Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинутый пес с перебитой лапой срочно ищет передержку, куратора и нуждается в лечении
Добавлено: 29 ноя 2011, 21:17
Новичок
Автор темы
СПб. Добрый, немного пугливый, контактный пес. Возраст около 8 месяцев. появился 2 дня назад, не уходит с места, очень нервничает и не спит. Перебита лапа, боится крупных собак, возможно, тарвмирован ими же. Подходит к машинам, может был выброшен из машины. Срочно ищет свой Дом. Что с ним делать - не знаю, у самой дом подкидышей... телефон горячей линии: 8921-780-27-80. Катя
Последний раз редактировалось катри 29 ноя 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
http://vkontakte.ru/id4845308 напишите ей, она мне предлагала, но я уже нашла другую передержку. что за передержка не знаю, надо все узнавать. Деньги помогу собрать, буду сокуратором. Кто куратор??
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Катя, у меня жесть на работе, но на пиар возьму, возможно поэтому не очень активно, но на главных ресурсах каждый день обязательно кто тут знающий есть, каким метисом его можно обозвать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2