Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
Bezymyannyy.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpge4gFrnn4gpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya_2.jpg
vO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
received_2117464351615449.jpeg03.jpegliNFURkD9js.jpg3_leo.jpg
_77A5201_1mb.jpg
kkerke.jpgkotik_5_mal.jpgmikro~17.jpg03.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS Кошка - смертница 7 мес! Пушистая и красивая! Передержка!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:03 
Частый гость

Автор темы

Подвал заколотили железом изнутри, снаружи мет. решетки. Они не остановятся, пока не убьют всех кошек. Из 7 осталось в живых трое!
Помогите, пожалуйста с отловом на выходных. Делать это нужно когда темно, чтобы не привлекать внимания!
Нужен человек с кошколовкой, иначе никак. Мы уже все перепробовали.

Летом я нашла в кустах котенка, от лежал весь грязный, на нем сидели мухи. Когда я попыталась его поймать - у меня ничего не получилось - он убежал. Потом единственное, что мне удалось - опрыскать его фронтлайном, чтобы хотя бы мухи его оставили в покое.
Недели 2 я ходила кормила его и пыталась приручить, он начал подходить ко мне на полметра, но в руки не дался. И вдруг котенок пропал.
Несколько месяцев его не было видно, я решила, что он погиб, потому что абсолютно не боялся собак.
Но однажды, я его увидела - он переселился в подвал другого дома. Котенок распушился, шерстка стала чистая, там я познакомилась с местными кормителями, оказалось, что это кошечка, она ручная, но подходит только к тем, кого знает. Ее можно взять на руки.
Эта кошечка сейчас в загуле. Она и так не особо пряталась, а сейчас вообще ходит трется об оградки, о деревья.
Вот ее фото:
Изображение Изображение Изображение

Изображение
К сожалению, фото только такие, сделанные под покровом ночи. Там сейчас не стоит привлекать внимание жильцов - война.
Война набирает новые обороты.
Теперь там заколачивают окна а в подвалах раскладывают яд. Пишут заявы в милицию на женщин, ко.ые подкармливают кошек, что те, якобы, спиливают решетки, и в подвалы залезают бездомные собаки (диаметр дырок в решетках 15 см)!
В подвале с этой кошка осталась в живых только еще одна - она абсолютная дикарка. Остальные - 5 штук погибли либо отравившись, либо в зубах собак.

Пожалуйста, помогите чудной кошечке с янтарными глазами передержкой.
Это кошечка одна из темы:
viewtopic.php?f=2&t=72385

Последний раз редактировалось Taman 20 дек 2011, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!!!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:11 
Свой на форуме

:help: :help: :help: .сивая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:22 
Участник

ой...кого то она мне напоминает :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:54 
Активист

:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 22:45 
Участник

Мордочка какая необычная! Юля, она на улице живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:02 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 00:54 
Частый гость

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Мордочка какая необычная! Юля, она на улице живет?

Когда тепло, то на улице, лежит у дороги в кустах. Когда холодно - прячется в подвал. В августе я ее фронтлайном обрабатывала, ее одна женщина хотела взять, но потом передумала.

Кошка очень красивая. Я теперь не смогу брать на передержку, а тогда, когда была возможность, я не могла ее найти.

Кошка очень необычная, очень пушистая, еще мне нравится как у нее тело переходит в хвост.
Бегает хвостиком за кормительницей пока та во дворе ходит. Других боится, но это и не мудрено, за этими кошками мальчишки с пистолетиками с пластиковыми пульками бегают. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:34 
Участник

Надо бы на передержку ее. Зима скоро((( .сивая, должна пристроиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:05 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:12 
Новичок

Лапочка!

Выглядит очень неплохо, при уличной жизни...но вот-вот зима :(

Как-то необходимо с улицы вытаскивать...но загул... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 20:40 
Участник

marina_belay писал(а):
Лапочка!

Выглядит очень неплохо, при уличной жизни...но вот-вот зима :(

Как-то необходимо с улицы вытаскивать...но загул... :(

А что загул? Стерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:08 
Посетитель

Забирать ее с улицы надо!!!!Домашняя кисуля,видно,что или потеряшка или выкинули... :( :(
ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА,СРОЧНО,а потом стерилить..

И стебелек травы достоин великого мира, в ко.ом он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:38 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:16 
Частый гость

Автор темы

Передержку нашла!
Завтра нужно везти на стерилизацию.
Пожалуйста, если есть у кого возможность помочь денежкой на операцию, буду очень благодарна, потому как остается только распродажу личных вещей устраивать
Стерилизация в Филлмора 500руб.

