Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хозяина для очаровательного котика
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:20
Новичок
Автор темы
Кот живет в подвале моего дома. Разглядела его получше, шерстка чистая, блестит, глазки ушки чистые, явно был домашним совсем недавно. Спокойно себя ведет. Добротный кот одним словом, уверена больших если вобще каких вложений не потребуется Себе взять не могу, реально строгая мама, двое котов у нас уже имеется, взрослых. Очень хочется пристроить
Могу вас разместить в нашей группе может там кому приглянется, хотя своих тоже хочется пристроить, но размещу
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Я сегодня потеряла кота,посмотрите на мое фото,скажите,похож или нет!
Вы всмотритесь -- это же совершенно два разных кота по окрасу
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Я очень понимаю вас, очень вам сочувствую, извините. надеюсь, ваш котик найдется
Заголовок сообщения: Re: Ищу хозяина для очаровательного котика
Добавлено: 28 ноя 2011, 01:35
Новичок
Автор темы
кстати насчет Вашего кота, у меня кошка вылитая Ваша, а где то в группах Контакта видела похожего кота недели две назад, его как помню взяли офисные сотрудники какой то фирмы, вот не смогу вспомнить где именно видела, жаль, пораньше б я здесь зарегилась
знаете,я в таком отчаянии,что не различаю уже ничего. я сама живу на выборгской,вот и спросила сперва про место находки.
Маша лучше создай тему в разделе потеряшек!!Ты же видишь,что это совсем другой кот!!! Ты блин в отчаянии!!А я в бешенстве,мы с Сашей столько сил на него потратили!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 28 ноя 2011, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
кстати насчет Вашего кота, у меня кошка вылитая Ваша, а где то в группах Контакта видела похожего кота недели две назад, его как помню взяли офисные сотрудники какой то фирмы, вот не смогу вспомнить где именно видела, жаль, пораньше б я здесь зарегилась
Плиз вспомните,что за фирма,где???Это важно!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Ищу хозяина для очаровательного котика
Добавлено: 30 ноя 2011, 19:09
Новичок
Автор темы
Ronka это исключено. кот явно не тот, раз. и два, район мой Приморский, м Пионерская, уж очень от Вас далеко, нереально. уж простите желаю успехов в поиске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4