Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на кошачьего крысолова!
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:30
Новичок
Автор темы
Моя знакомая ищет кошку или кота крысолова. Скорее уже взрослого, потому, что работа ему предстоит уже сейчас, как я поняла. Нужен на ПМЖ, как главный хранитель(ница) семьи от крыс! Там первый этаж, и их просто засилье, ничего не помогает Опыт содержания кошек присутствует, любовь к животным тоже Согласны на любой экстерьер, это все абсолютно без разницы! Главное условие- крысолов! Ну и конечно, чтобы ходил в лоток, а не за шкаф Звоните мне, я переадресую : 8(903)098-27-44 Дарья.
Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните!
Этой кисе красотуле, этой ласковой мурчалке всего около 1.5 лет. Присмотритесь к роскошной Маркизе, она просто умничка, лишь одним недостатком обладает - хочет быть единственной королевишной в доме! В остальном же просто замечательная девочка! В лоточек ходит на отлично. ведет себя совсем прилично, со всеми ласкова нежна, к вам жить поехать очень хочет, скорей на девочку взгляните в нее влюбитесь и возьмите ее к себе домой! На счастье, радость и покой!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 29 ноя 2011, 00:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Дуся-кошка подросток, её около 6-ти месяцев. Вывезена из садоводства в Дивенской. Ищет новый дом и хозяев! Ласковая, очень игривая, аккуратная и чистоплотная.
Там первый этаж, и их просто засилье, ничего не помогает
Если там засилье крыс, а не мышей, так и от кошки может ничего не остаться. Не каждая кошка справится с крысой. Они, видимо, лезут из подвала? Надо вызывать соответствующие службы и травить их, а не кошку подставлять.
Если там засилье крыс, а не мышей, так и от кошки может ничего не остаться. Не каждая кошка справится с крысой. Они, видимо, лезут из подвала? Надо вызывать соответствующие службы и травить их, а не кошку подставлять.
Спасибо, учту
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Так она же об этом пишет и смайлик посмотрите какой ставит, очень смешно, что люди допускают такое. Хотя можно было уже давно принять меры, а не кошек искать. Я пристраиваю деревенских кошек, все мышеловы отличные и кротов ловят, но, на крыс ходили только две из пристраиваемых. И были долгожителями.
ВОТ ИМЕННО!!! У меня ни фига не пристраиваются подопечные, у меня голова разрывается и сердце от всего, но своих подопечных ни в какой крысятник ни за что не отдам! Уже были подобные предложения, но жизнь и здоровье котов куда дороже! С здоровыми крысяками сражаться - большой вопрос, кто кого.......
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошачьего крысолова!
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:34
Новичок
Автор темы
Можно подумать, что кошку на смерть верную берут Разговор идет о крысолове, скорее уже пожившем на улице, умеющем с крысами сражаться и не бояться их. Берут на испытательный срок на несколько дней- за это время будет видно, крысолов или нет. И никто ее не съест, насильно не заставляют вступать в борьбу! Если кошка не хочет- она не будет и связываться с крысой, будет просто игнорировать. И в чем тут такая проблема?... Дама, что дает им на испытательный срок кошандру, говорит, что недавно великолепного крысолова в коммуналку отдала, там все вешались от крыс, а он вычистил квартиру за несколько дней!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошачьего крысолова!
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
У меня сейчас кошка потенциальный мышелов, возможно крысолов. Но она кормит котят и в данный момент не отдается.
Вопрос возникает в другом, если кошка начнет контактировать с мышами и крысами, не подцепит ли она от них какую-либо заразу Опять-таки кошкам нужна ласка. А если кошка после ловли крыс, не побрезгуют ли ее погладить?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0