Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Много разных вещей. Продаю. 20% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:53
Частый гость
Девочки, Оля - это моя сестра. 20 % от выручки - это единственное, чем она может помочь Хвостам на сегодняшний день. Вещи и правда хорошего качества. В свои темы деньги, которые выручит Оля, не возьму - считаю некорректным. Вот, в общем-то и все.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. 20% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:03
Посетитель
ну хоть пару штучек фото для примера? Меня кстати свитера интересуют
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 25 ноя 2011, 00:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
И я бы, что- нибудь зимнее верхнее посмотрела 46р. на 162см, может свитера какие, может штаны какие типа спортивных утепл. и неутепл. Только вот, как выбраться
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 27 ноя 2011, 22:08
Новичок
Автор темы
Все, что смогла, пока, сфотографировала. Цвет на фото у некоторых вещей не совсем соответствует действительности. Смотрите, звоните, спрашивайте!!! +7 921 385 08 93
Сфотографированные вещи все проданы
Маха. Плюш. НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!
"Еще 10 000 ведер, и золотой ключик у нас в кармане!" Осталось всего 200 наименований!
Последний раз редактировалось Фарт 18 дек 2011, 22:36, всего редактировалось 8 раз(а).
Все, что смогла, пока, сфотографировала. Цвет на фото у некоторых вещей не совсем соответствует действительности. Смотрите, звоните, спрашивайте!!! +7 921 385 08 93
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1