтра спрошу, обращались ли они в Потеряшку.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Я тут недавно наталкивалась на тему об овчарике-потеряшке, тоже молодом кобельке. Его ищут. К сожалению, тема куда-то уплыла, не могу найти, сверить потерянного и найденного по фото ...
Спасибо. Готова быть СОкуратором.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я тут недавно наталкивалась на тему об овчарике-потеряшке, тоже молодом кобельке. Его ищут. К сожалению, тема куда-то уплыла, не могу найти, сверить потерянного и найденного по фото ...
Спасибо! Сейчас тоже поищу.
Alfik, спасибо огромное! Я буду пытаться звонить этой девушке, дам ей ссылку на форум, чтобы она посмотрела этих потеряхов. По фотографии, конечно, очень сложно понять, тем более, что видна одна мордаха. И неизвестно, в каком районе это садоводство. Ну, постараюсь, что-то разузнать. Спасибо всем, кто в теме!
Заголовок сообщения: Re: Потрясающий овчарик-метисик Рыжик найден в садоводстве. Очень просим помощи в пристройстве!
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:59
Участник
Автор темы
Я списалась с Еленой. Вот что она пишет:
"Рыжик очень умный , у него очень хороший характер и он очень дружит с моими собаками . это стаффбули , кобель 5 лет и девочка 3 года....он появился в конце лета мы писали объявления у нас в нашей округи , но увы .....сейчас он живёт на даче один , его на кормит женщина мы ей оставили сухой корм , а в выходные приезжаем и кормим его мы построили ему тёплую будку ....НО он безумно хочет иметь владельцев...
о породе ....конечно он метис , но думаю что у него очень близко овчарки ...рост у него с овчарку , безумно умный и очень любит женщин и моих собак и очень просит помощи в поиске владельцев".
Вот такая история про Рыжика. Я думаю, это хорошо, что не надо искать для него передержку. Т.е., видимо, самое актуальное для Рыжика - это пиар. Или всё-таки пытаться его привезти в город? Конечно, смотрины проще устраивать в городе. Да и ему одному на даче, наверное, тоскливо.
Дорогие форумчане, скажите, что вы думаете.
Заголовок сообщения: Re: Очень просим помощи пиаром! Овчарик-метисик Рыжик живёт один в садоводстве
Добавлено: 07 дек 2011, 13:31
Участник
Автор темы
Мы с Еленой сочинили текст, сегодня его окончательно утвердим. На неделе родственница Елена ездила навещать Рыжика на дачу. Он в порядке, только очень тоскует. Помогите, пожалуйста, Рыжику найти дом! НУЖНА ТОЛЬКО ПОМОЩЬ ПИАРОМ! Помогите, пожалуйста, замечательному пёсику! Елена не очень опытный пользователь, она не умееет пиарить, а я тоже этим очень плохо владею. Помогите, пожалуйста, покидать объявочки!
Красивый пес! Когда текстик будет, покидаю у себя объявления. А его так и зовут Рыжик?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Очень просим помощи пиаром! Овчарик-метисик Рыжик живёт один в садоводстве
Добавлено: 09 дек 2011, 10:02
Участник
Автор темы
Да, Маркса, зовут его Рыжик
А текст у нас уже есть, две версии: длинная для Интернета, короткая для газет.
Длинная версия: Комиссар Рыжик ищет дом! Молодой метис овчарки (1 год), кобель, окрас рыжий с чёрной маской. Пёс - фантастического интеллекта, очень умный, чистый и аккуратный, интеллигентный и дружелюбный с собаками и людьми. Станет лучшим другом вам и вашим детям. Может охранять и быть звоночком, но не на цепь! Только в добрые и ответственные руки в хорошую семью, предпочтительно в загородный дом. Тел. + 7-906-261-74-22 Елена
Короткая версия: Комиссар Рыжик ищет дом! Молодой метис овчарки (1 год), кобель, рыжий с чёрной маской. Пёс очень умный, аккуратный, дружелюбный с собаками, с детьми и взрослыми. Только в добрые и ответственные руки в хорошую семью, предпочтительно в загородный дом. Может охранять и быть звоночком, но не на цепь! Тел. + 7-906-261-74-22 Елена
Маркса, если вы сможете нам помочь с объявлениями, будет очень здорово! Спасибо огромное! Мы встали в очередь на платный пиар, но нас возьмут уже после Нового Года. А пока будем своими силами. Я, к сожалению, пиарщик не очень хороший. Так что мы очень признательны за помощь!!!
Добавлено: 21 дек 2011, 01:31
Старый знакомый
Жужа писал(а):
Рыжик нашёл новых хозяев! Давайте пожелаем ему долгой и счастливой жизни!
Господи, неужели? Какое СЧАСТЬЕ! А я все думаю-думаю... а вы - нашли... СПАСИБО.
ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0