Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на маленького котенка-девочку
Добавлено: 28 ноя 2011, 22:08
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Есть ручки на маленького котенка-девочку окрас не принципиален, лишь бы не черный только 441 08 05
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на маленького котенка-девочку
Добавлено: 28 ноя 2011, 22:20
Бан
Автор темы
katerina9582 писал(а):
у нас есть такая:
котенка, 3 мес
9217559582 Екатерина
ТАК ЗВОНИТЕ ЕЙ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 28 ноя 2011, 22:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
[/quote]
т.900-1837, Елена Юта – очень милый кошачий ребенок. Мечтательный и игривый, смешной и трогательный. Котенок чутко подстраивается под распорядок жизни и настроение человека – ночью спит, когда обстановка позволяет – играет, сама навязываться стесняется, но ласку принимает с удовольствием и благодарностью. В отношении еды примет любой предложенный здоровый рацион. Котенку 2,5 мес., она очень хорошенькая, имеет роскошную шубку шоколадного окраса с искрой. Вырастет, видимо, миниатюрной, будет раскрасавицей.
Добавлено: 28 ноя 2011, 22:34
Бан
Автор темы
ОНА СЮДА НЕ БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАХОДИТЬ, ОНА ЗВОНИЛА НА МОЕГО НАЙДЕНЫША, КОТОРОГО Я УЖЕ ОТДАЛА И ПОЭТОМУ СОЗДАЛА ТЕМУ, МОЖЕТ КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСТРОИТЬ
Добавлено: 01 дек 2011, 23:15
Новичок
Вот наши девчата, может понравится одна из двух) К лотку приучены обе. Очень ласковые, характером пошли в папу. Папа полубританец. Темненькая более пушистая чем светлая и по характеру поактивнее. Светленькая - скромница. Обожает сидеть на коленках. Возраст около 4-х месяцев. Мой телефон 89045199063
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0