В Гатчинском районе, около Суйды, там еще рядом Новый Свет, точно не знаю, там не была. Но если машина найдется - узнаем в Потеряшке у Марины Ярославовны.Байчег писал(а):а где находится теремок?
Согласна. Но у Вас есть другие варианты? Или лучше отпустить?Boga писал(а):Капец сенбернару в Теремке.
+1000 000Boga писал(а):Нашли породистую собаку - смотрите клеймо. Не надо никаких теремков. Странно, что этого не знает ДИСПЕТЧЕР ПО ПОРОДИСТЫМ СОБАКАМ потеряшки.
Диспетчер знает!Boga писал(а):Нашли породистую собаку - смотрите клеймо. Не надо никаких теремков. Странно, что этого не знает ДИСПЕТЧЕР ПО ПОРОДИСТЫМ СОБАКАМ потеряшки.
Лично я искать клеймо не буду - я не рядом; если кто может подъехать и посмотреть - пожалуйста!Boga писал(а):mar_ina_hvost, клеймо ищите. КЛЕЙМО.
Лучше отпустить. Гуманее.Породистую собаку с улицы звберут сердобольные люди,а в Теремке ейmar_ina_hvost писал(а):Согласна. Но у Вас есть другие варианты? Или лучше отпустить?
Породистую собаку из Теремка все же возьмут, она там не засидится, это шанс.
Сейчас ведутся переговоры с Лизой (Смоленский приют или Торфяная дорога).rap-ira писал(а):Сенечку в Теремок?
Но для этого его надо где-то зафиксировать.Ефимова Майя писал(а):Сенбернар, мне кажется, большая редкость-как он может быть бездомным?? Может, надо срочно хозяев поискать, прежде чем везти в Теремок?
Спасибо, я дам Ваш телефон Вике. Сейчас ищется приют в пределах города.Байчег писал(а):ну я могу подъехать в течении 20-30 минут, могу потом отвезти, но только не особо далеко...
Boga писал(а):Байчег, подъедьте, посмотрите клеймо у пса, пожалуйста. По нему оперативно выйдем на питомник и хозов.
Только не в Теремок!!!Boga писал(а):Байчег, подъедьте, посмотрите клеймо у пса, пожалуйста. По нему оперативно выйдем на питомник и хозов.
Сейчас пес на улице Хлопина.Ефимова Майя писал(а):Позвонила приятелю-он там живет, у них в парке он такого пса на прогулке не видел...