Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыже-белому коту, спасенному от улицы и морозов,нужна помощь пиаром, кормом,наполнителем, фото, финансами
Добавлено: 26 ноя 2011, 03:26
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Кот 2-3 года не любит собак боится с кошками в моем прайде не дерется, относится к ним нейтрайльно, неконфликтный с кошками ласковый очень любит руки, ориентирован на человека, контактный любит поиграть довольно спокойный кот ничего не дерет К детям и людям адекватен не кусается не царапается не агрессивен любит ласкаться К лотку пока приучаю, кастрирован пристроить бы хотелось в дом без других животных так как он хочет быть единственным любимцем в семье можно пожилому одинокому человеку Сейчас нужна нам помощь КОРМОМ НАПОЛНИТЕЛЕМ МОЩНЫМ ПИАРОМ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ПИАРНЫЕ ФОТО МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ ЯК410011119312573 [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1111/2f/b0fef8010bda.jpg.html] [/url]
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 08 дек 2011, 08:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыже-белой кисе,спасенной от улицы и морозов,нужна помощь пиаром,кормом,наполнителем,пиарными фото,также нужна мат.помощ
Добавлено: 26 ноя 2011, 07:52
Бан
Автор темы
У меня живет пока дома до пристройства
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Спасибо вам огромное, ничего, если я вечером сегодня вас наберу
Заголовок сообщения: Re: Рыже-белой кисе, спасенной от улицы и морозов,нужна помощь пиаром, кормом,наполнителем, фото, финансами
Добавлено: 28 ноя 2011, 02:09
Бан
Автор темы
Я наберу вас как только смогу
Заголовок сообщения: Re: Рыже-белой кисе, спасенной от улицы и морозов,нужна помощь пиаром, кормом,наполнителем, фото, финансами
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:09
Бан
Автор темы
Тишка,
Тишка, это оказался кастрированный кот, подправьте пожалуйста в объяявлениях
Заголовок сообщения: Re: Рыже-белому коту, спасенному от улицы и морозов,нужна помощь пиаром, кормом,наполнителем, фото, финансами
Добавлено: 11 дек 2011, 03:44
Бан
Автор темы
Рыже-белый котяра уже на испытательном сроке и пока у него все хорошо, хозяйка -- женщина хорошая. порядочная, но пока снимать с пиара не надо ее. Порадуйтесь за нас, форумчане!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0