Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:54
Новичок
Автор темы
Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя. Фото пока разместить не получается, ссылка на его фото - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
Последний раз редактировалось Надя287 25 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крупная беспородная собака, мальчик, 2-2,5 года
Добавлено: 02 дек 2011, 20:00
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо вам, что проявили участие! Пёску надо как-то пристроить. И как меня угораздило его подобрать? Сама не пойму! Я инвалид по заболеванию спины, а от этого и ноги болят, а этот "поросёнок" на прогулках бегает (ему так удобнее). Он хромает на пер.правую лапу, но ему не больно-( вет.врач сказал).Сделан рентген, это старая травма, похоже на ДТП. Пёсик был явно квартирный. После гулянки ждёт, когда его вытрут. На диван не лезет, у стола не попрошайничает, дорогу переходит по команде--просто ЧУДО! Я часто бываю в длительных отъездах, ( дочка с внуками живёт в другом городе), вот и сейчас они меня ждут. ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ !!! ЧТО ЕЩЁ СДЕЛАТЬ, чтобы найти хозяев??!
Добавлено: 02 дек 2011, 20:46
Новичок
Автор темы
Я повесила пару объявлений от руки написанных, другой возможности у меня нет. Вот таких: НАЙДЕН Рыжий, молодой кобель, средне-крупный метис. Морда, уши, хвост, как у нем.овчарки. 25-го ноября сел в автобус №2 от пл.Репина. 8-921-315-81-95 Надя
Добавлено: 02 дек 2011, 22:38
Новичок
Автор темы
В клинике были, чипа не нашли, клейма тоже. А вот рентген лапы сделали. Лечить её не надо, ему особо не мешает, зато бегает теперь смешно, весело. А что такое- макетики? Я буду очень благодарна, если Вы мне в этом поможете. А каким клеем лучше клеить? И как с вами связаться потом?
Добавлено: 03 дек 2011, 21:11
Участник
Вот и меня от личного принтера отлучили! Да и вряд ли мы с автором пересечемся, совершенно в противоположных районах живем. Спасибо за помощь в изготовлении макетика! Хотя кинуть на почту мне можно. будем искать кто распечатает и поможет с поклейкой. Спасибо!
Добавлено: 03 дек 2011, 22:48
Новичок
Автор темы
А я могу подъехать в любое место, куда-нибудь к метро. Главное, как можно скорее развесить объявления. Чем больше времени проходит, тем больше хозяин привыкает жить без собаки ( хлопот меньше ). Не могу поверить, чтобы такую лапочку, выкинули на улицу. То, что он домашний, даю все 100%. Я, к сожалению, очень плохо знаю компьютер (тыкаю пальцем по часу, на сообщение), а вставить фотки или ещё, что другое, так это из области фантастики. Вы уж мне помогите, пожайлусто, чем сможете, а я вам может тоже чем-нибудь смогу помочь. Собачку очень жалко, он всё время ищет кого-то на улице и смотрит на проезжающие автобусы.
Добавлено: 04 дек 2011, 23:16
Новичок
Автор темы
Трудно сказать какой район. Пёска катался на автобусе №2, сел на пл.Репина и приехал на Юго-Запад. Может, по маршруту этого автобуса, на остановках повесить? И у магазинов? Пл.Репина-Адмиралтейский р-н, а Юго-Запад-Красносельский.
Лена, спасибо, что поднимали тему! Я по работе всю неделю занята была, поздно приходила, только до койки и снова на работу, конец года! Никто не откликнулся помочь расклеить объявления, а у меня сейчас совсем нет времени. Неужели никто не живет в Кировском-Красносельском районе?
Хороших новостей нет. Собака до сих пор у меня. СПАСИБО ЛЕНЕ-"JESSY" за материальную помощь! Собака ( назвала его-Гера, т.к. откликнулся он только на это имя) находится на лечении. У него венерическая саркома. Назначена химотерапия. После 2-3х капельниц, говорят должно рассосаться. Один сеанс уже провели, кровяные выделения прекратились. Завтра у нас второй сеанс химии. Когда вылечится, я его кастрирую, а то он с кобелями задирается, и прививки сделаю. Но оставить у себя не могу. Здоровье я себе ещё больше, с ним, подорвала. Я уже писала, что у меня инвалидность по заболеванию позвоночника, ноги уже отказывают, пришлось сесть на сильный препарат, близкий к морфию. А кому я такая больная буду нужна? Дочка с двумя маленькими внуками ждут меня в Москве, а у меня ни сил ни возможности нет, а всё из-за пёсика. Я его вылечу, всё сделаю, постараюсь продержать сколько смогу. И как запасной вариант--усыпление. Думаю это более гуманно, чем улица. Кто со мной не согласен-прошу простить, выбора другого у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1