Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 10 месяцев леди Мара прожила на коврике своей квартиры, после смерти хозяйки! Дома с 17.12.11!
Добавлено: 26 ноя 2011, 05:24
Посетитель
Автор темы
История "стара как мир". Хозяйка кошки - пожилая женщина умерла и киска осталась никому не нужна, без крова и еды. Ей повезло, что в подъезде живут сердобольные бабушки. Они нарекли кошку Ольгой и кормят ее всей парадной прямо на этажах, но ни кто до сих пор не взял эту красавицу в дом! Ольга живет в подъезде 10 месяцев. У нее есть миски с едой и водой, лежанка, а вот туалет на улице, где бегают голодные. полудикие псы. Сокураторы откликнитесь! Я готова взять кошку на сокураторство, но не смогу быть ее полным кратором - очень много хвостов.
Вчера Оля уехала домой. Любви, нежности и заботливых хозяев тебе, милая! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
ПИТЕР! Ольга. 3 года. Сибирская красавица дымчатого окраса. Ласковая, независимая, понимающая, терпеливая и благодарная, Ольга ответит Вам любовью на любовь и заботу. Отдается по договору. Тел.: +7 921 342 89 01 Ксения
Когда пpиходят холода, Ужасно любит кошка Пpилечь y жаpкого огня Подальше от окошка.
Она лежит, пpикpыв глаза, Мяyкает, зевает, И пламя яpкое в печи Ей тихо подпевает.
А я на стаpый тюфячок Пpилёг, yстав немножко, Читаю книжкy и смотpю Hа пламя и на кошкy.
Расходы: Итого: 850 руб. Консультация, антигельминтное средство, противоблошиный шампунь – 264 руб. Наполнитель – 65 руб. Лоток – 130 руб. Натуралка – 394.7 руб.
Документы из Филмора (в стоимость входят: осмотр, шампунь от блох и таблетка от глистов): Наполнитель, лоток: Натуральное питание: Так же Никой Чудной были куплены: сухой корм ЯМС 1.5 кг и несколько пакетиков влажного корма. Суммы у меня, к сожалению, нет.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Последний раз редактировалось Felis silvestris 10 янв 2012, 03:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла еще в конце зимы, кошка осталась жить в подъезде! Нужен куратор!
Добавлено: 26 ноя 2011, 05:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень красивая киса! Ну, что за люди! Хорошо, что кормят, но неужели в целом подъезде ни у кого не дрогнуло сердце, чтобы взять ее домой! Такой кошке не место в подъезде.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла еще в конце зимы, кошка осталась жить в подъезде! Нужен куратор!
Добавлено: 26 ноя 2011, 13:59
Посетитель
Автор темы
Доброе утро! Нужна бесплатная передержка, а в идеале полноценный куратор.С пиарными фото и пиаром я помогу.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Добавлено: 26 ноя 2011, 14:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ну это кто-то из новеньких только может полноценно. У нас у все не по-одному. Найдете ли? А если нет? Кошка-то точно пристроится. Я думаю такую красавицу с удовольствием возьмут на передержку - кто-нибудь из "Контакта".
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 26 ноя 2011, 15:20
Посетитель
Автор темы
Пока предложений не было.
Добавлено: 27 ноя 2011, 02:51
Посетитель
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Вконтакте размещали информацию?
Планирую завтра разместить.
Добавлено: 27 ноя 2011, 09:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Передержка красавице!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 ноя 2011, 11:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ну а что даст передержка? Кошку нужно везти стерилизовать наверняка, это и деньги и тащить. У меня, например, нет машины и в переноске нести не могу, так как инвалид и обычно прошу помочь других. Просто жаль очень, кошку реально можно пристроить.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 ноя 2011, 12:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
С лестницы ее вряд-ли кто-нибудь возьмет домой! А из дома легко. Может, и правда, стерилизована, раз на улицу ходит и не беременеет.
Покидайте, плиз, по Контакту-там реальнее найти передержку.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну а что даст передержка? Кошку нужно везти стерилизовать наверняка, это и деньги и тащить. У меня, например, нет машины и в переноске нести не могу, так как инвалид и обычно прошу помочь других. Просто жаль очень, кошку реально можно пристроить.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 27 ноя 2011, 16:22
Участник
А сколько коше лет?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 ноя 2011, 17:55
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо Нике Чудной за помощь с пиаром в контакте!
Уважаемые форумчане, мне не справится с кошкой одной, поэтому я обратилась на форум с подобной просьбой. В идеале нужен полный куратор, но если будет несколько сокураторов,то мы сможем вместе решить вопросы: поиска финансов, передержки, пиара и т.д. Я одна смогу занятся судьбой этой кошки только после НГ, а Вы знаете, что новогодние праздники большой стресс для животных из-за питард и опасность исходящая от неадекватных людей. Очень не хочется ее оставлять в подъезде на этот период. Возраст кошки и ее состояние можно будет узнать после посещения ветеринара.
Добавлено: 27 ноя 2011, 20:23
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
Где кошка территориально и где вы территориально?
Кошку я привезу. Котят Ольга приносила один раз. После этого ее видели в попоне, возможно, кто-то из соседей ее стерилизовал. В подъезде Ольга появилась в феврале - марте этого года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6