Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 22 ноября в Металлострое пропала собака, скорее всего увез Спецтранс.
Добавлено: 28 ноя 2011, 16:49
Новичок
Автор темы
22 ноября в Металлострое пропала собака, скорее всего увез СПЕЦТРАНС. Пес бездомный, но уже полгода жил в нашем подъезде на ул.Плановой, д.16. Утром 22 ноября провел меня с ребенком до 32 садика, больше его никто не видел. Дозвонилась до Спецтранса. Сказали, что 22 из Металлостроя забирали одну собаку, но якобы 24 уже вернули обратно. Но Рыжика дро сих пор нет. Даже не знаю, что делать дальше. Очень жаль собаку, добрый и ласковый пес. Пес рыжий, мордашка похожа на лайку.
Заголовок сообщения: Re: 22 ноября в Металлострое пропала собака, скорее всего увез Спецтранс.
Добавлено: 28 ноя 2011, 19:53
Новичок
Автор темы
Я, честно говоря, уже в отчаянии. Неужели не найду? В Спецтрансе такие лжецы. У нас в Металлострое много собак было. Только около ДК целая стая жила. Сегодня ни одной, а говорят, что только одну забрали. Ну что за люди такие, какие матери их растили, откуда столько ненависти. Наш Рыжик красивый такой, рыжий, хвост колечком, морда улыбчивая, весь такой светленький. Он линял недавно, я его всего вычисала, подшерсток густой, белый, во время линьки прямо клочьями отваливался. Где же ты, мой друг? Мой спаниельчик из дому выходит погулять и не на улицу бежит, а наверх поднимается, друга ищет (мы на 1 этаже живем, а у Рыжика спальное место на 3 под батареей). Завтра еще в Спецтранс позвоню, хотя надежы мало.
Заголовок сообщения: Re: 22 ноября в Металлострое пропала собака, скорее всего увез Спецтранс.
Добавлено: 24 дек 2011, 21:43
Новичок
Автор темы
Ура! Ура! Ура! Девочки, это что-то невообразимое. Сегодня, спустя 1 месяц и 2 дна мой Рыжик появился!!! Я схожу с ума от радости!!! Он пришел и скулил под дверью, я когда дверь открыла - думала глюки. Это ОН!!! Где же он был?? Причем не истощен, мокрый, грязный, но ЖИВОЙ!!! Моя радость, мой рыжушенька!!! Дорогие админчики, отпавьте тему в архив. У нас хэппи энд!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1