Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом кошка Муся, 1,5 лет, бывшая домашняя (была принесена мужем в дом с улицы на ней был противоблошиный ошейник), поиск старых хозяев не дал результатов. Кошка очень ласковая, спокойная, любит сидеть на коленках, на ручках и петь свои песенки. Очнь чистоплотна-приучена к лотку с древесным наполнителем. Кушает сухой корм , но и от натуральной пищи не отказывается. Прекрасно ладит с собаками и другими кошками. Подойдет в семью с детьми или пожилым людям, тк кошка очень общительная.
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 02 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Аня, может ее назвать пока Солнышка ? так как то веселее ?
Чудесная кошечка - 1.5 года, стерилизованная, ласкуша и урчалка ищет дом! Ее нашли в Пушкине у вокзала с ошейничком, никто не ищет почему то такую красавицу...поэтому ей нужен новый и надежный дом. Очень чистоплотная, здоровая, игривая, лоток знает на отлично! Прекрасно ладит с другими животными. Зовут ее пока Солнышка, тк у нее очень позитивный окрас и выражение мордочки. Территориально- Пушкин. Очень ждем хорошего Человвека для Солнышки !89217520018 Анна.
Аня, может ее назвать пока Солнышка ? так как то веселее ?
Чудесная кошечка - 1.5 года, стерилизованная, ласкуша и урчалка ищет дом! Ее нашли в Пушкине у вокзала с ошейничком, никто не ищет почему то такую красавицу...поэтому ей нужен новый и надежный дом. Очень чистоплотная, здоровая, игривая, лоток знает на отлично! Прекрасно ладит с другими животными. Зовут ее пока Солнышка, тк у нее очень позитивный окрас и выражение мордочки. Территориально- Пушкин. Очень ждем хорошего Человвека для Солнышки !89217520018 Анна.
с ума сойти вот ,что знаит хорошо написать пиарный текст
Не думаю, что это обстоятельство должно стать ключевым, для добросовестных хозяев. Объясните им, что подозреваете, что кошка стерилизована, но не уверены на 100%. Пусть УЗИ сделают выяснять, это не дорого 300-400 р. На такую красотку очередь должна стоять !
уже все сказано,завтра все равно ее ждут но все же как-то не очень красиво получилось с завтрашнего дня у нас испытательный срок на неделю, а там посмотрим
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rachiana писал(а):
Не думаю, что это обстоятельство должно стать ключевым, для добросовестных хозяев. Объясните им, что подозреваете, что кошка стерилизована, но не уверены на 100%. Пусть УЗИ сделают выяснять, это не дорого 300-400 р. На такую красотку очередь должна стоять !
На УЗИ матку у не рожавшей кошки не видно. И стоит оно 1000 руб. Знаю по собственному печальному опыту.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
моя врач тоже самое сказала? единственный вариант только нащупать рубец на брюшной.... как это мне сделать ?
У меня якобы стерилизованная кошь гуляет. Мне врач сказала, что вариантов определиться нет вообще. То ли не стерилизована, то ли остался кусочек яичника, то ли гипофиз так работает.
вести с полей: "Аня, добрый день! ночь у нас прошла без эксцессов, киса спала долго и со вкусом))) утром у нас случилась авария - старший сын закрыл её в своей комнате и она написала ему на диван...как выяснилось, она не умеет сама открывать двери))) ждёт пока придут и выпустят...надеюсь, что нахулиганила она первый и последний раз, в остальном всё отлично - киса ласковая и ручная, но по-моему жила в доме с выходом на улицу, т.к. имеет настойчивое желание пойти погулять...с младшим ребетенком они вполне договорились, вечером играли, Сашка устала первая, но Муся была настойчава и ходила за ней по пятам пока самой не надоело..."
такие вот дела
"Аня, день добрый! у нас всё наладилось, перебрав 3 разных наполнителя, сныв решетку и поняв, что раньше кошка скорее всего ходила в туалет на улицу - купили земельный наполнитель + положили земли из цветов - Муля (мы её малость переименовали)) ходит по всем свои потребностям на лоток с удовольствием...ест в основном то, что мы едим сами - суп, кашу, вареную рыбу, курицу, сосиски...клянчит у детей чипсы))) с младшей дочкой разнесли мне полквартиры - носятся с купленными игрушками по всем углам, ребенок уматывается быстрее, Муля доигрывает в одиночестве))) в общем всё вроде наладилось, киса повеселела, вспомнила что она молодая и задорная...ночью спит на кровати между мной и мужем))) мы по краям, а она раскинув лапы посередине на спине....мужиков любит и при первой возможности старается на них взгромоздиться - на колени, на руки, лечь рядышком..."
МОЖНО В ХЭППИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2