Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на передержке у Ксении В Потеряшке среди потерянных на него заявок нет. По всей видимости, старых хозяев ждать смысла нет. Посему нужен пиар малыша. Помогите, пожалуйста.
Пиарные фото Пончика (спасибо Олесе ):
25/11/2011 Рег.номер в Потеряшке: 90221 Ст. м. Ладожская, маленький потерях, совсем крошечный бежево-рыжий, без ошейника и поводка, никаких опозновательных знаков. Но видно - домашний пес. Мечется -ищет кого-то, потерялся, почти наверняка. Говорят, второй день там бегает. Рядом транспорт и люди могут всякие попасться.
Мой тел. 8 921 647 63 40 Юля
Последний раз редактировалось Юла 16 дек 2011, 13:19, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Потеряшка около метро.
Добавлено: 25 ноя 2011, 10:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Граждане вы меня поражаете, что чуть не драка из за похожего песика, не поделить никак , то тишина на ивановском кладбище. Человек и заплатить предлагает и все на три дня просит, и тишина, где же борцы из темы не отдадим маленького собакикна? Кому мелочь не хватило? Возьмете его на три дня
Добавлено: 25 ноя 2011, 10:58
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Добрый день! Я сейчас на работе в Колтушах, возможно смогу раньше 18.00 туда попасть, попробую хоть на 40 мин в течении дня отпроситься, но не гарантирую, директор уже матом кроет по-поводу помощи собам в течении рабочего дня. Машина есть. А он вообще как подходит или ловить надо, в смысле если что одна справлюсь?? (На всякий случай ост телефонКатя 961-81-71)
Добавлено: 25 ноя 2011, 10:59
Частый гость
Автор темы
Мур-р-р писал(а):
Добрый день! Я сейчас на работе в Колтушах, возможно смогу раньше 18.00 туда попасть, попробую хоть на 40 мин в течении дня отпроситься, но не гарантирую, директор уже матом кроет по-поводу помощи собам в течении рабочего дня. Машина есть. А он вообще как подходит или ловить надо, в смысле если что одна справлюсь?? (На всякий случай ост телефонКатя 961-81-71)
СПАСИБО, что откликнулись. надеюсь, Ксении его удастся забрать сейчас.
Только сейчас увидела темку. Шла в 9.30 возле Ладожской, не видела песика. Там живет стайка, кормятся возле ларечка где мясные продукты продают, хоть бы не обидели малявочку:-(((( И машин вокруг много:-(((
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:47
Частый гость
Автор темы
Gatita писал(а):
УРА!!!!!
как он?
Не агрессивный, едут домой в трамвае. Загляну к ним сегодня перед поездом - живем, оказывается, совсем рядом С понедельника будет у меня, надо будет искать хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4