Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Создаю информационную тему. Сама заниматься не могу. Ложусь в больницу. Сегодня ко мне обратился молодой человек. Ему под дверь подбросили коробку с четырьмя трёхнедельными щенками. В последний раз он видел живого щенка в детских мультиках, но это было очень давно. Везде, куда он обращался ему рекомендовали отправить малышей за радугу, а в одном месте у него попросили 45тыс. рублей в месяц за всю четвёрку. Он готов отплачивать передержку по реальной цене до пристройства малышей.
Матвеев Михаил <rws_sound@mail.ru>
8-916-903-33-30
Телефон московский. Но он готов привести их к нам.
Добрый вечер всем! Спасибо, что создали эту тему. Это у меня эти четверо. На ПИКе мне создали тему, но на следующий день ее закрыли, вроде из-за того, что ее надо постоянно как-то поддерживать. Я работаю. Я очень занятой человек. Я не такой уж молодой - мне 36. Просто я не смог их не взять. Я вообще, до этого не имел дела с собаками и в подобную ситуацию попал в первый раз. Вот что я смог узнать, в свободное время:
1. Сдать в приют - уже обзвонил многие. Одни в таком возрасте их не берут, другие будут усыплять.
2. Служба спасения животных - усыплять.
3. Центр правовой зоозащиты - усыплять.
4. Форумы - разместил объявления. Не эффективно, т.к. через несколько часов объявление сильно опускается вниз из-за огромного количества таких же тем. (Пес и Кот)
5. Отдать не передержку - странно дорого. Около 45000 в месяц. (от 250 руб с кормом до 400 без корма за каждого). Но, главное, что мне сказали, что их потом надо будет отпустить и из-за стресса они быстро заболеют и умрут.
Новому хозяину, я готов подарить собачьего корма на один год вперед за каждого щенка!!!
К сожалению, в Питер я не смогу их привезти. По одной из .ок, передержки у Вас дешевле, но с учетом дороги и потери времени (а значит не сделанной работы), разница в цене для меня стирается. Большое Вам спасибо за то, что откликнулись. Я отвез их в ветклинику. Врач осмотрел, прощупал, просмотрел пасти, измерил температуры. Сказал - все нормально, им 3 недели, 3 девочки и 1 мальчик. Мыть запретил (может он имел ввиду в этот день? я как-то не спросил. Они же на морозе в коробке были.). Как кормить мне подсказали на ПИКЕ.
Пожалуйста ответьте мне на вопросы:
Можно ли мне их помыть? Сколько их нужно будет держать в передержке? А что после передержки? Нужно ли делать прививки и какие?
Без передержки Вам вряд ли обойтись, раз у себя, как я поняла, держать у себя нет возможности. Прививки рановато пока.
На передержке надо сделать хорошие фотографии и начать пристраивать, кидать объявления по доскам(в принципе могу помочь), но отдавать только в надёжные руки, не кому попало.
Я очень занятой человек. Я не такой уж молодой - мне 36. Просто я не смог их не взять. Я вообще, до этого не имел дела с собаками и в подобную ситуацию попал в первый раз.
Михаил а как же вы их кормите, если им по три недели то они должны есть через 2 часа... сучье молоко для маленьких нужно, сами то они еще навряд ли едят!
Но вообще вы молодец!!!!
Михаил, скорее всего щенков вообще нельзя мыть. Они такие крохи и почти зима на улице.
Передержка обычно держит щенков до пристройства в руки.
Насчет прививок уже не помню в каком возрасте их надо делать, но точно нужно.
Насчет прививок уже не помню в каком возрасте их надо делать, но точно нужно.[/quote]
моей мелкой 2 месяца...напишу схему которую сказли мне, может быть кто нибудь подкорректирует по своему усмотрению, но я делала так!?)))
когда щенкам 1 месяц дают глистогонку (по весу) лучше брать суспензию;
через 3 недели второй раз дала глистогонку так же по весу!
После этого через 7-10 дней надо делать первую прививку, но не раньше чем щенкам исполнится два месяца!!!
Через три недели (в вет.клинике мне прописали число когда делать!) делать вторую прививку-ревакцинацию!
вот!
уточнила...
мыть нельзя! смотреть чтобы они были тепленькими, если что положить на грелку или обложить бутылками с горячей водой...я пользовалась электро грелкой(так удобнее!)!
перед едой смотреть чтобы они не были холодненькими, так как может быть несварение и заворот кишок!
мне так сказали мои старые знакомые заводчицы!