Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Диадема. Серая, молодая, здоровая, но ненужная никому. Не хвататет Попечителя с 1000 рублей!
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:33
Друг хвостов
Автор темы
Собака. метис, сука, около 2 лет. Куратора нет. Диадема, или просто Дина, за свои, наверное, неполных 2 года успела вкусить прелести уличного существования - и холод и голод, попрошайничество... Она некоторое время назад была привезена на кастрацию, но кураторы как-то забыли забрать ее назад. Она некоторое время провела в клинике, сейчас она привита, кастрирована, абсолютно здорова. Динка очень послушная, ласковая, большая умница. Она ладит со всеми. Ее никто никогда не учил командам, но она очень понятлива и исполнительна. В клинике, как и в любой больнице, не место здоровым собакам. А их, брошенных, слишком много... Очень просим помочь пиаром!
Заголовок сообщения: Re: IF: Диадема. Серая, молодая, здоровая, но ненужная никому. Очень прошу, помогите пристроить - не хватает места больным!
Добавлено: 28 ноя 2011, 18:01
Посетитель
я могу в совет. По 500-1000 в месяц (после 12-х чисел). Плюс могу перевозку обеспечить, пока машина в ремонт не встала и после того, как отремонтируется. Кто со мной???
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1