Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хэппи!Ангелы,спасающие котят,помогите пристроить рыжего котенка!
Добавлено: 28 ноя 2011, 14:08
Участник
Автор темы
Девочки,здравствуйте!И так -моей маме через знакомых,попросили подержать вывезенного котенка из дачного поселка.Умоляли на неделю хотя бы,но полная тишина ....пиаром они не умеют заниматься,поэтому никакаго участия не принимают.Ему около 4 мес,вымыт,простогликогонен,приучен ходить в лоток,ласкоый ,поет песенки,совершенно ручной!Мой отец разрешил только на неделю-время выходит 30го ноября.А так как отец после гемморогического инсульта,то сами понимаете-с головой он не всегда дружит.....выпустит из квартиры ,как нефиг делать...Помогите пожалуйста пристроить!Мне нет возможности взять-подобранный ризен+коммуналка,у сестры кот и кошка,которые его будут обижать,у мамы кошка шипит на рыжего и папаша против!Малыша назвали Леопольд,короче ЛЕПА Очень прошу помощи в пристройстве и пиаре! 8 921 357 94 12 это я и мама 8 921 793 54 10 Ирина Ивановна
Последний раз редактировалось HELP 04 дек 2011, 19:05, всего редактировалось 3 раз(а).
ОЙ,сорри,исправилась!Фото сейчас Катюшка выложит,я если честно не умею... Котенок на пр. культуры-это между Просветом и Гражданкой...Девочки помогите пожалуйста... Не бросайте нас!!!!!!!! Он стал домашний ручной....
Заголовок сообщения: Re: НАС в архив!Ангелы,спасающие котят,помогите пристроить рыжего котенка!
Добавлено: 04 дек 2011, 19:05
Участник
Автор темы
ОЙ,да,сорри!Через авито!ручки женщина-влюбилась с первого взглада....умоляла подержать недельку из за ремонта,но не смогла...приехала через 2 дня,испугавшись,что заберут...оставила маме денег за него,вообщем попили они с мамой чайку ...и мама отдала...
Заголовок сообщения: Re: Нас в хэппи!Ангелы,спасающие котят,помогите пристроить рыжего котенка!
Добавлено: 05 дек 2011, 09:33
Участник
Автор темы
Девочки!Фото из нового дома я думаю не получиться,хозяйка Леопольда-женщина пожилая,я так думаю,что ей не осилить интернет,но попробуем,может мама съездит как нибудь к ним в гости,если пригласят ....правда ,это другой конец города...но я ее подтолкну ,....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0