Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад
сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)
на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация за передержку СПАСИБО Helga
"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"
"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям." за текст огромное спасибо Дайна
Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi ДОМА
Маркиза дома!
Масяня дома!
Адик новые дом Адик нашел у jula
Фин.отчет по Адику
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
Баланс: -7270 руб
кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass
----------------------------------------------------- ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942 -----------------------------------------------------
НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ! кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, 15 никому не нужны, я без опыта совершенно...не прошу денег, нужна помощь
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:27
Посетитель
Автор темы
Mauri_vic пока ничего неизвестно, но сейчас они никому не нужны кошки сидят закрытые в сарае если их выпустят - швы могут не зажить если не снимут с одной кошки попоны то вообще беда будет там еще котята! а уж с их кормлением думаю никто разбиваться не будет
и в любом случае сейчас зима, и думаю там никого не будет...
Лера, успокойся. Уже прошло 3 дня, даже у моей кошки после кесарева через 3 дня шов уже зажил. Какие там люди? Вроде ты писала, что есть сестра хозяина? Можно будет с кем-нибудь из них связаться? В идеале им нужно искать что-нибудь в деревне, они же привыкли к самовыгулу.
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, 15 никому не нужны, я без опыта совершенно...не прошу денег, нужна помощь
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девочки, разместите тут фотографии всех, кому нужна передержка, там никто не будет искать, в старой теме.
Помогите передержками!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:44
Участник
Mauri_vic писал(а):
Их фотографий нет(((( Столько передержек быстро найти(((( К тому же бесплатных.
Плохо...без фотографий плохо берут. ВКонтакие можно поискать передержки, но опять же... попросите к Бонусу разместить на стене. Это около Выборга? Может, кто-то сможет сфотографировать?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:51
Участник
lepaho писал(а):
Ефимова Майя, я как-то писала бонусу, но проигнорировали меня они...попробую еще раз...
Лиле напишите-админу-она всегда откликается. И еще по группам вконтакте хорошо раскидать.
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:02
Участник
Девочки, милые-разместите фотки в главпосте не более трех в ряд, иначе тема растягивается и читать очень неудобно. Пожалуйста! Надо поговорить с наследниками, но это наверно не сейчас,трагедия у людей. Может, если турбаза останется-то и кошек оставят, тем более стерилизованных. А котят надо вытаскивать и пристраивать. Договаривайтесь насчет фото.
Ой-ой-ой. Бедненькие. А у меня вопрос с жильем решается.((( Не могу дозвониться, а так хотя бы половину котодеток забрала бы на передержку, если бы переехала (((. Но имейте ввиду, что если все получится с жильем, можно ко мне. Не оставлять же детей на поизвол судьбы ((
_________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:30
Посетитель
Автор темы
ой, а я трезвоню Кате, позвоню попозже тогда... фотки сейчас переправлю
хозяин у них был замечательных а Булька у него на коленях постоянно сидела..
с наследниками очень сложно сейчас связаться, потому что им не до кошек совсем... надо бы найти кого-то, кто сможет съездить, и посмотреть что с кошками и заодно поговорить...
Надо дозвониться до Екатерины, она будет знать всех сочувствующих в регионе, с ними можно будет договориться о покормить-досмотреть, пока мы ищем более радикальное решение проблемы.
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:37
Посетитель
Автор темы
надеюсь она мне попозже перезвонит, говорила, что поможет чем может, надеюсь на нее очень хотя бы до того момента пока кошек можно будет вывезти оттуда
там есть несколько ручных кошек и 4 котенка... КОТЯТАМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
в понедельник сфотографирую тех двух, которые у Оли сидят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0