Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка глубоко беременна. Что делать? Прошу помощи. За городом ... сейчас зима на носу...котята не выживут на чердаке в сторожке...там холодно очень, там только от собак спрятаться можно Она совсемсовсем ручная, долго гладила, пока думала, что делать, она за мной побежала и мяукала.... 8-911-731-48-11 Таня. Финансовая помощь: Светлана bonko -1000р и Antarisha - 500р. СПАСИБО ВАМ! Оплата операции: 1500р.[img]сь[/img]
Кошечка уже стерилизована. Ходит в лоток. Мурмычет громко очень, когда гладят. Спокойная, ненавязчивая. Молоденькая.
Последний раз редактировалось Happymama 09 янв 2012, 12:55, всего редактировалось 8 раз(а).
Ясно, ну до трёх месяцев не обязательно кормить до двух достаточно..тогда бы хоть успели, но коли уж так вышло ... у меня есть место, но платно поэтому предлагать не буду, думаю у вас и так много хвостов..
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка в беде.
Добавлено: 27 ноя 2011, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:38
Участник
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
Ясно, ну до трёх месяцев не обязательно кормить до двух достаточно..тогда бы хоть успели, но коли уж так вышло ... у меня есть место, но платно поэтому предлагать не буду, думаю у вас и так много хвостов..
Спасибо. Но платно я правда не могу. Без работы сейчас. Да и 35000 в месяц наша семья на собак расходует....куда уж больше еще....
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:13
Участник
Автор темы
Катена писал(а):
Вот это пузень...
Где же ей рожать-то
Катя, может потянешь? Не бросим. У тебя ведь нет собаки.....Родила бы себе спокойно...котят бы пристроили и ее бы сразу пиарить начали.... Корм, наполнитель с меня. А?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:32
Участник
Happymama писал(а):
Катя, может потянешь? Не бросим. У тебя ведь нет собаки.....Родила бы себе спокойно...котят бы пристроили и ее бы сразу пиарить начали.... Корм, наполнитель с меня. А?
У меня есть собака..
И места совсем мало, в клетке ее жестоко держать..
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:51
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Пока суть да дело... в смысле, ищется постоянная передержка - могу предложить пустую (тёплую!) квартиру, где идёт вяло текущий ремонт. Навещать смогу 2 раза в день.
Пока суть да дело... в смысле, ищется постоянная передержка - могу предложить пустую (тёплую!) квартиру, где идёт вяло текущий ремонт. Навещать смогу 2 раза в день.
ЭТО ШАНС!!!
bonka, Вам за такое предложение!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 27 ноя 2011, 15:17
Новичок
[b]Antarisha[/ Лоток есть, если станет есть акану - тож есть 3-х литровая банка, наполнитель древесный куплю... Дело за "малым" - доставка кисы на Просвет
Добавлено: 27 ноя 2011, 15:34
Участник
Автор темы
Бонка, спасибо! Бронируемся. но лучше бы сразу постоянную передержку найти, ведь беременна она, смена места - для кошки да еще с котятами - стресс большой....и конечно хотелось бы дом с людьми, чтоб не задичала....а то будет ночью ходить плакать в пустой квартире..... Сейчас ходила на "объект" покормила-погладились, на кис-кис спустилась ко мне, хотя и дождь шел. Может кто-то согласится к себе в дом пустить....хоть на пару месяцев......
Добавлено: 27 ноя 2011, 15:55
Новичок
Happymama Я с Вами согласна полность. Мне не жалко, чтоб она и до пристройства осталась и стерилить сама могла бы (кл.АФ через дорогу), вот только как с социализацией деток?... А к себе точно не могу А так котятков хочется
_________________ BONKINET
Последний раз редактировалось bonka 29 ноя 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
в общем если вдруг я не услежу за темой, а денюжку будете собирать, пожалуйста в личку стукните! поучаствую!!!