СЕйчас ищу еще кошколовку, металлическую, думаю, уж если буду эту красотку стерилить, так может и ее дикую подругу почикать за компанию, а то она за раз по семь штук котят приносит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:12 
Участник

Юля, давайте я вам дам 500 руб. на стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:25 
Частый гость

Автор темы

Майя, спасибо большое!
Теперь вопрос в том, как ее поймать и что делать после стерилизации.
Кошек снова заколотили, наглухо, железом изнутри.
Хоть бы эту спасти.
Остальных можно попробовать перевести в подвал другого дома, но для этого их нужно отловить, если еще живы..
Было в этом подвале вместе с пушистой изначально еще кошка и ее 5 котят. Три дня назад оставался в живых один котенок, моя пушистая и кошка-мама.
Помогите передержкой пушистой девочке, у нее есть все шансы быть домашней любимицей!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Заколочена в подвале!!! Помогите найти передержку, плз!!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:27 
Частый гость

Автор темы

Эти люди не остановятся, пока всех не уничтожат (
В моем доме всех кошек убили еще в прошлом году(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая пушистая красотка 7 мес на улице в загуле! Заколочена в подвале!!! Помогите найти передержку, плз!!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:31 
Частый гость

Автор темы

Пожалуйста, поподнимайте тему!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая пушистая красотка 7 мес! Заколочена в подвале!!! Помогите найти передержку, плз!!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:32 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

И стебелек травы достоин великого мира, в ко.ом он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Заколотили!!! Ласковая пушистая красотка 7 мес! Нужна кошколовка! Помогите найти передержку, плз!!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:14 
Участник

Помогите передержкой!!!
Юля, какая помощь нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Заколотили!!! Ласковая пушистая красотка 7 мес! Нужна кошколовка! Помогите найти передержку, плз!!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:05 
Частый гость

Автор темы

Нужна помощь с кошколовкой, боюсь, что у меня нет денег на залог для Филлмора. Если брать кошколовку, то по идее надо ловить в этом подвале всех и переносить в др. подвал, а кошек-теток предварительно отвести стерилизовать.
И есть еще одна кошь, ко.ую обяз. нужно в воскр. стер. -иначе ее выпрут из школы.
Нужна помощь стоять рядом, следить, чтобы жильцы что-нибудь на голову не скинули и помощь переносками и отвозом на стерилизацию.
У меня только одна переноска.
Ну и финансирование стерилизации кошек. Обещали помочь финансово из контакта 2 человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Заколотили!!! Ласковая пушистая красотка 7 мес! Нужна кошколовка! Помогите найти передержку, плз!!СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 10:44 
Частый гость

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Заколотили!!! Ласковая пушистая красотка 7 мес! Нужна кошколовка! Помогите найти передержку, плз!!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:43 
Частый гость

Автор темы

Кошка пропала, ее не видели уже три дня :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка - смертница 7 мес! Пушистая и красивая! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 04:08 
Частый гость

Автор темы

Кошка вернулась!
Передержка :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка - смертница 7 мес! Пушистая и красивая! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 04:32 
Участник

Извините, может невнимательно читала.
Меня беспокоит, не мог ли кто остаться в замурованном подвале?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка - смертница 7 мес! Пушистая и красивая! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 08:13 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка - смертница 7 мес! Пушистая и красивая! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:16 
Частый гость

Автор темы

Мальвина писал(а):
Извините, может невнимательно читала.
Меня беспокоит, не мог ли кто остаться в замурованном подвале?

Сейчас кто-то снова вырезал лазы.
Но их постоянно заваривают, теперь еще на одну женщину за хулиганство в милицию заяву написали, что она решетки срезает и в подвалы залезают бездомные собаки (размер лаза 15Х15см). :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Кошка - смертница 7 мес! Пушистая и красивая! Передержка!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:45 
Старый знакомый

Опять эта дичь !!! Люди совсем тронулись?? Кошки и коты крыс уничтожают поголовно, а яд санстанций травит только крыс слабых, ко.ых их сородичи пускают для проверки. Это известный факт!!! Слабая крыса умирает, а остальные яд жрать не будут. В нашем доме я быстро заткнула тех, кто против котов, этим фактом.! Я бы таким нелюдям двери дегтем ночью мазала! Коты им мешают!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]