Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живет кто нибудь в районе Ветеранов с крупными гиперактивными собаками?
Добавлено: 29 ноя 2011, 16:55
Посетитель
Автор темы
Ну, собственно все в название темы... Собачки нас интересуют отважные, активные, бегающие и играющие Нам не с кем играть, нас шарахаются как прокаженных, ребенок начинает дичать....мы не агрессивные, общительные, только чрезмерно импульсивные : ))
Забыла добавить, у меня кобели, но по половому признаку они друзей не выбирают, т.е. дружат со всеми подряд, контролируемые ))
Заголовок сообщения: Re: Живет кто нибудь в районе Ветеранов с крупными гиперактивными собаками?
Добавлено: 29 ноя 2011, 17:12
Посетитель
Автор темы
Lakki писал(а):
:-[ Мы такие, отважные, активные, бегающие и играющие А гуляете вы где? Мы ветеранов- Голикова
А мы как получится, но и по Голикова ходим, правда нас там таксы гоняют )) Сами мы на Хрустицкого живем, но погулять можем где угодно )) А у Вас какая собачка? )
Заголовок сообщения: Re: Живет кто нибудь в районе Ветеранов с крупными гиперактивными собаками?
Добавлено: 29 ноя 2011, 17:51
Участник
А мы тоже придурошные.. если кто на поводке.. даже крупные.. пытаемся на запчасти разобрать если все в свободном полете .. играем хорошо даже трусим.. гуляем в парке на Доблести... метис лабра..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:48
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
у меня такая сучечка бернская! мы в сосновой поляне.. но в выходные днём мы запросто приедем ближе к ветеранов чтобы погулять-поиграть.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:52
Посетитель
Автор темы
DAY писал(а):
Очень редко, тк поздно приезжаю. В основном на речке гуляем Но в выходные можно и в парк выбраться У Вас какие песики? А то мы немцы
Если у Вас есть места где побегать и никого не напугать, то мы и к Вам можем теоретически приковылять, вроде не очень далеко.... А можно для первого знакомства и в парке встретится )
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:55
Посетитель
Автор темы
focus_on_me писал(а):
у меня такая сучечка бернская! мы в сосновой поляне.. но в выходные днём мы запросто приедем ближе к ветеранов чтобы погулять-поиграть.
Здорово ) У нас парк есть, где побегать, хотя там днем мамочки гуляют с детишками. Можно и у мемориала порезвиться (это чуть дальше парка 1 мин. на машине) Мы рады будем поиграться!!!!
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:57
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
nafania У меня 3: ВЕО и 2 метиса. К Вам в друзья предлагаю девицу 10месячную, шилопопную метиску кого-то (видимо овчарки) с кем-то (видимо терьер) В парке Александрино было бы идеально
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:58
Посетитель
Автор темы
Прямо радуюсь вся, неужели мы наконец поиграем ))) А то они друг друга уже достали порядком.... Если бы я еще мобильна была...было бы совсем превосходно, мы бы куда угодно приехали, а так, я только в пешей доступности (
Добавлено: 29 ноя 2011, 19:01
Посетитель
Автор темы
Lakki писал(а):
nafania У меня 3: ВЕО и 2 метиса. К Вам в друзья предлагаю девицу 10месячную, шилопопную метиску кого-то (видимо овчарки) с кем-то (видимо терьер) В парке Александрино было бы идеально
Мы только за!!! Если шилопопая девица не против таких знакомств ))) А когда Вы планируете посетить парк?
Цитата:
А еще есть замечательные места для выгула в Полежаевском парке
Есть, но мы до туда вряд ли пешком дойдем, машина сейчас "отдыхает", а в транспорт наземный я с ними не рискну....
Добавлено: 29 ноя 2011, 19:19
Посетитель
Автор темы
Lakki писал(а):
Например в четверг в 13/14 часов. Вы пойдете через садоводство, или по Ветеранов?
Я даже не знаю как идти через садоводство (и что это вообще возможно )..... , если Вы не против, то мы можем пойти до парка вместе с Вами. А по времени мне совершенно не принципиально.
Добавлено: 29 ноя 2011, 19:21
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
А мы тоже придурошные.. если кто на поводке.. даже крупные.. пытаемся на запчасти разобрать если все в свободном полете .. играем хорошо даже трусим.. гуляем в парке на Доблести... метис лабра..
Если у Вас есть места где побегать и никого не напугать, то мы и к Вам можем теоретически приковылять, вроде не очень далеко.... А можно для первого знакомства и в парке встретится )
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:38
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
и мы можем в воскресение!)) днём, пока светло...
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:10
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Давайте на выходных, в вс и встретимся в парке
Цитата:
и мы можем в воскресение!)) днём, пока светло...
А давайте все вместе и погуляем!!! )) Только тогда со временем нужно определиться и с местом встречи. Мне время "свидания" не важно, я в воскресенье в любое могу.
А давайте все вместе и погуляем!!! )) Только тогда со временем нужно определиться и с местом встречи. Мне время "свидания" не важно, я в воскресенье в любое могу.
Товарисчи, давайте только после 14-ти, поспать хоЦЦа, один выходной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1