Деток социализировать нужно в возрасте от 2 до 7 недель, причём оптимальное время общения 40-45 минут. То есть первое время вообще киса всё сделает сама, только последить за родами нужно, а потом достаточно и 2 раза в день навещать. Хотя, по моему опыту, и дикуши неплохо социализировались, попадая подростками в нормальную семью.
Так, есть ванна. Под ванной ковролин, рядом теплая лежанка. Для котосемейства сошью большую. С вас корм, наполнитель. Когда котятки начнут сами есть - консервы. Вот Ну и конечно же про кошечку не забывать, навещать
Добавлено: 27 ноя 2011, 18:41
Участник
Автор темы
Так Про ванну не поняла.... т.е. в комнату ей нельзя будет выходить? а кто из хвостиков у Вас еще имеется? Девочки, дорогие! спасибо, что хотите спасти девочку! Забирать с Медного озера. Или я должна машину найти. Переноску пока тоже не нашла. И самое главное решить: куда везем. Имется вариант пустой квартиры, ванны и еще вариант с собакой в квартире (собак она точно очень боится - видимо спасалась), но в отдельной комнате. Где надежнее и лучше? Посоветуйте плз.... Идеального варианта для нее пока нет....или денек подождем? а вдруг, кто захочет потискаться с котятками? да и она красотка ласковая.....На Просвет к бонке и я смогу заезжать навещать.....и показывать ручкам мне удобно...и котяток, чтоб не задичали, я думаю найду кого попросить на пристройство взять....
Так Про ванну не поняла.... т.е. в комнату ей нельзя будет выходить? а кто из хвостиков у Вас еще имеется? Девочки, дорогие! спасибо, что хотите спасти девочку! Забирать с Медного озера. Или я должна машину найти. Переноску пока тоже не нашла. И самое главное решить: куда везем. Имется вариант пустой квартиры, ванны и еще вариант с собакой в квартире (собак она точно очень боится - видимо спасалась), но в отдельной комнате. Где надежнее и лучше? Посоветуйте плз.... Идеального варианта для нее пока нет....или денек подождем? а вдруг, кто захочет потискаться с котятками? да и она красотка ласковая.....На Просвет к бонке и я смогу заезжать навещать.....и показывать ручкам мне удобно...и котяток, чтоб не задичали, я думаю найду кого попросить на пристройство взять....
Она ведь с улицы, нет гарантии что без инфекций. Котята подростки двое у меня на пристройство, пока не привиты. После 2х недельного карантина, пусть выходит на здоровье. Сейчас сидят 2 щенка подростка, с кошками проблем нет, никого не кусают.
Ну раз вы думаете еще, значит кошке и на улице нормально
Добавлено: 27 ноя 2011, 18:50
Участник
Автор темы
Еслиб думала, что на улице нормально не заводила бы тему. Вам спасибо большое за предложение. Но ездить на Дыбенко навещать я совсем не смогу......Кошки из садоводств самые чистые и здоровые...
Еслиб думала, что на улице нормально не заводила бы тему. Вам спасибо большое за предложение. Но ездить на Дыбенко навещать я совсем не смогу......Кошки из садоводств самые чистые и здоровые...
так вы бы сразу писали, что нет куратора... Или искали бы передержку в ЛО на счет чистых и здоровых из садоводства, это не всегда так...
Добавлено: 27 ноя 2011, 19:09
Участник
Автор темы
Happymama писал(а):
Девочки, дорогие! спасибо, что хотите спасти девочку! я должна машину найти. Переноску пока тоже не нашла. И самое главное решить: куда везти. Имется вариант пустой квартиры, ванны и еще вариант с собакой в квартире (собак она точно очень боится - видимо спасалась), но в отдельной комнате. Где надежнее и лучше? Посоветуйте плз.... Идеального варианта для нее пока нет....или денек подождем? а вдруг, кто захочет потискаться с котятками? да и она красотка ласковая.....На Просвет к бонке и я смогу заезжать навещать.....и показывать ручкам мне удобно...и котяток, чтоб не задичали, я думаю найду кого попросить на пристройство взять....
Хороший пиар нам уже обещан! Света Ларсетта, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1