Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пожалуйста, спасите собаку от усыпления!
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:30
Новичок
Автор темы
Вложение:
Picture 1225.jpg [ 19.75 | Просмотров: 123 ]
выглядит как помесь пинчера и левретки вес 8 кг Если для собаки не найдется новый дом в течение нескольких дней, ее придется усыпить. Прекрасный, дружелюбный, очень ласковый, веселый пёс, быстро сходится с новыми людьми, имеет опыт жизни в разных домах. Родился в Израиле в 2000 году, был подобран на улице детьми. В 2002 году приехал в Россию. Здоров, бодр и очень хочет жить . У себя держать не имею возможности, родственники брать отказываются. Опросила всех знакомых, брать собаку никто не хочет. Этот форум его последняя надежда. Тому, кто возьмет собаку я готова компенсировать расходы на содержание. Всё, чего хочет этот пёс - жить рядом с человеком и дарить ему свою любовь. Пожалуйста, Помогите. контактный телефон - 89627295888
Последний раз редактировалось nadya123 14 дек 2011, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста, спасите собаку от усыпления!
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Даже если уезжают, стараются пристроить. Не надо агрессии, собаке нужна помощь, а хозяева согласны оплачивать его содержание. Не выкинули на улицу, заметтье, а стараются пристроить его на доживание с компенсацией расходов. Не первый и не последний случай такой на форуме, и всегда находился кто-то кто был согласен выручить попавшего в крайнюю ситуацию зверя. Надеюсь так будет и на этот раз.
Ругать хозяев бесполезно, если решение принято, остается постараться помочь собачке, который не виноват что такие обстоятельства.
песик очень хорошенький, по мордочке и не дашь 11 лет.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 28 ноя 2011, 22:02
Новичок
Автор темы
собака здорова шерсть короткая, поэтому боится сквозняков питается гипоаллергенным кормом или овсянкой с мясом очень любит помидоры и болгарский перец ещё можно кормить кошачьим кормом обычным на дешевые собачьи корма у собаки реакция плохая тому кто возьмет я могу давать две тысячи в месяц больше денег просто нет а ест собака на значительно меньшую сумму
Добавлено: 28 ноя 2011, 22:03
Участник
что же такое случилось, что на пристройство есть только несколько дней?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 ноя 2011, 07:40
Участник
tanyab писал(а):
что же такое случилось, что на пристройство есть только несколько дней?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0