Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: снова, снова щенки! Снова Михайловская. 7 штучек. Что делать то? ни передержки, ни денег... Нужен куратор.
Добавлено: 27 ноя 2011, 20:40
Друг хвостов
Автор темы
я не знаю что делать. Тема почти информационная. Снова щенки, 7 штучек, возраст около 1 месяца, гладкошерстные, окрасов , говорят разных: рыжие, чёрные, бело-чёрные. От средней, рыжего окраса дворняжки. С моей "любимой" Северной улицы. Это уже третий помёт за этот год именно с этой улицы. Только вот возможности заниматься ими нет Нужны фото передержка, деньги на корм, оплату передержки, сыворотки и пиар.
я могу только покричать и ничего более. Зима не за горами...
НУЖЕН КУРАТОР.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 27 ноя 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Оля, если они пока под мамкой - не надо сыворотки наверно. надо паппиком их привить сначала. а потом уже нормальные прививки сделать. ну и глистогонку перед паппиком.
фотки срочно-срочно делай, может кого-то удастся прямо срочно-срочно пристроить, прока крохи совсем. блин, с передержками, увы, ничего не могу посоветовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0