Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация сос!!!В подвале дома живет кошка с 4 пушистыми котятами,их кормит бабулька из этого подъезда,сегодня позвонила в слезах встретила дворника,дворник выбросила все миски с только что поставленной едой,со словами нечего прикармливать,она уже приготовила отраву и выбросит её завтра выходя на работу((( Кошку я хотела помочь стерилизовать,как смогу разобраться со второй кошкой и её пометом,которые сейчас сидят у бабульки,в коммунальной квартире,соседи каждый день гнобят её,я не справляюсь одна с 15 кошками,денег на передержку для оставшихся в подвале котят нет,не хватает корма,и сил.Каждый день слышу плачь в трубке от бабушки .Наверно 4 пушистика обречены?((может кто осмелиться взять 2х месячных котят,хоть в клеточку,они красивые должны быстро пристроиться.... смогу помочь перевозкой покажу котят.Тел Бабульки в личку. Котята из второго помета очень похожи Мой тел 89111973256 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 10 дек 2011, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Жалко малышей ,но еще 5 кошек в свой комнатке бабулька не потянет,и мне тоже уже некуда((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Малыши поместятся в клеточке для хорей,много места не займут,должны,как пирожки уйти...
Давайте фото,тексты,контакты на тех кто сидит у бабули.Может фотограф нужен. Котятки само очарованиеРазлетяться быстро. Передержка миленькая,найдись!Отравят крошек
А с мамой кошкой что будет? если даже малышню удастся пристроить на передержку?
Кошка дикая?Может ее отловить в другой двор отпустить.Звучит жестоко,но если дичек хоть шанс будет
Badiha писал(а):
Давайте фото,тексты,контакты на тех кто сидит у бабули.Может фотограф нужен. Котятки само очарованиеРазлетяться быстро. Передержка миленькая,найдись!Отравят крошек
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
В клетку можно и с мамкой поместить, у меня сейчас дома кошка на передержке в клетке замечательно живет. Ей там очень хорошо. Если кто возьмет, я поделюсь клеткой для кроликов, у меня сейчас есть свободные. Не бросайте детей! Они пристроятся быстро. Да и кошку пиарно пофоткать, тоже пристроится.
Ведь зарекалась же не заходить в темы, если у меня самой на передержке кто-то есть. Желание помочь - дикое, возможности помочь - никакой. Ни денег, ни места.
Мама кошка диковата,но к бабульке они все идут,она их кормит,говорит что сможет поймать.Мама у них пушистенькая,и миниатюрная.Адаптировать и пристроить её тоже можно.Да клеточка блыла бы очень в тему!Спасибо!!!!
Или нужен хороший пиар котят у бабульки,тогда если её разгрузить немного наверно сможет взять этих....Но на это тоже нужно время,которого у нас нет((((((((((((((((((
Это кот))))))))))Барсик 2 мес),он знает себе цену,само очарование,любит любить,и быть любимым)приучен к лоточку ,кушает РК бэби кет,готов к прививке Это грация Нифертити))))))2мес,её осанке позавидует любой сфинкс!Она украшение любого дома,только для ценителей истеной красоты!Приучена к лоточку ,кушает Рк бэби кет,готова к прививке А вот это чудо Нюся 2мес ,она самая маленька,но самая смелая в помете,отважнее сердечка не найти,здоровая,активная ,любопытная девочка,принесет радость в ваш дом!приучена к лоточку ,кушает РК бэби кет
Есть еще котята,но фоток у меня нет,еще 2 малыша по 2 мес. Теперь подростки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3